ID работы: 8429987

Ночи-для мечтателей

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночи созданы для мечтателей

Настройки текста
*Америка-натуральный блондин 17-ти лет. Невысокий, тощий, бледный зеленоглазый паренек. *Россия- пепельноволосый мальчишка 16-ти лет. Высокий под два метра, худой, бледный голубоглазый юноша. -«Но… Раша»-захныкал капиталист, поднимаясь вверх по крутой скале. Летний лагерь, в который ребята случайно попались вдвоем, был полон приключений и опасностей. В этот раз они должны были выжить в горах, полагаясь только на свои мозги (или что бы ни было вместо них) и естественную, неумолимую дикую природу. И конечно, так как судьба любила дольку кислого лимона в своей содовой, Русский и Штаты оказались в паре. Коммунист прихватил с собой теплые зимние наушники на случай, если придется выслушивать нытье без башенного напарника, и зная американца, вскоре они, несомненно, потребуются. -«Я не хочу так долго идти до вершины!»-выразил демократ свое недовольство, на что получил обыденное шипение, показывая свое истинное раздражение. Нет даже Канады, который бы отвлек его. Таким образом, здесь не было ни одного свидетеля, в случае, если что-то пошло бы не так. Вроде удушения Штатов, на которое он вполне способен. -«Не ты несешь наши вещи и еду»-возразил триколор, чья спина сгибалась под тяжестью ноши. Он сомневался, что им была нужна и половина того, что он затолкал в рюкзаки, но одно только упоминание о том, чтобы оставить хотя бы пару пакетов приводило к угрозе остаться вместе с ними. Он был не против оставить звездатого здесь и вернуться позже к тому, что от него бы осталось, но парень не был настолько жесток. Кроме того, капиталист нашел бы способ прокрасться на место стоянки и, если бы повезло, лег бы прямо рядом с ним в спальный мешок. По крайней мере, на этом его бесстрашие заканчивалось. Штаты рассматривал собеседника как «супер-пупер милого ушанку», но он четко обозначил границу между болтовней, заигрыванием, и попытками сделать что-либо еще. Другие парни не были такими же тактичными, как он, и это являлось хоть каким то утешением за то, что русскому приходится терпеть. -«Да, я думал об этом…»-промямлил блондин, уверенно шагая вперед, закинув руки за голову: -«Ты не мог бы ускориться? Я не хочу провести здесь вечность, знаешь ли»-легким движением мальчишка пнул еле заметный камень, что таился у оврага дороги, запустив того в замшелый куст лесных ягод. -«Я покажу тебе скорость»-пробормотал славянин. К счастью, тот пропустил его слова мимо ушей. Едва волоча ноги, федерация жаждал перерыва,но перерыв означал бы больше нытья, и честно, он даже не знал, сколько бы выдержал без этого, что бы не заткнуть чем ни будь американский рот. -«Эй, Раш…»-небрежно спросил капиталист, без какого либо интереса вращая пустой кулек пачки заварного печенья. Собеседник одарил его своим фирменным «взглядом», и тот задрожал. В душе триколор усмехнулся -одна из великих сверхдержав дрожала перед его могуществом. Ему нравилось держать его в узде, особенно потому, что он почти всегда этого заслуживал. -«Что?»-выплюнул коммунист, выведенный из себя его чёрствостью и бестактными поступками: -«В чем дело?» -«Разве место, где мы должны остановиться, не там?»-зеленоглазый указал в противоположную сторону. Русский застонал, его колени задрожали, а сам парень вяло плюхнулся на мягкий газон. Сумки соскользнули с его спины и свалились на землю. Как и следовало ожидать, Штаты мигом бросился проверить, не повредились ли вещи, и совсем забыл спросить, в порядки ли сам федерация. Имейте в виду, голубоглазый не был удивлен, но капля заботы об окружающих была бы кстати. Прижимая к себе плюшевую игрушку, демократ укоризненно посмотрел на врага, и тот неловко отвернул взгляд. Лежа на спине на горном плато, мальчишка уставился вверх, в чистое голубое небо, затянутое тонкими следами облаков. Грудь поднималась и опускалась, в то время как он восстанавливал дыхание. Держава медленно прикрыл глаза и представил, что находится, где ни- будь в другом месте. Эта иллюзия длилась до тех пор, пока Штаты не навис над ним, слегка прижав руку к щеке. -«Нет»-кратко отрезал славянин, когда тот открыл рот: -«Я знаю, что ты хочешь сказать, и мой ответ нет. Я и с места не сдвинусь» -«Но…»-запротестовал демократ, привстав с холодной земли. Никаких возражений. *** Еще раз прикрыв глаза, он вновь открыл их, чтобы обнаружить наглого капиталиста, похищающего поцелуй. Пронзительно закричав, парень несильно ударил того по голове, внезапно чувствуя себя оскорбленно и польщенно одновременно. Штат невинно посмотрел на него, нежно потирая только что отбитое место. Вскакивая на ноги, триколор сразу подмечает пещеру, в которой он смог бы спрятаться от наглого натуралиста. Вздохнув, Русский уткнулся лицом в свои руки, успокаивая себя, из за чего пропустила звук приближающихся шагов. На самом деле, он слышал лишь свое дыхание, до того момента, как кто то коснулся его плеча. -«Извини»-сказал демократ, на что собеседник демонстративно фыркнул. Скрещивая руки на груди, пепельноволосый сердито посмотрел на Штаты, и тот опустил голову. Пристыженный. -«Знаю, знаю. Ты лежал там не для того, чтобы я тебя поцеловал»-прошипел блондин, ковыряя землю подошвой кроссовок: -«Я просто…» -«Хватит»-прокомментировал славянин, надменно сложив руки над головой: -«Мне все равно. Давай просто покончим с этим заданием. Следующие двадцать четыре часа в любом случае превратятся в кошмар». -«Но как они могут стать кошмаром, если ты проведешь их с потрясающим мной?»-возразил звездатый, широко разводя руки. В один миг его самолюбие и тщеславность вернулись. Ему было все равно, каким был он в его глазах, парень заботился только о том, каким был славянин в его. Собеседник укоризненно посмотрел на него, и весь энтузиазм Штатов в один момент улетучился. -«Ты прав….»-коротко съязвил мальчишка, уныло опустив голову вниз. На долю секунды, любовь русского к нему блеснула в глазах белобрысого, но прежде чем тот смог осознать это, она исчезла. Выпроваживая капиталиста из пещеры, голубоглазый стал думать над более удобным местом для сна. * * * Во сне, легко дыша, звездатый выглядел совершенно невинным и очаровательным. Триколор аккуратно заправил прядь его волос за ухо, и тот отмахнулся от нее. Он знал, что если бы попался на этом, когда демократ был в сознании, то воспользовался бы шансом. Нахмурившись, славянин свернулся калачиком, и стал трепетно изучать напарника: Аккуратненький тоненький носик, слегка розоватые губы, что отдавали отблеском идеально белой кожи. Глаза изумрудного цвета, жаль, что сейчас их не видно. Парень слабо улыбнулся и легко поцеловал того в лоб: -«Спокойной ночи, пендостан» Удобно устроившись под пледом, русский медленно прикрыл глаза, однако, прошло еще много времени перед тем, как он смог заснуть. Ночи принадлежат мечтателям. И в своем сердце Сверхдержава знал, что единственное место, где он смог бы быть с капиталистом, по крайней мере сейчас, это в его снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.