ID работы: 8429917

Идущие в бездну. Прототип.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мерный перестук колёс поезда разносился на окраине Города над бездной. когда то давно он имел имя Один. Сейчас же все звали его просто городом над величайшей бездной или просто городом над бездной. Конечно были и другие города вблизи Бездн - разломов в планете полных ведущих в её глубь и полных разных тварей. Но все они были в разы меньше да и глубина их была весьма малой. Сам Один был во истину исполинским городом. На путь из северной части города в южную уходило обычно не менее дня на поезде. Даже столица в которой проживало мировое правительство и которая была экономическим центром имела меньшие размеры. Сегодня в этот город привезут свежую кровь. Мальчиков и девочек отправленных сюда собственными родителями. Кто нибудь сказал бы что отправлять детей сюда негуманно, но родители что делали это никогда бы с этим не согласились. Основной причиной этому были конечно пятьдесят тысяч рупий ежемесячного дохода за ребёнка, и это только в первый год, если ребёнок пережил его и продолжил там работать то они получали уже пятьдесят пять тысяч, и так за каждый год сумма росла. В случае смерти ребёнка суммы выплачивались в течении ещё двух лет. Помимо простых людей сюда ещё попадали дети из детских домов и приютов. Посылали их на тех же условиях, однако дет дома могли отправлять не более 10% своих воспитанников сюда. Помимо этого отправить сюда можно было только детей старше 10 лет. После того как детей доставляли в этот город их распределяли по интернатам в которых они должны были получить некоторые знания базового образовательного уровня. После месяца обучения, в зависимости от уровня образования, им довались основы выживания в бездне и они отправлялись в бездну искать артефакты и зарабатывать деньги на жизнь. В 30 лет всем кто дожил выдавались документы, лицензия на торговлю и билет до дома. Для особо успешных правительство предоставляло альтернативу. Они должны были выплатить правительству восемь миллионов семьсот тысяч рупий. Фактически это была цена в которую обходился государству один ребёнок взятый в 10 лет и доживший до двадцати. Наконец поезд остановился на перроне. Из него спешно стали выходить только что привезенные дети, рядом военные выгружали закупленное интернатами для своих подопечных оборудование. Там было много всего, и горный инвентарь и даже оружие. Смотря на это Джулия спустилась на перрон и пошла в здание вокзала. На входе не было кпп. В город пускали всех, правительству было все равно кто войдт в город. Главной заботой военных было следить чтобы из города не ушёл тот кому не положено. Выйдя из здания Джулия увидела стоящего у выхода юношу лет шестнадцати. В руках он держал табличку на которой было написано "Интернат номер 5" а у ног лежал портфель. Он был её встречающим. - Привет - поздоровалась она с ним мило улыбнувшись. - Здравствуйте. Вы Джулия Катсураги ? - Спросил он не меняя выражения своего лица. - Да. А как тебя зовут ? - Егор Велкин. Идемте. - Сказал он и они пошли к грузовичку на который солдаты грузили ящики. Когда Егор подошёл один из солдат , видимо старшина подошел к нему и подал бухгалтерскую книгу за подписью. - Все с А31 по Б13 ? - Нет, заказы Б5 и Б10 доставят только на следующей неделе. - Понятно. - Ответил Велкин и расписался в получении, после чего забрал бумагу у военного и убрал в свой портфель. Затем он помог джулии подняться в машину и сев сам дал водителю сигнал трогаться. - Не знала что детям доверяют подписывать накладные. - Заведующий мне доверяет. Потому я могу. Вы ведь новый воспитатель ? - Да, почти. - Джулии была отправлена сюда вместо тюрьмы, куда её должны были упечь за вождение в нетрезвом виде и ещё пачку правонарушений. - Вы стрелять умеете ? - Да. Немого. - Хорошо. - Егор улыбнулся. - Я бы советовал бы вам попрактиковаться, у нас тут иногда всякие твари вылазят. Неожиданно машина затормозила. - Приехали. - Крикнул водитель и Егор спрыгнув пошёл куда то. Джулия последовала его примеру и тоже вышла из машины. Автоколонна с грузом остановилась рядом со складом. На крыльце сидело с десяток ребят лет пятнадцати. Их внешний вид не вызывал не отвращения ни жалости все они были здоровыми и носили неплохую одежду. Это было не то что от них ожидала джулия. Один из них подошел к Егору и что то сказал. Видимо это было что то важное потому как Егор быстро передал ему портфель и побежал в сторону бараков. Взявший портфель мальчик начал командовать остальными и они начали сгружать с автомобилей ящики и уносить их на склад. К Джулии подошёл тот с кем говорил Егор и показал ей путь до здания администрации. В это время в одном из бараков Егор спешно мыл руки и оборудование. Один из его товарищей напоролся на ядовитого жука. И сейчас нужно было как можно аккуратнее извлечь клык из товарища и если яд проник в кровь обезвредить его. Клык торчал в предплечье юлиуса и выглядел очень опасно. Самого Юлиуса колотило от боли. Трое держали Юлиуса подавляя конвульсии боли. Наконец Егор начал операцию. он набросил на обратную сторону клыка инструмент для откачки и начал выкачивать из канала внутри него яд. Спустя десять секунд яд кончился и пошла кровь. Тогда он начал извлекать клык. Вошёл он неглубоко и к счастью ничего не повредил. Вырвав его он залил в рану сок вечного фрукта. Как только сок начал твердеть все с облегчением вздохнули. - Всё ? - Спросил Джек. - Да. Жить будет. - Спасибо. - Прохрипел Юлиус. - Пожалуйста. Об оплате только не забудьте. - Да. Конечно. - ответили "Клиенты" покидая Жилище Егора. Закрыв дверь Егор взял табличку где он писал что он берёт. Подумав он дописал сонный фрукт , вечный фрукт и жидкую резину. Повесив назад он сел и недолго думая начал доедать вечный фрукт. Это растение было невероятно сладким и почти не гнило, потому он и был "вечным", до определённого времени его просто ели. Но однажды кто то заметил что его сок имеет свойство заживлять раны, с тех пор его стаи ещё и в медицине использовать. Сидя и поедая фрукт егор продумывал планы на ближайшее время. Из сонного фрукта выйдет отличное обезболивающее которое уже в который раз кончилось. С вечным фруктом все как обычно. Также кончилась тара для всякого, а это значит надо будет сделать её про запас, своего жидкого пластика пока хватает а завтра кто ни будь принесёт ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.