ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты еще вспомнишь мои слова

Настройки текста
- Я СКАЗАЛ УХОДИ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СОБИРАЕШЬ СВОИ ШМОТКИ И УЁБЫВАЕШЬ. А КУДА ИМЕННО, ЭТО УЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ - закричал Ян. Прошло несколько секунд и со стороны прихожей послышался звук закрывающейся двери. Ян медленно скатился вниз по стене и закрыл лицо руками. Послышались громкие всхлипывания, после чего маленькая нежная рука ударила со всей силы об стену. Оставив на руке и стене кровавые пятна, Ян вновь закрыл лицо руками и погрузился в свои мысли. Почувствовав нежное прикосновение к своему лицу, Ян вздрогнул и убрал руки из глаз. Увидев перед собой Костю, сидящего рядом на корточках, Ян сразу же кинулся к нему в объятия. - Ты тоже мне нравишься.. Нет, я полюбил тебя, Кость.. - вытерев слезы проговорил Ян. Кость без лишних слов мило ухмыльнулся, потом взял Яна за подбородок и притянул к себе, коснувшись своими губами до губ девушки. Это было безумно мило и.. сладко. Даже более, чем просто сладко. А эти губы? Как будто что-то родное... И знаете, это могло длиться вечно, но воздух, который предательски заканчивался прервал всю эту идиллию. - Я тоже тебя люблю.. - произнес Костя, отстранившись от Яна. Костя крепко обнял Яна, положив его голову к себе на плечо. На этот раз эту идиллию прервал звонок в дверь. Ян вырвался из объятий парня и направился к двери, оставив Костю в комнате, в собственных мыслях. Открыв дверь, Ян увидел перед собой своего лучшего друга Алана, который был крайне зол на Яна. - ЭТОТ АЛКАШ У ТЕБЯ? - громко произнес Алан, увидев черные кроссовки, стоящие в прихожей. ΔPOV ЯнΔ Алан - мой лучший друг. Я думаю у каждого есть или же должен быть такой друг, который всегда готов за тебя заступиться и помочь в различных ситуациях. Также он всегда за тебя волнуется. Именно Алан и есть такой друг. Даже в некоторые моменты я считал его чуть ли не своим старшим братом. Просто он был действительно мне очень дорог. Без него я тупо даже не представляю свою жизнь. ΔPOV AвторΔ - Алан, что-то случилось? - с неким испугом спросил Ян. - ДА, СЛУЧИЛОСЬ - крикнул Алан, взяв Яна за плечи, после чего немного успокоился - слушай, Ян, этот Костя - ужасный человек, с ним не будет ничего хорошего. Он - одно сплошное разочарование - уже шёпотом произнес Алан. Ян посмотрел в глаза волнующегося Алана, аккуратно обнял его за плечи и тихо прошептал : - Я тебе обещаю, всё будет хорошо, я сам решу все проблемы.. Если ты будешь прав, то я.. Всё-таки выгоню его. Прости, просто иначе я не могу, просто он... Он серьезно хороший.. Вроде - тихо проговаривал Ян, пытаясь успокоить своего лучшего друга. - Ты еще вспомнишь мои слова - сказал Алан и только было хотел уйти, но он увидел... Он увидел огромный синяк на ключице Яна.. - СТОП, ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ? - снова заорал Алан. - Это ничего, это так, случайно подскользнулся и упал... - будто что-то скрывая произнес Ян и припрятал синяк футболкой, слегка приподняв её. - У вас уже что-то было? Мда, Ян, от тебя я такого уж точно не ожидал... - сказал Алан с небольшой ненавистью или же недоверием. - Не было у нас ничего, и это не засос, а синяк. И вообще, за кого ты меня принимаешь? Я тебе не шалава какая-то! Давай в следующий раз придешь и спокойной поговорим. - тихо сказал Ян, после чего Алан без лишних слов развернулся и бесследно ушел. Ян тяжело вздохнул, закрыл дверь на замок, направился в свою комнату и увидел там спящего Костю. Ян с умилением посмотрел на милую спящую моську Кости, после чего пошел на кухню. Завтрак готовить было уже поздновато, поэтому Ян решил приготовить обед. Спустя несколько минут, Ян стоял у плиты и жарил картошку, аромат которой манил к себе. Ян спокойно мешал картошку на сковородке, как вдруг почувствовал тепло возле уха и теплые руки на своей талии.. Ян медленно развернулся к Косте, стоящему позади. Между ними оставалось лишь пару миллиметров, но они просто смотрели друг другу прямо в глаза, пытаясь в них что-то разглядеть.. Они бы стояли так вечно, но со стороны Кости послышался звук, намекающий на то, что он очень голодный. Ян медленно отстранился и тихо посмеялся, закрыв рот рукой. Костя немного засмущался, как вдруг почувствовал звук какого-то шипения. - БЛЯТЬ - крикнул Ян, увидев подгорающую картошку. На этот момент уже смеялся не Ян, а Костя, на что получил ненавистный и пугающий взгляд. - Я тебя тоже люблю - подшутив сказал Костя, после чего Ян сразу же улыбнулся. И тут Ян опомнился и принялся выключать плиту... Выбросив на пол столовую тряпку, Ян сел на пол и закрыл лицо руками. Костя со странным взглядом посмотрел на девушку, после чего услышал тихое шмыгание маленького носика Яна.. Костя сел на колени перед Яном и заключил его в свои объятия. Именно в этот момент Ян почувствовал себя в безопасности, несмотря на то, что даже знакомство было не из лучших. Да и продолжение общения тоже не были хорошими. Чёрт, это просто что-то слишком странное и неописуемое. - Вот всегда у меня всё так, вообще ничего без всяких происшествий сделать не могу... - плача произнес Ян, после чего положил свою голову на плечо Кости. Снова это тепло. Оно действительно такое родное. Даже больше, чем родное. Оно прям СВОЁ! - Ян, всё нормально, ничего страшного в этом нет, не переживай.. - тихо прошептал Костя на ушко Яну, от чего по его телу пробежали тысячи мурашек. Ян вытер слезы об толстовку Кости, снова улыбнулся и нежно поцеловал парня в его разбитые губы. Неужели ему не больно так ходить? Костя достаточно странно отреагировал на этот поцелуй. Он сначала просто сидел, как бревно, а в конце концов просто взял Яна за плечи и резко отстранил от себя, вызвав непонимающий взгляд со стороны Яна, который был явно не доволен таким поступком.. - Кость, ты чего? - тихо спросил Ян, после чего Костя...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.