ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

7 Глава. Пока Хогвартс.

Настройки текста
Так шёл день за днём, Драко умолял Гермиону чтобы та сказала ему что он говорил во сне, под предлогом того что ничего не помнит (Но мы то всё знаем). На бал по поводу Хеллоуина Драко пригласил Гермиону. Панси всё так же задирала Гермиону, а Драко как её верный защитник приходил ей на помошь и угощал сладостями которые ему приносила сова от мамы. Они успешно сдали всё экзамены и сейчас уже сидят в ярко-красном поезде и разговаривают обо всём на свете. А вот примерно так они и ехали в Хогвартс, знакомясь и обсуждая в какие факультеты они попадут. А сейчас? А сейчас они уже спорили сколько первокурсников попадёт в Слизерин в следующем году. Если выиграет Драко, то Гермиона ему рассказывает то что он говорил ей ночью, если она выиграет, то он отдаёт ей всё свои сладости. И вот уже виден вокзал Кинг-кросс, и та самая платформа 9,3/4. - До встречи Гермиона Грейнджер. - До встречи Драко Малфой. Драко отправляется обратно в Малфой-Мэнор, а Гермиона в обычный дом. Без магии и домовых эльфов. Гермиона сидела на заднем сидении и грустила. Ведь она ещё помнит с чего началось их с Драко знакомство. - Гермиона, ты чего такая грустная? Уже скучаешь по своим друзьям?- Спросила мать Гермионы. - Да, очень. - Ну Миона, через три месяца ты снова их увидишь.- Добавил отец. - Ну да.- А, мам? Пап? Это правда что у меня есть чистокровные родители? Мистер и Миссис Грейнджер очень удивились, а после удивления, на их лицах вы виден гнев. - Гермиона Джин Грейнджер, что за шутки?! Ты хочешь нас до белого коления довести?! Это всё чушь, ты это придумала.- Злясь произнёс её отец. Гермиона очень испугалась. - Ну мне это сказал мой друг... Он сказал что мои настоящие родители, это чистокровные аристократы. - Гермиона хватит нести чушь. Мы твои настоящие родители. - Тогда покажите мне моё свидетельство о рождении. И правда, Гермиона никогда не видела своё свидетельство. - Ч-что?! Гермиона, ты сошла с ума. Почему ты нам не веришь? Ты поверила какому то маленькому мальчику, а родителям нет?! Это неприемлило. Гермиона, ты наказана. На всё лето, это не обсуждается!- Грозно сказала Миссис Грейнджер. - За что?? - За тупые вопросы. _Как профессор Снейп_ Подумала Гермиона. Когда Гермиона приехала домой, она первым делом побежал в свою комнату, закрылась там и начала плакать. - Гермиона, выходи.- Все ещё злясь сказал папа Гермионы. Гермиона ничего не ответила. - Гермиона, я сказал открой. Немедленно. Гермиона решила открыть. И в тот момент в комнату влетел её отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.