twinkle twinkle little star

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Множество голосов сливаются в оглушающий шум – так громко, что руки тянутся закрыть уши. Усок слепо озирается по сторонам, но в торговом центре людей настолько много, что он едва ли смог бы различить хоть одно знакомое лицо. Он сутулится и сильнее вжимает голову в плечи, прячась от сотен глаз за такой ненадёжной защитой, как капюшон толстовки. Почему, почему каждый поход по людным местам должен превращаться в панику? Знаменитость со страхом перед толпой, очень смешно. На сцене всё, правда, совсем иначе, он почти ослеплён светом, и находится в недосягаемости, пока сам того желает. В безопасности. Другое дело суровый мир простых смертных, где чуть ли не каждый считает своим долгом толкнуть ослепшего от страха долговязого парнишку. – Нашёлся, – радостно басит менеджер, по-дружески укладывая ладонь ему на плечо. – Адачи Юто, – Усок старательно прячет облегчение за показной обидой, – ещё секунда моего ожидания, и ты был бы уволен. – Конечно, – соглашается Юто, смеясь и поглаживая подопечного по спине, – его величество желает кофе? – Так и быть, – прочищает горло Усок с важным видом, забирая свой любимый латте с кленовым сиропом.       Новый менеджер ему определённо нравится, особенно в сравнении со старым ворчливым дядькой, что присматривал за ним и ещё несколькими ребятами с период условного стажёрства. Спасибо компании, что вошла в положение и расщедрилась на отдельное жилье с единственной оговоркой. Этой оговоркой оказался Юто – сын чьего-то там из директоров знакомого, который вызвался быть менеджером Усока. Не то чтобы Усок был против – Юто оказался молчалив, услужлив и ужасно хорош собой (или так казалось до определённого момента). Будучи его ровесником, японец в свои двадцать без проблем жил в чужой стране, любил порядок и владел всеми необходимыми для выживания в суровых бытовых условиях навыками, в отличие от Усока. Первым делом, он ликвидировал бардак в чужих вещах, который Усок всегда считал чем-то естественным. Потом взялся за питание и распорядок дня, вздыхая и ворча на нечеловеческое расписание выступлений. Спустя несколько перепалок на тему, кто и когда должен мыть посуду и что они будут смотреть в свободный вечер, Усок в один прекрасный момент понял, что нашёл себе близкого друга. Он подозревал, что непомерное количество заботы со стороны Юто далеко зашло за пределы его менеджерских обязанностей, и даже чувствовал себя слегка виноватым за невозможность отплатить тем же. Мало кто в его окружении готов был хоть пальцем пошевелить бескорыстно. – Напомни мне, зачем я потащился в это адское место? – подавленный Усок похож на брошенного ребёнка, которого срочно нужно обнять и пожалеть. – Потому что подарки фанатов и подгоны от спонсоров – это хорошо, но никто не догадался прислать тебе парочку труханов? – Юто аж светится от удовольствия вогнать подопечного в краску. – Мог бы и один сходить, – бурчит Усок, – никакой поддержки, ужас просто.       Менеджер под удивлённым взглядом исподлобья снимает с его волос какой-то мелкий мусор и очень хочет назвать Усока своей маленькой звёздочкой. Памятуя, что в последний раз за это его оседлали посреди студии и попытались прикончить сразу несколькими способами, Юто благоразумно воздерживается, но язык так и чешется. Даже несмотря на то, что Усок выше него на пол головы и, как минимум, шире в плечах.       Усок отцепляется от рукава его свитера, только когда они благополучно загружаются в машину с горой пакетов, среди которых отдельное место занимают упаковки с острым рамёном и пара пачек чупа-чупсов. Бесконечная любовь к последним вызвала у Юто немало вопросов, оставленных, впрочем, при себе, пока Усок ходил по дому в одной футболке, обсасывая леденец с громким причмокиванием. Наверное, из Юто получился плохой менеджер, раз чужие влажные губы начали вызывать в нём бурю неподконтрольных эмоций. До определённого момента он страдал, но запихивал свои непристойные фантазии куда подальше. До того самого вечера, как они вернулись домой, нагруженные горой покупок и усоковым страхом перед большим скоплением народа. – Мне надо будет съездить в компанию ненадолго, – сообщает Юто после внезапного звонка посреди дороги, – докину тебя до дома и скоро вернусь. – Хочешь сломать меня под весом всего накупленного? – подозрительно интересуется Усок, у которого никак не получается удобно устроить бесконечно длинные ноги даже на переднем сидении. – Продукты я могу потом занести, – менеджер пожимает плечами, раздумывая над тем, что этот большой ребёнок сам кого хочешь сломает.       Он специально возвращается как можно раньше, чтобы успеть приготовить ужин и заняться скучными домашними делами, либо быть пойманным Усоком и смотреть вместе с ним очередное аниме или какой-нибудь сериальчик с кастом из половины знакомых по работе актёров. Оставив пакеты на полу в прихожей, Юто прислушивается к подозрительной тишине, в которой тихо, но весьма отчётливо звучат приглушенные стоны. Маловероятно, что Усок мог бы издавать такое со своим низким тембром, хотя на развлекательных передачках он пару раз выдавал оглушительно высокие ноты. Звуки не прекращаются, и заинтригованный развитием событий менеджер прокрадывается в комнату.       Усок сидит на (его, между прочим) кровати, широко раскинув голые ноги и с упоением дрочит под аккомпанемент включенного на телефоне порно. Причём, судя по голосам, порно очевидно гейское – как жить с этим фактом Юто не знает. Зато знает, что хотел бы сделать с Усоком в задранной толстовке и его прижимающимся к животу стояком. Звук на телефоне обрывается, и на японца смотрят два печальных чёрных глаза, в которых он, к своему смущению, вместо паники читает заинтересованность (!?) и возбуждение. Словно кое-кто специально наслаждается тем, в каком виде его застали. – Неловко, – голос Усока чуть хрипит, он даже не пытается прикрыться или (хотя бы, пожалуйста) одёрнуть толстовку. – Блять, Усок, я не хотел этого видеть, – почти стонет Юто, уговаривая себя не смотреть. Списать всё на бушующие в крови гормоны и позднее половое созревание. Не вестись и сопротивляться до последнего. – Что теперь прикажешь делать? – О, – Усок облизывает изгрызенные губы и поигрывает бровями, – есть у меня парочка вариантов, но тебе не понравится. «Ну уж нет, Чон Усок, на хуй иди», – говорит за Юто здравый смысл. – Нет, я, пожалуй, послушаю, – говорит Юто, стягивая свитер через голову, – должен ли я помочь тебе расслабиться?       Помедлив, он опускается на колени возле кровати. Дразнит, невесомо проводя пальцами по чужому бедру, отчего Усок напрягается всем телом и инстинктивно пытается свести ноги, но натыкается коленками на крепкие плечи. Ему неожиданно вспоминается, как кто-то написал в комментариях к его фото банальное «он может задушить меня этими бедрами», и, кажется, Юто тоже не отказался бы. – Я могу сделать очень приятно, – заверяет этот сомнительный менеджер, подаваясь вперед и вжимая в простыни чужие ладони, готовые оттолкнуть его, – если ты как следует попросишь. – Пошёл ты, – неуверенно срывается с языка Усока, пока тело реагирует ровно противоположным образом. Он чувствует, как член дёргается от одного взгляда в тёмные от похоти глаза, а в местах, которых касаются чужие губы, вспыхивает пожар, не иначе. Во рту резко пересыхает, и из горла вырывается только надсадный хрип. – Просто скажи вслух, чего ты хочешь, Усок-и, – Юто буквально насмехается над ним, очерчивая языком острый рельеф тазовой кости и мягко целуя низ живота, отчего натурально хочется взвыть. – Это слишком, – Усок пытается слиться с кроватью и чувствует ощутимо сильный укус за внутреннюю сторону бедра. Голос срывается. – Такой беспомощный и возбуждённый, – довольно скалится Юто, зализав багровую отметину от зубов. Он с садистским наслаждением задевает губами головку члена, но не более. – Чёрт, – почти рычит Усок, – просто сделай это, Юто, блять, – его рука дёргается к чужой голове, чтобы притянуть обратно, однако её бесцеремонно отталкивают. – Проси хорошо, и я подумаю, – ещё несколько мокрых поцелуев, и горячая ладонь скользит по напряженному до боли стояку. – Юто-я, – Усок стыдливо прикрывает глаза, – пожалуйста, – он ищет хотя бы один подходящий вариант, который мог бы подкупить Юто, – я даже помою кастрюлю и вынесу мусор. – Издеваешься? – ор Юто слышно, кажется, на другом конце города, ему до смерти смешно с этой нелепой просьбы и растерянного лица глупого ребёнка, который ещё не умеет играть во взрослые игры. – Ну, пожалуйста, – Усок целует его неумело, согнувшись раза в два, ловит опухшими губами воздух и всё-таки проталкивает язык в рот Юто. Он жадно трогает каждый сантиметр голой кожи и буквально умоляет о пощаде. – Больше ничего не говори, – выдыхает ему в губы Юто, до сих пор невольно хихикая. – Но... – в приоткрытом рту Усока оказываются сразу несколько пальцев. Он мычит и замолкает ощущая незнакомый привкус на языке.       Тем временем, Юто решает закончить затянувшуюся прелюдию и приступить, наконец, к главному блюду вечера. Усоку остаётся восхищённо вздыхать, когда его изнемогающий от ожидания член постепенно вбирают в рот. Оказывается, его менеджер чертовски хорошо работает языком, особенно для такого тихого и хорошо воспитанного молодого человека. Он даже зубы использует по назначению, слегка царапая ими кожу у основания. Идеальный баланс остроты и мягкости ощущений кружит Усоку голову до тёмных пятен перед глазами. Губы судорожно сжимаются, перекрывая поток рваных вздохов. Он хочет больше, гораздо больше, но Юто отстраняется, с невыносимо пошлым чпоканьем выпуская изо рта головку, и тянет руку к лицу Усока, чтобы убрать назад длинную чёлку. – Смотри внимательно, Усок-и, – требует он тоном гораздо ниже обычного, – даже если меня уволят за это, я хочу услышать, как ты стонешь из-за меня, – Юто приподнимается на руках и шепчет Усоку прямо в губы, – хочу услышать, как ты кричишь.       Порядком охуевший Усок серьёзно кивает – что бы то ни было, он согласен, если это позволит ему кончить поскорее. Он разрешит Юто устанавливать правила, потому что тот знает, что делает. И знает гораздо лучше. Горячий рот принимает его член так внезапно и, на сей раз, бесцеремонно, что стоны сами невольно вырываются наружу. Юто переходит с плавного, ленивого темпа на быстрый, заглатывая почти полностью. Глаза невольно начинают слезиться, когда головка задевает мягкое нёбо, и он едва ли может ясно видеть лицо Усока над ним. Зато может слышать – персональный концерт для одного слушателя до мурашек по позвоночнику. Пока одна рука Юто оказывается слегка занята, давая отдохнуть затёкшей челюсти, свободной он с нескольких попыток расстёгивает джинсы и надрачивает себе, подстраиваясь под движения ртом.       Усок не выдерживает и сгребает волосы Юто в кулак, буквально трахая его в глотку, пока не чувствует приближающийся оргазм, и громко умоляет не останавливаться. Его мольбы оказываются услышаны. Юто приоткрывает рот, позволяя сперме стекать по смуглой коже вниз на постель и черные джинсы. Небрежно утёршись ладонью, он откидывается на пол и кончает за пару сильных движений, не отрывая взгляд от полулежащего на кровати Усока. "Наверное, стоит поскорее уволиться", – думает он отстранённо. – И чего разлёгся? – невозмутимо спрашивает Усок, сыто щурясь на измождённого и опустошённого до последней капли Юто, – а жрать мы с тобой друг друга будем? – Погоди минутку, – менеджер хрипло смеётся, удивляясь, как легко простые потребности разрешают сложные ситуации.       Они по-быстрому разогревают жареный рис в микроволновке, потому что есть, по словам некоторых, хочется пиздец как сильно, после чего Усок сбегает в ванную. Запирается он там на битый час, а потом сам же зовёт Юто зайти внутрь. – Чего изволит ваша светлость? – с иронией спрашивает Юто, присаживаясь на корточки рядом с наполненной водой ванной. – Тебе это серьёзно, – Усок запинается и обхватывает колени руками, – серьёзно нравится? – Смотря что, – Юто улыбается, тыкая кончиком пальца между чужих насупленных бровей. – Всё это, – слова застревают в горле, неловкие и неправильные, – делать со мной разные вещи, ну, знаешь... – Мне нравится заботиться о тебе, Усок-и, – тяжело вздыхает Юто, понимая, что иначе просто не дойдёт, – и ты нравишься.       Он прикладывает указательный палец к губам, призывая к молчанию, и Усок понимает. Внезапно загорается ослепительно яркой и очень непривычной улыбкой, кивает и протягивает сморщенную от долгих посиделок в воде ладонь, чтобы коснуться груди Юто. – Люблю тех, кто заботится обо мне, – сообщает он удовлетворённо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.