ID работы: 8426282

Мэйки, ты как деффка!

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

зимняя метель.

Настройки текста
      Холодный, тёмный зимний вечер. За окном пурга. Из-за такой погоды Мейку пришлось ночевать у своего парня. Тот  был не сколько не против, ибо живёт уже давно без родителей. Сидят они на диване, едят любимые пельмешки Лава и смотрят дом 2. — Мэйк, вот тебе интересна это хуета? — Да не особо, просто интересно с кем в итоге будет Захар. — И кто такой этот Захар? — Вон тот, — с набитым пельмешками ртом сказал Лав, показывая пальцем на парня в телевизоре, — Захар Саленко. Ну ты посмотри какой сасный! —Господи, и что, прийтендетак много?! Он же урод! Даже я красивей! — Да кто бы сомневался, что ты красивее… Вот смотри, он сейчас на острове любви и постоянно с кем-то крутит. Мне кажется, что его привлекает Настя Стецевят. Это вон та. — снова показал пальцем — ну или Лера Фрост, тоже возможно ещё, но вообще, она его бывшая. — Ой блять… Ты как баба, рил. — Заткнись! — Иди к Мэйби, может она тебе юбочку подарит. — сказал Крокус после чего залился смехом. — Дурак, дурак, дурак! — не дождавшись рекламы Мэйк ладонью «побил» его. — Принцесса, не злись. — всё также ухмыляясь ответил он смотря ему в глаза. — Иди нахуй… — Клетка отвернулся от него и надул щёки. Заметив это парень подсел ближе к нему. — Да ладно тебе, эй.  — Кроки, ты… — он повернулся к нему и положил одну руку на грудь, — заебал ты меня уже, сука, сам ты баба! — и, повысив голос, резким движением толкнул его на диван, после чего надвис над ним, — не забывай, кто из нас раком встаёт… — уже полушёпотом прошептал ему на ухо.       Вдруг раздался сильный шум, то-ли гром, то-ли что-то очень большое упало. Засвистел сильный ветер и отключился свет. После чего раздался визг Мэйка, который от страха упал на Кроки. — Т-ты чего, грохота боишься? — с усмешкой спросил он. — Нет… Всё равно на эту хуйню… Т-т-темн-н-но… — Господи, Мэйки, тебе 19, а ты темноты ссышься! — проговорил он, а после чего засмеялся. — Ещё р-раз скажешь и я обижусь… — Да ладно, иди проверь во всех комнатах включается ли свет. — Но там темно… — Бля-я-ять, чего боишься то? Ладно, я с тобой… Надо только мой телефон найти. — Он у меня. — ответил светя фонариком телефона себе в лицо.       Взяв Крокодила за руку он направился по соседним комнатам. — Судя по всему, электричества не вообще.                                ***       И вот почти ночь. Парни всё-таки нашли свечки и зажгли их, а после чего поставили на стол вместе с подсвечником. Сидят на кресле, один у другого на коленях. Играют в игры на телефоне. Вдруг где-то в темноте что-то упало. Мэйк прикрикнул и прижался к Кроки крепко обняв его. — Господи, дурачок ты мой, чего боишься - то? — Т-т-ты слышал это? — Мэйки, это был Кисёшь, забыл, что он у меня? — Н-нет… Но всё равно страшно… — Да не боись, я рядом. — в ответ обняв  и положив голову на его плечо сказал Крокодил. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, даже если ты у меня такой трусишка. — Сам такой! — Да ладно, Мэйки, ты как деффка. — Я сейчас обижусь… — Но я в… — не успел он договорить, как клетчатый заткнул его поцелуем и толкнул к спинке кресла — Похуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.