ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Я хотела извиниться, — протараторила она, смотря в пол. — Да ничего страшного, — улыбаясь сказал я, — так можно вас проводить? — Думаю да, — ответила Аля. Мы вчетвером направлялись к выходу, как вдруг, за нами послышался противный голос одной шалавы. К нам подбежала Хлоя и напросилась идти с нами, как она меня бесит. Мы шли, болтали о разном, но я не мог, оторваться от Маринетт, она была очень расстроена, но я не мог понять её чувств так как не терял никого из родных. Я подошел к Маринетт ближе и протолкнул её плечом, она посмотрела на меня и я кивнул ей головой, намекая на то, что надо отойти назад, она меня поняла. Как только мы отошли, я посмотрел на неё , её глаза были заплаканы. Я не мог смотреть на это, моя любимая не должна была плакать. — Ты хотел поговорить со мной? — спросила она. — Я я хотел сделать это, — я обнял её так нежно, как только мог, но в тоже время крепко. Я не хотелось её отпускать, она она — моя принцесса . А когда она обняла меня в ответ, я просто растаял. Мы стояли так недолго, нас увидели ребята и начались подколы тип: «голубки» «сладкая парочка» " влюблённые " Мне даже это нравилось, но Маринетт отшутилась, что это просто по дружески и мне стало так обидно. Мы проводили их, Хлоя и правда оказалась не плохой.Так и прошла неделя, мы ходили в школу, общались там, шли в пятером по домам, общались по телефону, но было кое-что странное -акум не было. Наступила суббота и прошли уроки, я вышел из класса самый первый, чтобы когда выйдет Маринетт испугать её, но её всё не было и не было, я зашел обратно и увидел её и его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.