Слизеринский Гарри Поттер

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В июле Альбус Дамблдор был снят со всех должностей. Попечители в том числе были недовольны тем, что в Хэллоуин 1991 ученики двух из четырёх факультетов были отправлены в гостиные, которве были в подземелье. Причиной для отставки с должности председателя Визенгамот стал тот факт, что за почти год он нисего не сделал для пересмотра дела Сириуса Блэка, хотя знал о его невиновности. Слова о том, что не хотел привлекать международное негативное внимание (типа боялся реакции нельзя проводить турнир в стране, где нарушено право на правосудие) не были уважительной причиной, так как беглый преступник, о невиновности которого иностранцы не знали, более серьёзный фактор риска. Сириус Орион Блэк был полностью оправдан, но права опеки надо мной у него не будет. так как я признан совершеннолетним в связи с участием в турнире. Вскоре был принят закон, обязывающий всех учашихся проводить летом после пятого курса хотя бы один месяц в магической Британии, а каникулы после шестого курса полностью на территории магической Британии. В качестве цели было указано снижение риска раскрытия секретности. Том Мердволо Рядлас стал директором Хогвартса, Северус Снейп его заместителем, Сириус Блэк — преподавателем по истории магии. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Барти Крауч. Я и Панси Паркинсон сталм старостами. От Драко Малфоя я узнал, что причина в нынешнем директоре: он так наказал Малфоев за историю с дневником, более того, весь август 1996 и летние каникулы 1997 они будут наказаны тем, что я буду гостем в их поместье полностью за их счёт. В 1997 я и Панси Паркинсон стали старостами школы, капитаном команды стал Драко Малфой (во времена нашего пятого курса капитаном был Грекхэм Монтегю, во времена шестого — вратарь Майлз Блетчли). После свадьбы переехал к Паркинсонам. Второе поколение- Харвдин Поттер, Иоланта Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.