ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

12 Глава. Косой переулок и неожиданная встреча.

Настройки текста
На часах 9:55 и буквально через 5 минут Грей разбудит маленькую волшебницу. 10:00 - Мисс Грейнджер пора вставать. - А что? Да сейчас. Грей удалился. А сонная Гермиона поплелась в ванную. Приняв душ Гермиона принялась расчёсывать волосы. Она сделала две французские косички и вышла из ванной. Подойдя к шкафу и открыв его, Гермиона задумалась что же ей надеть. Она решила взять чёрное платье чуть выше колена, и чёрные балетки. На голову она одела чёрный ободок с бантиком. Выйдя из комнаты, Гермиона пошла завтракать. - Доброе утро.- Сказала сонная Гермиона. - Доброе утро, солнышко.- Сказала Миссис Грейнджер подойдя к Гермионе и поцеловал в щеку. - Доброе утро. - Сказал Мистер Грейнджер. Гермиона села за стол, за завтраком никто слова не обранил. - Гермиона ты готова? - К чему?- В недоумении спросила Гермиона. - Мы сейчас едем в Косой переулок, возьми свою мантию и отправляемся. - Хорошо. Гермиона побежала в свою комнату взяла мантию и вернулась обратно. - Теперь готова?- Спросил отец. - Да. После этих слов вся семья Грейнджер трансгрессировала в Косой переулок. - Так, сначала мы идем за новой формой, а то ты наверно уже подросла.- Сказал Мистер Грейнджер. - Потом мы пойдём за учебниками.- Добавила Миссис Грейнджер. Не успев опомниться как Гермиона уже стояла в магазине школьной формы. - Какой факультет? - Спросила женщина. - Слизерин.- Ответила Гермиона. - 2 курс? - Верно... - Вот держите. - Спасибо, до свидания. Гермиона вышла из магазина и наконец начала соображать. Идя до следующего магазина Гермиона почему-то думала о Драко. - Эй осторожнее, Гермиона? - А что? Драко??- Ошеломленно спросила Гермиона. Оказывается девочка так задумалась о Драко что случайно врезалась в него. - Гермиона, я скучал. - Я тоже. Обнявшись подростки засмущались, потому что за этой картиной наблюдали их родители - Джессика, здравствуй. Мы так давно не виделись.- Искренне начала Нарцисса. - Да, я так скучала. - Сказала Миссис Грейнджер и обнялась с Миссис Малфой. - Эдвард? Добрый день, хорошая сегодня погода. Не правда ли? - Да Люциус, прекрасная. - А вы куда? Может нам по пути? - Мы направляемся за учебниками, а вы? - А мы там уже были, сейчас идем за формой, кстати не хотите потом встретиться? - Почему бы и нет.- Ответила Миссис Грейнджер. - Тогда за встречи? - До встречи. - До встречи, Грейнджер.- Сказал Драко. - До встречи, Малфой.- Ответила Гермиона. - Герми, пошли.- Сказала Миссис Грейнджер. - Пойдем. Через 3 минуты семья Грейнджер прибыла на место. А после через 15 минут вышли оттуда. - И куда теперь? - Теперь нам надо найти Малфоев. - Мне кажется мы сами вас нашли.- Сказала Нарцисса Малфой. - Ой.- Гермиона испугалась когда её обняли со спины. Обернувшись она поняла что это был Драко. - Ты чего? - Я просто соскучился.- Сказал без особого волнения, хотя он волновался потому что боялся вдруг Гермиона его оттолкнёт. - Да ну? Я тоже.- Не много смущаясь сказала Слизеринка. - Не хотите на чай?- Неожиданно спросила Миссис Грейнджер. - Было бы здорово.- Улыбнувшись сказала Миссис Малфой. С этими словами все трансгрессировали в Грейнджер-Мэнор. -Гемиона, покажи Драко свою комнату. - Хорошо, мама. - Драко, пошли. - Идем. Драко и Гермиона убежали в комнату. - Покажи что у тебя тут есть.- Сказал Драко. - Ой, ну тут есть большая кровать, шкаф с книгами, письменный стол. А ещё у меня своя ванная. - Воу, круто. Сколько ты уже тут живешь? - 2 дня. - Понятно.- Сказал Драко и подошёл к окну.- Ого, какой лес красивый. - Дааа очень. - Гермиона, а ты там уже была?- Поинтересовался Драко. - Н-нет, а что? - Пошли? - Ты что? Нас не отпустят. - Да отпустят нас, че ты. - Спорим? - Спорим. На что? - Если я выигрываю, ты мне рассказываешь что я тебе говорил тогда в гостиной, а если ты выигрываешь то я выполняю одно твоё желание. Идет? - Идет. Подростки спустились к родителям. - А у кого спрашивать?- Шепотом спросил Драко. - Ты у своих, я у своих. - Хорошо. - Мамааа - Да Герми? - А можно мы с Драко пойдём в тот лес? - Я разрешаю, но спросите у его мамы. - Хорошо, спасибо. - Не за что, солнышко. - Мам, можно мы с Гермионой пойдем в лес? - А это не опасно? - Нарцисса не стоит переживать, в этом лесу никого нет. - Ой ладно, идите. Только чтобы мантию не забыл. - Спасибо, не забуду. _Блин_ Подумала Гермиона._Прийдется говорить_ Друзья вышли из особняка и Драко спросил. - Я так понимаю я выиграл?- Изогнув бровь сказал Драко. - Да... - Ну я жду. - А ты сначала догони.- Сказала Гермиона и побежала. - Ух ты, Гермиона. Ну ладно, я тебя догоню. Гермиона побежала с сад. Драко за ней. Она побежала к лесу, он следом. Она в особняк, он за ней. - Ага, попалась? Драко прижал её к стене и оперся руками по бокам. - Эй отпусти.- Возмущённо сказала Гермиона. - Неа, пока ты мне не расскажешь. - Ладно, мы сидели в гостиной и ты уснул. - Угу. - Я хотела встать, но ты меня позвал. А потом сказал что любишь меня и когда нам исполнится двадцать лет ты женишься на мне. - Вот как.- Задумчиво бросил Драко. - Угу. - А хочешь знать правду? - Да... Но тут как назло детей позвали родители. - Драко собирайся, мы уходим.- Сказал Люциус. - Хорошо. Вся семья уже попрощалась. И Драко обнял Гермиону. - Увидимся в поезде? - Да, пока. Ещё раз обнявшись семья Малфой трансгрессировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.