ID работы: 8425473

Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Моими препятствиями был боггарт (правда, я вначале не сообразил и пытался патронус прогнать несуществующего дементора), перевёрнутые местами земля и небо. Вдвруг я услышал круцио и решил вмешаться (непростительные — билет в Азкабан без шанса вернуться). Вместе с Седрик Диггори удалось обезоружить болгарина, который, скорее всего, находясь под империо, пытал француженку. Обоих — как Виктора Крама, так и Флер Делакур вывели из испытания. Затем хафпалапалец предупредил меня о хагридовом соплохвосте. С данным чудовищем было справиться непросто. Потом разгадал загадку сфинкса про скорпиона. снова встретился с чемпионом Хогвартса: тот пытался сбежать от гигантского паука*. Опять пришлось действовать вместе. Но кубок победителя взял только я. Я оказавшись на кладбище, я был пойман при помощи инкарцеро. — Хвост, проведи ритуал. — Кость отца, взятая без согласия, кость врага, взятая принудительно, плоть слуги отданная добровольно. Вскоре появился некто синего цвета, без волос, без носа и с красными глазами. Хорошо ещё, что в одежде за счёт нескольких ниток с моей мантии попавших в зелье вместе с кровью. Он произнёс: Я вернулся. — Хвост сделала сделал ошибку в ритуале твоего возрождения, Том Мердволо Рядлас. — Какую? — Я даже не пытался сопротивляться и даже догадывался, что окажусь в этом месте, так как видел сон с могилой Тома Томаса Рядласа. — Откуда ты знаешь, каково моё полное имя. От Альбуса Дамблдора, который ни с кем не делился информацией? — Нет. От твоей шестнадцатилетней версии, почти возродившейся из дневника. Кроме того. хочу тебе огорчить тем, что убил василиска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.