ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

15 Глава. Он придет за тобой...

Настройки текста
- Ну привет... - Панси? Боже что тебе от меня надо? - Да так ничего, просто в школе... - Что в школе? Давай быстрее мне нужно на травологию, как и тебе между прочим.- С нескрываемым раздражением сказала Гермиона. - В школе начали пропадать ученики и заметь-Панси сделала паузу.- Все грязнокровки. - Панси, если ты не знала то я чистокровная и перестань всех маглорожденных и полукровок называть грязнокровками. - Ты врёшь!- Панси уже хотела произнести какое-то заклинание, но Гермиона её остановила. - Экспилиармус!- Палочка Слизеринки уже в углу.- Я тебе ещё на 1 курсе сказала отстать от меня, что тебе не понятно?! - Ты умрёшь... - В старости. - Нет, он придет за тобой... - Ты уже бред несёшь.- Повернувшись сказала Гермиона и пошла к одной из теплиц. Сейчас там был урок совмещённый с Гриффиндором. - Гермиона? Где ты была? Мы тебя с Блейзом искали.- Спросил Драко - Да так, Панси опять пристала. - Что?! Я её сейчас убью.- Разозлясь сказал Драко. - Не надо. Головой наверно ударилась вот и начала бред нести. - А что она сказала?- Спросил недавно подошедший Блейз. - Начала какую-то фигню нести про то что он придет за мной. И все такое. - Да уж, совсем уже... Кстати где она? - Не знаю. - Приветствую вас, 2 курс сегодня будем пересаживать Мандрагору... Так прошёл урок, у всех более или менее получилось, но мальчик с Гриффиндора Невилл вроде упал в обморок от крика Мандрагоры. - 2 курс за мной.- Вбежав в теплицу сказал Северус Снейп. Все пошли за ним. Он привёл всех в большой зал где стоял Дамблдор. - Итак дети. В связи с недавними событиями я должен ввести новые правила. Первое это комендантский час, с 6 часов вечера все ученики должны находиться в гостиных своих факультетов. Некоторые ученики начали возмущаться, но через минуты 2 замолкли. - Так же нельзя ходить по одному. Ученики опять возмутились. Кто-то сказал : - А в туалет тоже что ли? Кто-то посмеялся от этой супер умной шутки. - Это возмутительно.- Сказала Гермиона.- Я не собираюсь с кем-то постоянно ходить. Должно же быть какое-то личное пространство. Разозлившись Гермиона ушла в подземелье. - Блин, это что получается...- Рассеянно сказал Драко. - Малфой ты идиот.- Сказал Блейз. - Да что я опять сделал?- Спросил Драко. - Это твой шанс постоянно быть с Гермионой. - Точно Блейз Мерлин, я готов жениться на тебе.- Обняв Блейза сказал Драко. - Не на мне, а на Гермионе, балбес... - Эй я все слышу.- Сказал Драко и дал подзатыльник Блейзу. - Эй!- Возмутился Блейз. - Ладно пошли уже за Гермионой. Мальчики спустились в подземелье и увидели Гермиону. Она как раз хотела выйти. - Гермиона ты куда?- Спросил Драко. - В библиотеку. - А можно с тобой? - Ну пошли. Блейз ты с нами? - Нет простите мне нужно делать конспект по зельеварению. - Ладно, пошли Драко. Друзья пришли в библиотеку. - Ну что, что ты хотела взять? - Вообще если честно, то я просто хотела здесь посидеть. - Ну может тогда я пойду? Ты наверно хочешь побыть одна? - Нет Драко, не уходи.- Гермиона схватила его за руку.- Мне одной страшно... - Ладно, так уж и быть останусь.- Ухмыльнулся Драко но совсем не злобно. Они сидели в библиотеке и просто разговаривали. Прошло 2 часа. - Гермиона, пошли обратно ты уже на ходу засыпаешь...- Зевнул Драко. - Нет, я совсем не хочу спать.- Зевнула Гермиона. - Давай.- Посмеялся Драко.- Или на руках понесу. - Не удержишь. - Уверена?- Узогнув бровь сказал Малфой. - Уверена.- Гермиона показала ему язык. - Ну сама напросилась.- Драко ловко поднял Гермиону на руки и она начала вырываться. - Отпустииии.- Кричала Гермиона. - Нет, я же сказал что на руках понесу. - Ну я же пошутила. - Нет. - Ну Дракооо.- Она была похожа на хомячка который набил щеки едой. - Ты такая милая...- Сказал Драко. Он видимо не ожидал что скажет это вслух. - Что? - А? - Ты сказал что я милая? - Возможно...- Улыбнулся Драко. Тогда друзья уже дошли до подземелья. - Все отпускай. - Ну ладно, ладно. Драко отпустил Гермиону. Они пошли по спальням. Блейз уже спал. Странно было только 8 часов вечера. - Блейзи вставай малыш.- Шутя сказал Драко. - Ну мам, можно ещё немного.- Сказал Забини во сне - Ахаххаха Блейз гуд морнинг. - Драко гаргулья тебя побери. Зачем ты меня разбудил? - У меня новости. - Что случилось?- Сонно сказал Драко. - Я Гермиону до гостиной на руках донес.- С ухмылкой сказал Драко. - Ну слава Мерлину что не она тебя.- Посмеиваясь сказал Блейз от чего в него прилетела подушка.- Ай. - Будешь знать. - Ладно тебе, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Блейзи.- Продолжая сказал Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.