ID работы: 8428444

happy birthday, yohane

Фемслэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

раздражительная девушка

Настройки текста
я прекрасна. я замечательна. умна, великодушна. имею чувство юмора. грандиозная, удивительная леди, я. а имя мне — йошико цушима! в детстве мне дали прозвище „йоханэ“, так как оно подходит мне больше настоящего имени. „сегодня 13 июля, мой день рождения!“ я стою напротив класса, готовая принять подарок от одноклассников, но зайдя, поспешила с выводами. все кинули на меня взгляд, поздоровались и вернулись к своим делам. на данный момент все внимание забирала блондинка, зовущая себя мари — настоящее имя никто не знает. «это какой-то сюрприз?» — подумала я, продолжая смотреть на желтоволосую. ее взгляд тоже пристально смотрел на меня, однако было в нем что-то, что скрывалось под коварной ухмылкой. ненавижу ее. ненавижу. ненавижу. ненавижу. «я тут королева! я должна завоевывать внимание других! почему его забирает недавно переведенная ученица, которая только и делает, что выкрикивает непонятные фразы на английском!» — раздражительная особа, не понравившаяся мне с первых дней. в ответ ей прилетел мой фирменный взгляд, завораживающий всех и вся. мысленно фыркнув, я еще раз осмотрела класс, убедившись, что никого не колышет мое присутствие, и с тревожной душой отправилась за свое место. «скорее всего, они просто хотят поздравить меня так грациозно, что делают вид, будто меня нет! а в конце дня устроят вечеринку в честь меня, после чего мы все вместе пойдем в караоке! только жаль, что я уже все знаю! конечно, видеть мари на своем дне рождении не хочется, но ради такого можно потерпеть»,— лицо расплывалось в удовлетворяющейся улыбке, позже покрывшаяся апатией. – girl, you look great! — подходившая девушка, оказавшаяся мари, звонким голоском сказала что-то на английском.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.