ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

14 Глава. Ну ничего себе.

Настройки текста
Прибыв в школу Гермиона обдумывает всё за время ужина и распределения первокурсников, пока Драко волнуется за то, услышала она или нет. Вот ужин закончился и Драко спрашивает. - Гермиона, мы можем поговорить? - Да конечно, пошли. - Они спустились к входу в подземелье. - Ты знаешь пароль?- Спросил Драко. - Нет, ладно давай постоим здесь подождём остальных. Они молча стояли минут 10. Никто не решался заговорить. - Драко, а о чем ты хотел поговорить? - Честно говоря я хотел спросить... Ты услышала о чем мы говорили? - Да... - И что ты об этом думаешь? - Я... Гермиона не успела договорить, послышались голоса первокурсников. - Что вы тут делаете?- Спросил староста. - Мы просто стояли. - Почему вы не в большом зале? - Мы покушали и решили прогуляться. - Хорошо, но больше так не делайте. - Мы поняли. Староста произнёс пароль все Слизеринцы зашли в гостиную. Так же он объяснил где находятся спальни и ушёл. Первокурсники сразу же начали всматриваться в картины, гобелемы. Кто-то сразу побежал в спальню. - Гермиона, мы так и не договорили... Но Гермиона как будто не услышала и убежала с какой-то первокурсницей. - О Мерлин, нам дадут сегодня поговорить вообще?- Тихо выругался Драко. Хоть Гермиона проигнорировала слова Драко, она их услышала. Ей было чертовски приятно что её лучший друг влюбился в неё, но ей для начала надо было разобраться в себе. Она убежала с первокурсницей её звали Вики. У неё были карие глаза, но блондинистые волосы и немного веснушек, девочка была чистокровной, но её прабабушка вышла замуж за маглорожденного. Она была достаточно высокая для девочки 11 лет. И по-этому они с Гермионой были почти одного роста. - Гермиона?- Спросила девочка. - Да? - Слушай, у меня завтра первый урок трансфигурация, можно я задам тебе пару вопросов? - Да конечно, что тебя интересует? - Ну например, я знаю что учитель трансфигурации это декан Гриффиндора, а как она относиться к Слизерину? - Оу, Миневра Макгонагалл. Она хорошо относиться ко всем факультетам. - О, слава Мерлину. А трансфигурация сложный предмет? - Ну кому как, но думаю ты справишься. - Хорошо, спасибо Гермиона. Девочки обнялись. - Всегда пожалуйста. За всем этим наблюдал Драко, но ревновал. Ведь Гермиона никогда его так не обнимала как эту девочку. К Малфою подсел Блейз. - Эй ты чего такой кислый? - Да блин, Гермиона ни как у меня из головы не выходит... - Похоже ты всё таки влюбился... - Да уж. Прошла неделя с начала учебного года. Гермиона избегала Драко. Но от этого ей становилось очень плохо, она почти не ела, была бледная. Это все происходило до того как однажды она упала в обморок прямо на уроке заклинаний. Но она не упала. Драко во время поймал её. Вместе в профессором Флитвигом они отнесли Гермиону в больничное крыло. - Мадам Помфри, с ней все хорошо?- Обеспокоенно спросил Драко. - Да, скоро она поправится. - Я могу с ней ещё побыть? - Только 10 минут Мистер Малфой. Если что-то случится сразу же зовите меня. - Да хорошо. Мадам Помфри ушла оставив Драко и Гермиону в одиночестве. Драко посмотрел в окно. Там у первокурсников был урок полёта на метле. Драко сразу вспомнил тот случай, когда забрал у несчастного Гриффиндорца какой-то шар. А мальчик с очками и шармом на лбу за ним летал и пытался отнять вещь того парня. - Хах, забавная история. - Какая?- немного хриплым голосом сказала Гермиона. - Мерлин, Гермиона ты очнулась.- Зарадовался Драко - А что случилось? - Ты упала в обморок на уроке заклинаний. Видела бы ты лицо Флитвика.- Засмеялся Драко. - У тебя такой идеальный смех.- Шёпотом сказала Гермиона. - Что? - Драко не услышал. - Говорю смех у тебя идеальный. - А ты полностью идеальна.- Сказал Драко и обнял Гермиону. - Мистер Малфой, время вышло.- Сказала за его спиной Мадам Помфри, на что Драко повторил её слова смешно жестикулируя, за что получил совсем не сильный подзатыльник.- Мерлин, Гермиона, ты очнулась. Драко какого дракла ты не сказал ? - Упс...- Смущаясь сказал Драко и поспешно скрылся за дверьми больничного крыла. - Забавный он у тебя.- В шутку сказала Мадам Помфри. - Что? Почему "у тебя"? - Он тебя любит, это видно. - Ну кто знает.- Пожав плечами сказала Гермиона. Через неделю как и обещала Мадам Помфри Гермиону выписали. Она спускалась в подземелье, когда услышала знакомый голос... - Ну привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.