ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 Глава. Так это всё правда?!

Настройки текста
- Гермиона.- Уже более спокойно сказал Мистер Грейнджер.- Если ты правда хочешь знать, то это правда. - Что???- Ошеломлёно спросила Гермиона. Отец Гермионы не решался это сказать, но всё таки переборов страхи он ответил: - Мы твои приёмных родители. Настоящих мы не знаем. - Но как? Как я оказалась здесь?!- Сказала Миона всё ещё не отойдя от шока. - Я шёл поздно с работы и услышал детский плачь, когда подошёл ближе увидел тебя. Ты была в корзинке и в пледике. Так как моя жена не могла и не может иметь детей, я решил тебя взять тебя. Гермиона не могла поверить в это. Её нашёл непонятно кто, непонятно где, когда настоящие родители её бросили. Если я когда нибудь их найду, я наверно буду смотреть на них с презрением. Ну как можно бросить родного ребёнка? Но я не успела даже и посмотреть на папу. В глазах потемнело, Гермиона упала на кровать. Крики "мамы". Вой сирены. Врачи. Дорога. Больница. Через три часа после прибытия в больницу Гермиона очнулась. - Мерлин, где я? - Девочка попыталась встать, но ничего не получилось. В этот момент заходит врач. - Здравствуй, Гермиона. Ты уже проснулась? Как себя чувствуешь? - Здравствуйте, всё хорошо. Как я сюда попала? - Твой папа сказал что пока вы разговаривали ты упала в обморок и всё. Тебе вызвали скорую и вот ты здесь. - Понятно.- Сухо ответила Гермиона.-А когда меня выпишут? - Если твоё состояние не ухудшится то через 2 дня можешь ехать и покупать книги в Косой переулок.- Подмигнул ей доктор. - Ч-что? Но как? - Гермиона, я лично знаю твоих настоящих родителей. - А я могу как то с ними связаться? - Ну я сделаю всё что в моих силах. - Спасибо большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.