ID работы: 8430895

Смертельный яд

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
РОV_ТАЛИБАЛ Сегодня довольно хороший день и я очень хочу гулять вот не просто хочу гулять,  а прям хочу и все,  как денег порой... Но гулять не с кем так что пойду в парк, похожу немного а потом позвоню Лиде. Лида очень хорошая девушка можно сказать что она мой продюсер. И вот я подхожу к парку и вижу там КУЧУ людей,  боже если бы вы знали как я ненавижу людей!  Но черт гулять то хочется... POV_Автор Фади гулял по парку смотря на людей с какой то грустью.  Он всегда мечтал о настоящем друге,  но все "друзья" бросали его в самый не подходящий момент,  Фади несчастен,  он это знает. Гуляя по парку он все таки решил позвонить Лиде. -Алло,  Лид?  Я ту это... В парке не хотела бы ты присоединиться?.. -спросил парень немного запинаясь. -Да, Алло Фади,  нет прости я занята давай в следующий раз. -холодно сказала она.  По голосу можно сразу определить то чт и вправду занята. -Ну ладно,  удачи Лид. -С грустью сказал Фади и отключился. Идя по парку Фади все так же грустил,  и вдруг к нему подошел мужчина лет 29-30 (Фади 21 год). -Привет,  чего такой милый парень гуляет один? -спросил он с улыбкой. -З-здравствуйте ну... Просто друзья...все заняты. Вот и один... -смущенно сказал Фади. -Хмм какие у тебя важные друзья,  давай погуляем вместе?  Я Антон,  А ты? -Протянул руку Тони. -Я Фади! - с улыбкой сказал парень и пожал руку бывшему незнакомцу. Сначала они просто ходили по парку кругами разговаривая о чем то.  А потом Фади сказал что ему надо домой т.к.  уже поздно. -Нууу Фади,  давай погуляем еще?  А хочешь пойдем ко мне? -спросил Антон. -Ты слишком добр ко мне..хотя мы встретились только сегодня. Хорошо пойдем к тебе раз ты так хочешь. -Ура! -воскликнул Тони и взял Фади под руку побежал в сторону своего дома. И вот они оба в доме у Тони. Молчание разлетелось по комнате и можно было услышать как поет вечерний ветер свою колыбель на улице. -Ну...че мы будем заниматься?  -Спросил Фади. -Хочешь кушать?  У меня есть салат цезарь и пицца. Что хочешь? -спросил старший растрепав  волосы Фади. -Нууу салат! -А я тогда пиццу.- С улыбкой сказал Антон. Весь вечер они веселились и смеялись и даже немного пили. -Мелки,  ты милый... Я тебе нравлюсь? -Спросил Тони с ухмылкой -А,  эээ... Да!  Очень нравишься!  -выдохнул Фади и посмотрел в глаза Антону. -У тебя...такие красивые глаза...в них можно утонуть... - хмммм спасибо за комплимент! -Поблагодарил Фади. -Пойдем на кухню я хочу... Показать тебе кое что. -Сказал Антон взяв руку Фади в свою и ведя на кухню..... Фади заметно задрожал. РОV_Автор И вот Антон привел Фади на кухню но заметив что парень трясется он развернулся и сказал. -Фади,  тише, все будет хорошо. -высказал Тони и обнял младшего. Парни подошли к окну на кухне,  там было настолько красиво что Фади немного приоткрыл рот. С окна на кухне был виден лес. -Вау,  Антон это так красиво. -выдохнул Фади и хотел обнять Антона но не обнаружил его. -Антон?  Ты где!? - Фади не любил одиночество... Тали начал ходить по дому и искать Раута, он прошел все комнаты кроме одной... Спальня.... Фади зайдя в спальню тихо но со страхом спросил: -Антон... Ты здесь?  Не шути пожалуйста... -Малыш,  я тут иди ко мне.  Прости что ушел быстро. -сказал старший. Фади медленно прошел к Антону. Вдруг Тали почувствовал на своей спине чью то руку. -А-антон... Ты... Мой лучший друг... И ты мне нравишься... -признался Фади и обнял Антон. Антон удивился этому но все ровно обнял в ответ невинного парнишку... -Фади малыш ты меня простишь?.. -спросил Антон с грустью. -А?  Ты о чем?  В чем тебя простить? -удивленно молвит младший. -Малыш.. Просто скажи простишь или нет? - Прощу!  Как мне тебя   не простить?!  Я же люблю тебя всем сердцем... -весело но грустно сказал Тали. -Спасибо - с грустью в голосе сказал Антон и поцеловал Тали в шею. И вдруг по комнате раздался шумный вдох. На глазах у Фади блеснули слезы,  его руки легли на плечи Антона,  а тело слабело. Рубашка надетая на нем была в крови. Последнее слово Фади.. Было тем самым словом которое он говорил всегд... -Не бросай меня.... Антон вытащил нож с живота любовника и взял его на руки,  положив младшего на кровать он увидел слезы малыша...Прекрасные голубые глаза теряли свою насыщенность... -Этот мир не достоин тебя... Ты прекрасен. И мир нужен тебе наипрекраснейший знай это мой малыш. -Сказал Антон и лег рядом с бледным парнем обняв его и наслаждаясь последними минутами жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.