ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сорванная тренировка

Настройки текста
Первый урок защиты от сил зла показал, что преподаватель, которого звали Златопуст Локонс, не в состоянии спасти даже своё фото от корнуэльских пикси. Следующим неприятным сюрпризом стал срыв тренировки. Во время первой тренировки поле уже было занято гриффиндорцами. — Что вы тут делаете? Поле по плану за Гриффиндором. — произнёс Оливер Вуд — У команды Слизерина новый игрок — ловец Гарри Поттер. Вот официальный документ. — В чистокровную до недавнего времени — команду попал полукровка — Самый смелый слизеринец — сын гриффиндорцев — произнесли близнецы — Вспомните, на каком факультете учились обе ваши бабушки* — произнёс я — Уходите с поля — произнёс Маркус Флинт — Как бы ни так. Серпенсортия — произнёс Оливер Вуд —  Укуси его, а потом исчезни — приказал я змее Укушенному стало плохо, а наколдованная змея действительно исчезла. — Ты тёмный маг, так как змееуст. — произнёс Кормак Маклаген — Знание не добро и не зло, а лишь средство достижения цели. Тут всего лишь оборона. Или ваш капитан глуп как дерево**, что использовал заклинание, от которого не знал обратное — Наешься слизней — не успокоился ловец-соперник — Протего. — последствия были ожидаемы: из рта несчастного полезли слизни Близнецы Уизли увели пострадавшего с поля. Через некоторое время они вернулись вместе с п Минервой Макгонагалл и Поппи Помфри. После проверки моих воспоминаний декан Грифифндора задала два вопроса — что именно я приказал змее, так как приказ был отдан не по-человечески и вопрос, почему для удаления змеи не воспользовался випара -эванеско. Я честно ответил, что приказ змее укусить его, а заклинание випара эванеско для удаления наколдованной змеи не знал. С факультета Гриффиндор заместитель директора сняла сто баллов, с меня десять, так как я должен был приказать змее остановиться. Ещё была назначена отработка чистить кубки. После этого гриффиндорского вратаря вчетвером унесли на носилках. Во время чистки я обратил внимание на кубок за заслуги перед школой старосты пятого курса Слизерина Тома Мердволо Рядласа***. Потом ещё Северус Снейп назначил дополнительное наказание — в течение двух вечеров подготовить ингредиенты для варки зелий для Больничного крыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.