ID работы: 8428091

Докторохокку

Джен
G
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На лютне играл, Струн совсем не касаясь. Нерон впечатлен. Вкус у какао — Нет прекрасней на свете. Как романтично! Кто б мог подумать, Что маскировка теперь — Синяя будка. В шубе мохнатой, Вид прям как у йети. Лишь рост не такой. В мире фантазий Можешь за пару минут Ты потеряться. Плащ черный с алым, Кружевная рубашка. Боже, как стильно! ТАРДИС не может Землю покинуть пока. Езжу на Бесси. Ох, Лила, хватит! На людей сколько можно С шипами бросаться? Без приключений И мармеладных конфет Жизнь скучновата. Только сейчас я Вдруг осознал: нет бровей У Моны Лизы. Раз Доктор носит Сельдерей-украшение, Значит, красиво. Берег безлюдный. Удочка в воду глядит. Жду гамблджеков. Жестом эффектным — Из ниоткуда букет Ярких цветочков. Радость с печалью — Неразделимые вещи В жизни любого. На Галлифрее Видел салюты давно: Радуга искр! Надо пойти И приодеться, ведь план Близок к финалу. Прямо в Биг-Бен вдруг Врезался кто-то. Пришелец? Просто фантастика! Счастье Таймлорда — День, когда вовсе никто Не умирает. Я подарю вам Воздух из легких своих В знак мирных мыслей. Знаешь, мне только… Нужен напарник и друг. Хочешь на ТАРДИС? Есть во французском Силы и мудрости слово. Это «allons-y». Снится порой, Будто я Доктор, который Груши не любит. Что же крутого В звукоотвертке вообще? С лазером — лучше. Девять столетий Я не встречал никого, Кто не был важен. Что? Мимо фески? Нет, никогда не пройду! Я к ним привязан. Цивилизаций Не технологии мера, А человечность. Ясное небо. Холм, освещаемый солнцем. Здесь моя ТАРДИС. Вот так сюрпризы: Встретить вдруг Время само. Выглядит мило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.