ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

16 Глава. Новые знакомства.

Настройки текста
Обычное зимнее утро, Гермиона встала и сразу пошла в ванную. Панси как обычно красилась все так же ужасно(собственно как автор), но уже Гермиона так не удивлялась. В ванне Грейнджер умылась, оделась, и расчесала волосы, но они уже не были лохматый, её волосы стали волнистыми. _Может немного накрасится?_ Подумала Гермиона. Она взяла тушь и чуть-чуть подкрасила ресницы. Они и так были длинные, а сейчас стали ещё длиннее. Брови не было смысла красить, потому что они были достаточно тёмными. Гермиона ещё накрасила губы прозрачным блеском и вышла. - Ого, не знала что грязнокровки умеют краситься. Я приятно удивлена.- Сьязвила Панси. - Ого, не знала что такие тупые как ты умеют разговаривать. Я приятно удивлена.- В ответ сказала Гермиона. И сразу вышла, она не хотела продолжать ссориться с Паркинсон. Гермиона вышла в гостиную, там уже сидел Драко. - Герми, привет.- Сказал Драко обняв подругу. - Привееет.- Ответила Гермиона и обняла Драко в ответ. - Идем? - Да пошли. Друзья направились в большой зал. Завтрак обошёлся без происшествий и друзья прошли на урок ЗОТИ. Подойдя к кабинету, слизеринцы услышали какую-то ругань. Подойдя ещё ближе увидели тех самых мальчиков которые устроили цирк тогда в большом зале. Но они ругались с Панси. Гермиона не выдержала и подошла узнать из-за чего они ругаются. - Да вы позорите чистокровность. Особенно ты и твоя глупая младшая сестра. Рыжий мальчик начал закипать от злости. Его лицо покраснело, а сам мальчик начал сжимать кулаки. _Он же сейчас её ударит_ Подумала Гермиона. - Эй что тут происходит?- Спросила Гермиона. - О грязнокровка, смотри твои сородичи. Один грязнокровка, другой позор чистокровных магов. - Когда же ты уже поймешь что я чистокровная.- Выругалась Гермиона.- И как этот мальчик позорит чистокровных магов? - Да ты его видела? Рыжий, в обносках своих братьев. Уизли, знакомся.- С нескрываемым высокомерием сказала Панси.- А у второго мама грязнокровка, а отец чистокровный. Чем думал его папаша. - Закрой свой рот, Панси.- Резко сказала Гермиона.- Ты не достойна того что ты из чистокровного рода. Хотя, а может не настолько чистокровного? - Ч-что ты несёшь?- Мигом заволновалась Панси. - Если я не ошибаюсь твоя прабабушка вышла замуж за маглорожденного волшебника. Верно?- Спросила Гермиона. Вроде бы все кто мог, услышал то что Гермиона сказала. Панси стало очень стыдно ведь кто-то рядом начал что-то шептать кому-то. - Ты... ты поганая грязнокровка. Ты не достойна этой жизни.- Прокричала Панси, она уже хотела направить палочку на Гермиону, но подоспевший рыжий мальчик в одно движение направил палочку на её владелицу. И она остолбенела. - О Мерлин, спасибо.- Прошептала Гермиона. - Так что здесь произошло?- Сказал Малфой. Он бы давно подошёл если бы не Дафна которая не пускала его к Гермионе. - Этот мальчик, он меня спас...- Сказала ошарашенная Грейнджер. - Меня вообще-то Рон зовут, а это Гарри.- Сказал рыжий мальчик. - Рон, Гарри. Драко, Гермиона, приятно познакомиться.- Протянул руку Драко. - Очень приятно.- Сказал Гарри и пожал ему руку. Тоже самое сделал и Рон. - Ладно мы пойдем, у нас травология.- Сказал Рон.- Потом увидимся. - Да, пока.- Сказал Драко.- А они милые. - Да, достаточно.- Ответила Гермиона смотря как гриффиндорцы уходят.- Ладно идем на ЗОТИ? - Да пошли. Урок, да и весь день прошёл без происшествий, но под конец дня Гермиона решила прогуляться в библиотеку. Там она увидела Рона и решила к нему сесть. - Рон, привет.- Сказала девочка сев на стул рядом с мальчиком. - А Гермиона, привет.- Грустно ответил Уизли. - Что случилось? - Да Снейп задал огромное эссе на 5 листов. - Про что? - Про русалок. - Да там де все элементарно, давай я тебе помогу?- Вообушевленно спросила слизеринка. - Оу, давай если не сложно) - Конечно не сложно.- Сказала Гермиона и забрала у Рона учебник и свиток для эссе. Гермиона писала ра черновике, так как у них очень разные почерк. Через 15 минут готовое эссе лежало у Рона на руках. - Мерлин Гермиона, даже не знаю как тебя отблагодарить.- Промолвил Рон. - Да не за что)- Сказала Гермиона обняв друга.- Ладно, я пойду уже спать. Спокойной ночи. - Спокойной Гермиона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.