ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
После битвы я вернулся домой, на часах 05:07. Я перевоплотился, был очень уставшим, но боль в руке, не давала мне покоя. Я увидел, что Плаггу на все похуй и он уже спит, но я не мог уснуть, я постоянно думая о Маринетт, но и рука ебала мозги, все же я заснул к 06:00. Через 2 часа зашла мама и начала меня будить, я поплелся в душ. Я стоял под струями теплой воды и вода стекала по моему телу, по моим золотистым волосам, по кубикам пресса и ниже. Я оделся в синие джинсы, черную майку и черные кроссы, спускаясь в низ я захватил сумку и положил туда Плагга. За столом как всегда отец и мать, я схватил кросан и побежал в школу. Зайдя в школу, я побежал в кабинет, я хотел увидеть Маринетт, но ее не было в классе. Сев за парту, я ждал Нино и вот он заходит хромая, садится и говорит: — Как рука? Я показываю ему руку, на которой большой синяк. — А как твоя нога? — Тоже самое, только ходить больно, давай к медсестре потом, — ответил он. И тут заходят девочки, я сразу расплылся в улыбке, но моя улыбка пропала, когда я увидел заплаканные глаза Маринетт, они молча прошли и сели на место. Я не выдержал и спросил: — Что с вами? — И тебе привет, — сказала она хриплым голосом. — Привет, что с вами? — Это личное! — крикнула она и по ее щекам пробежали слезинки. — Мари, успокойся- это не он виноват, — успокаивала ее Аля. Начался урок, но у меня не выходили слова Али из головы. Что произошло Маринетт? После урока мы с Нино пошли в мед. комнату, мы показали медсестре наши синяки. Она была в белом халате, ее каштановые волосы были убраны в хвост, а зеленые глаза казались такими родными, ей было лет 30. — Что произошло мальчики? — Ну мы в шутку с друг-другом подрались, ну вы не поймете -это мальчишечьи игры, — сказал я. Она начала осмотр и в итоге сказала: — Просто ушибы, -сказала она, после чего послышался стук в дверь — войдите! — Просите, а… мы зайду позже, — из двери послышался знакомый голос. — Мальчики вы свободны, можете идти, — сказала медсестра Когда мы выходили, мы встретили Алю, Маринетт и Хлою они заходили в кабинет, как только закрылась дверь мы прилипли и начали подслушивать. «Аля сказала, что им нужно успокоительное. Медсестра спросила, всем? Да, сказала Хлоя. Но, что произошло? У нее умерли родители 9 дней назад, сказала Хлоя . Дальше мы не слушали, у меня был шок.» У Марнетт нет родителей, но как-так?. Мы просто ушли, я ждал конец дня, чтобы просто проводить ее. Как только прозвенел звонок с последнего урока, я повернулся к девочкам: — Можно мы вас проводим? — Адриан, мне нужно тебе, кое- что сказать…-начала говорить Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.