ID работы: 8425858

Она верна, ему по нраву

Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она верна, ему по нраву.

Настройки текста
День идёт своим чередом. Город живёт и процветает. Но как известно, Эрика совсем не меняется, ведь она продолжает быть "собачкой", одного обаятельного и очень популярного блондинчика. — Чего расселась? Я вообще то голоден. — грозно сказал недовольный Кёя. — Аргх... Да поняла я, поняла! Чего тебе купить? — Еды. — Я поняла что еды, но какой? — девушка держала себя в руках, хотя её бровь заметно дёргалась. — Вкусной. — было сразу понятно, Кёя как обычно издевается над бедной Эрикой. — Ты издеваешься надо мной?! — А ты только сейчас это поняла? — на лице парня появилась ехидная улыбка. — Эх, ладно. Я слишком голоден, поэтому прямо говорю, моти с виноградом, и зелёный чай в красной бутылке. По живее давай. Ничего не перепутай. Получив очередной приказ, она направилась в буфет. — Как же он меня бесит... Я как собака! "Эрика сделай то, принеси это". Бесит! — всю дорогу до буфета, она только и делала что проклинала Кёю. Но когда она прибежала к своему "хозяину", то увидела не очень приятную картину. На лавочке, по бокам сидели красивые девушки, а перед ним стояло ещё две. Эрика долго не решалась, подходить или нет, ведь она бы испортила их "идилию". — Как ты и просил, держи. — протянув пакет, она собиралась уходить. — Кёя, дорогой, а кто это такая? — с отвращением спросила первая девушка. — Ой, да мышь какая-то, не обращай внимания! — ответила вторая. Остальные же девушки просто посмеялись. Не выдержав такого напора, она просто ушла, не начала кричать, или отвечать на обиды. Самое больное было, это то что Кёя даже ничего не сказал, даже не остановил. — Да чего я удивляюсь? Ведь у него таких как я уйма... Хах..— забежав на задний двор школы, она села около стены, и просто молча сидела. Уже вечерело, но Кёю она так и не увидела... Поэтому она пошла домой. Мимо неё проходили люди, проезжали машины, пробегали детишки, но никто из них не знал, что у неё на душе... Около дома она увидела котёнка, этот бедолага громко и жалобно мяукал, Эрика увидела у него засохшую кровь на лапках. Не обдумав дальнейшие действия, она побежала в клинику. Ей повезло, котёнка приняли, провели тщательный осмотр. Девушке сказали что бы та оставила свой номер, и ждала звонка через пару дней. На душе стало лучше, ведь она не прошла мимо, не оставила его наедине со своими страхами... Эрика даже не вспомнила про Кёю, да и не вспомнила бы, если бы она не увидела его, когда тот переходил дорогу, он был не один, а с девушкой. — Хах... А я смотрю ему хорошо.. — сердце сжалось, а слёзы предательски начала течь. — Так! Я не буду плакать из-за этого придурка! Нет! — вытерев рукавом слёзы, она пошагала домой. Но сзади она услышала смех и говор двух людей. Она сразу узнала Кёю, хоть и не видела его. — Кёя, а тебе не нужна девушка? Просто ты такой красивый парень, и у тебя даже нет девушки. — Мне не нужна девушка. — Но почему? Неужели ты... — девушка подумала что он другой ориентации. — Нет. Просто все вы на одно лицо. Лицемерные мрази, от которых просто тошнит. И мне не нужен никто, кроме одной дурочки. Эрика, остановись. Эрика остановилась, но не поворачивалась. — Какая ещё Эрика? Эта та серая мышь? И всмысле "вы"?! Кёя отдёрнулся, оттащив от себя очередную его фанатку, он грозно посмотрел на блондинку. — Не прикасайся ко мне, если не хочешь оказаться в моей же блевоте. А не, ты же любишь меня, значит ты не брезгаешь~ — Ч-что ты такое говоришь?! Мерзость! Какой же ты омерзительный! — Эрика, подойди ко мне. Девушка решила не играть с судьбой, поэтому она подошла, не поднимая голову и взгляд на блондина. — Эта "серая мышь", намного преданее чем вы все. Эта дурочка всё что угодно сделает, и не пожалеет. А вы, мрази лесные, будете работать на шоссе. — взяв Эрику за плечо, он направился в другую сторону. — Да пошёл ты! Эрика горела со стыда, ведь Кёя такое наговорил... — Чего ты? Тебя так тронула моя речь? — Д-да... Повернув к себе девушку, он взял её за подбородок, и сказал. — Если я узнаю, что ты передала меня, то я больше не твой хозяин, но на последок накажу. — сказав это, он поцеловал её. Глаза влюблённой наполнились слезами, она поняла, она просто боялась потерять его, да даже если он так с ней обходится, она всё равно ему верна как пёс, и даже это ей не мешает его любить. Этот замечательный момент она запомнила на всю жизнь. И этот тёплый поцелуй, она запечатала в своей памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.