ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV МАРИНЕТТ. Я кошка по натуре, а как вы знаете кошки существа непредсказуемые. После токо так урод побежал за мной, я дразнила его как только могла. — Как ты там ушлепок? — кричала я ему — не устал бегать? В ответ только рев, я устала бежать, я начала драться. Когда я прыгнула, чтобы ударить его по морде, он схватил мой хвост и со всей силы бросил на асфальт. В моих глазах темнело, а воздуха не хватало. Я медленно умирала и слышала голос мамочки. — Дорогая, прошу, вставай доченька, ты должна жить — после этих слов воздух заполнил мой организм и я жадно глотала его. Открыв глаза, я увидела Алю плачущей. — Что произошло? — спросила я. — Нуар ты жива! — кричала она так громко, что урод дравшийся с мальчиками, побежал в нашу сторону. Мы с Реной сработали превосходно. Она использовала свою силу, и монстр завыл на луну , как только он поднял голову, я запрыгнула ему на спину и начала душить шестом. —  Кото-Клизм! — крикнула я. —  Аккума в лапе! — крикнул баг — Супер Шанс! — он подкинул свое йо-йо и с неба упал плюшевый мишка. — Еб-твою мать! Чувак твое йо-йо вообще помогает! — начала кричать Аля. — Киса! — крикнул баг. — Что?! — Уйди! — наорал он на меня. Он кинул мишку и урод понесся за ним, но он поймал другой рукой. — И что дальше?! — кричала я. — Кидай шест! — крикнула Аля. Я кинула шест и из его руки вылетело перо, я подбежала и разрушила его. И я думала на этом все, но из него вылетела черная бабочка и перед моим лицом ее поймал баг. — Чудесное исцеление — сказал он и выпустил бабочку. Он подкинул мишку и все разрушения исчезли. Я монстром оказался милый парень. — Ты не представилась — сказал он улыбаясь. —  Я Леди-Нуар — сказала я и мы с Аляй прыгнули на крышу и скрылись в рассвете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.