ID работы: 8430819

Как одно знакомство может перевернуть твою жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
98
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

17 Глава. Рождество в Малфой-Мэноре.

Настройки текста
Наступило время когда ученики Хогвартса ненадолго покидали его стены, чтобы встретить рождество с друзьями или семьей. Драко и Гермиона не исключение. Всё утро они собирали чемоданы. Кстати... Это рождество Гермиона и Драко будут встречать вместе) Потому что Гермиона и её родители едут в Малфой-Мэнор на этот праздник. Собрав чемодан Гермиона Грейнджер пошла в спустилась в гостиную. Там её уже ждал Драко. - Ну что ты готова?- Спросил мальчик. - Да, пошли. Дети вышли их гостиной факультета и направились к платформе. Там уже стоял Блейз и о чем-то спорил с гриффиндорцем. Друзья решили подойти к ним и узнать почему они спорят. - Симус, ты понимаешь что непроситительных заклинаний всего три?- Говорил Забини. - Да их два, просто ты тролль. Гермиона решила прервать спор. - Привет, о чем вы?- Спросила Гермиона. - Симус говорит что непростительных заклинаний всего два, а я говорю что их три.- Ответил Блейз - Забини прав. Их всего три.- Ответила девочка. Забини ухмыльнулся. - Да вы что сговорились?!- Сказал гриффиндорец и ушёл. - Забавный он.- Сказал недавно пришедший Драко. - Да не говори.- Ответил Блейз. Тем временем ученики уже начали потихоньку идти в поезд и друзья решили не отставать. - Так вы будете вместе встречать Рождество?- Спросил Забини. - Да, в Малфой-Мэноре.- Ответил Драко. Дети сели в купе. Весь путь до вокзала Кинг-Кросс прошёл без происшествий. Юные волшебники просто разговаривали до приезда. Драко и Гермиону встретили Нарцисса и Люциус Малфой. - Гермиона, Драко привет.- Радостно сказала Нарцисса. - Привет мам, пап.- Ответил Драко. - Здравствуйте.- Сказала Гермиона. Они трансгрессировали в поместье. Там уже ждали их мать и отец Гермионы. Девочка подбежала к ним и обняла. - Гермиона, мы так скучали.- Сказала Миссис Грейнджер, обняв дочь. - Я тоже скучала.- Ответила Гермиона. - Драко, покажи Гермионе её комнату.- Сказала Миссис Малфой. - Гермиона, пошли?- Спросил Драко. - Да. Дети поднялись на 2 этаж. Комната была рядом с комнатой Драко. Гермиона зашла в комнату. Она была выполнена в светлых тонах. Окна в пол, немного закрыты белой тьлью. С правой стороны располагалась большая кровать. В остальном это была обычная комната, но в некоторых местах был изумрудный, как отсылка к факультету семьи. - Нравиться?- Спросил смущённо Драко. - Дааа, очень.- Ответила Гермиона повернувшись к мальчику. ... Вот прошло 3 дня с момента приезда семьи Грейнджер в Малфой-Мэнор. Гермиона более-менее поняла что где находится. Познакомилась с домашним эльфов. Но у девочки была одна проблема. Она дико боялась спать одна в этой комнате. Иногда ждала рассвета чтобы уснуть. И какун Рождества был не исключением. Ночью перед праздником Гермиона опять не могла уснуть. Но не только она оказывается не могла заснуть этой ночью. Драко так же мучила бессонница. Он решил зайти к Гермионе. - Герм, спишь?- Спросил мальчик немного приоткрыв дверь. - Нет, уснуть не могу. А ты сего не спишь?- Прошептала в ответ Гермиона. - Можно я у тебя немного посижу? Мне просто одному скучно. - Конечно, заходи.- Ответила девочка, попутно поправляя волосы. - Почему ты не можешь уснуть?- Спросил мальчик. - Не знаю, просто не могу уснуть. Боюсь не понятно чего.- Ответила Гермиона. - Герми, тут тебе нечего бояться.- Сказал Драко приобняв подругу. Она обняла его в ответ.- Знаешь что, в нашем доме есть одна комната, в которую мне нельзя заходить. Давай сходим? - Что за комната? Почему тебе туда нельзя?- Спросила девочка. - Не знаю, ну так что пошли? Пожалуйста Гермиона, пока родители спят.- Умолял Малфой. - Ладно пошли.- Ответила Грейнджер. Дети поднялись на 3 этаж поместья и пошли в самый дальний корпус. Придя туда Драко дёрнул за ручку дверь и она распахнулась. Внутри был письменный стол и несколько книг. Драко вошёл первый. За ним Гермиона. - Ого, посмотри какое тут всё старое.- С отвращением произнёс Драко. - Да уж, не чисто.- Ответила Гермиона и взяла одну из книг. Драко начал рассматривать стеллажи. Немного потряся книгу оттуда выпал конверт. - Драко посмотри...- Произнесла девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.