ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

13 Глава. Жди, Хогвартс.

Настройки текста
Гермиона стоит на платформе 9¾ и ждёт Драко. - Гермиона? Девочка оборачивается, это был Драко. - Драко!! - Я так скучал.- Они обнялись.- Мы не виделись целый месяц! - Да уж совсем много.- Посмеялась Гермиона. - Ээээй.- Возмутился Драко. - Ладно пошли уже. Друзья сели в свободное купе. Через 15 минут к ним заходит Блейз Забини. - О вот вы где, а я вас искал.- Недовольно сказал Забини. - Хахах и тебе привет Блейз.- Сказала Гермиона вставая чтобы обнять друга. Но она споткнулась об собственный чемодан тем самым упала прям на Драко, а он в свою очередь густо покраснел. - Пхахахпххаахахп- Блейз уже укатывался от глупости этой ситуации. Гермиона пытается встать с Драко, а сам Драко сидит весь красный с улыбкой на лице. Когда Драко опомнился он сказал : - О Мерлин, ты не ушиблась Герм? - Ногу ушибла немного. - Давай помогу, садись. - Да нет не надо, это всего лишь ушиб. - Ничего себе "всего лишь". Давай говорю. - Ладно.- Гермиона села вытянув ногу. - Ферула¹- Драко прикоснулся палочкой к месту где Гермиона ушиблась.- Вот, это должно помочь. - Да спасибо, мне намного легче.- Улыбнувшись сказала Гермиона. - Обращайся.- Обняв Гермиону сказал Драко. А Блейз всё это время молча наблюдал за происходящим. - Ой Блейз.- Смеясь сказала Гермиона. - Да, Гермиона?- Улыбнувшись ответил Блейз. - Как провел летние каникулы? - Прекрасно, мы с родителями летали в Грецию. - Вау, интересно было? - Мы там проводим почти все летние каникулы. Там живут мои бабушка с дедушкой. - Ааа ну тогда понятно. - А вы как провели? - Лично я попала в больницу, потом встретилась с настоящими родителями и теперь живу с ними. - А я все лето провел в Малфой-Меноре и только в июле мы с ней встретились, а потом опять месяц не виделись. - Ого, Герм ты жила не со своими родителями? - Да, они маглы. - Маглы? Боже как ты с ними жила... - Достаточно хорошо между прочим.- Немного обиженно произнесла Гермиона. - Ладно, Герми не обижайся, смотри через пол часа мы приедем, нужно переодеваться. - Ну тогда вы может выйдете? - Ой да точно, Драко пошли. - Куда?- Спросил Драко, явно он вообще не слушал о чем был разговор. - Гермионе нужно переодеться. - И что? - Драко блин, пошли. - Эмм ладно. Мальчики вышли оставив Гермиону переодеваться. - Драко ты влюбился? - Что? - Я тебя спрашиваю, ты правда влюбился? - Блин, а что слишком видно? - Ну достаточно. - Лааадно, пошли пока прогуляемся. - Идем. Тем временем Гермиона переоделась. - Где они? Гермиона пошла их искать, обошла все купе и не увидела ни их ни этих двух мальчиков которые устроили шоу на 1 курсе. _Где из всех носит?_- Подумала Гермиона.- Ладно пойду обратно. Пока Гермиона шла до их купе она услышала фразу. - Малфою нравится Грейнджер.- Сказала Дафна - Что? Быть такого не может, она же грязнокровка.- Зло ответила Панси - Она вроде бы чистокровная. - А ты откуда знаешь? - Я сейчас проходила рядом с их купе, Драко и Блейз стояли и о чем то разговаривали, ну я прошла мимо и услышала это. - Мдам кем себя возомнила это грязнокровка? Сейчас я пойду к ним в купе и покажу кто тут настоящая чистокровная волшебница.- Сказала Панси. Гермиона решила спрятаться и потом как ни в чем не бывало вернуться в купе и увидеть то что там будет происходить. Панси нашла ваше купе и выхрем залетела туда. - Драко? Это правда что ты влюблен в грязнокровку? - Что ты несёшь?- спросил Драко. - Ну мы же встречаемся, Драко!- Она будто специально говорила так громко чтобы все услышали. - Паркинсон, если ты думаешь что ты мне интересна ты ошибаешься. И да мне нравится Гермиона и что с того? И кстати она не грязнокровка, она из древнего чистокровного рода. В это время заходит Гермиона. - Что тут происходит?- Как будто она ничего не знает спросила Гермиона. - Ничего Герм, все хорошо. - О Панси, ты тоже здесь? Как провела лето?- С наигранной улыбкой сказала Грейнджер. - Да нет, Панси уже уходит, ведь так? - Да, так.- Проговорила девочка, развернулась и ушла хлопнул дверью. - Что это черт возьми было?- Все таки спросил Блейз - Откуда я знаю?- Ошарашенно ответил Драко.- Гермиона, а ты слышала о чем мы говорили? - Возможно, возможно) - Чёрт.- Тихо выругались мальчики. Тем временем Хогвартс - Экспресс уже подъехал к конечной остановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.