ID работы: 8431337

Лагерь двух школ

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
110 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 июня. В ожидании вечера

Настройки текста
— Кажется, кто-то идёт, — шепнул Блейз. — Прижмитесь к стволу! — Типо это так просто?! — Бакуго, не время беситься. — Эй, Диггори, там кто-то есть! Из-за густых ветвей слизеринцы никого не видели, но они узнали голос Ники. — АААААААААА! — заорал Минеда. — СПУСКАЕМСЯ БЫСТРО! — скомандовал Драко. Все поползли по стволу и веткам в разные стороны. Блейз был низко, поэтому сразу спрыгнул и оказался прямо перед Седриком. Он заломил ему руки за спину. Драко спустился прямо перед Никой, и она схватила его за концы ног. Малфой не растерялся, скинул ботинки и принялся удирать в носках. — Подержи, — Ника сунула Седрику обувь Драко и поймала за шиворот Минеду, который в то время убежал недалеко. — Всё, двое есть. Можем брать их в плен. — А что будем делать с этим? — В левой руке Седрик держал ботинки, а правой всё ещё не выпускал Блейза. — Не знаю, отнесём Дамблдору. Всё равно игра закончится и Малфой придёт за ними. А так пока ещё два с половиной часа в носках побегает, что с ним будет?.. Хотя… Если что и будет, он это заслужил…  — НИКА!!!  — Чего?  — Он же тоже человек!  — Не похоже…  — Так, а ну-ка быстро поставили меня на землю! — Минеда решил дать понять, что он ещё существует в этом мире. — Заткнись, мелкий гном-извращенец…

***

— Яумомо, — неуверенно протянула Чжоу. — А ты случайно не слышишь шаги?.. — Слышу… — БЕЖИМ! Момо и Чжоу тут же выскочили из дупла и понеслись вперёд. Чжоу оглянулась и увидела Пэнси уже совсем близко. — Беги, Момо! Ты сможешь убежать, она может увести только одного! — И Пэнси её схватила. Каково было удивление Чжоу, когда из-за спины Пэнси резко выбежал Тодороки!.. Буквально секунд через двадцать он вернулся. Без Момо. — Ты что, не поймал её? — усмехнулась Пэнси. — Ты сама не слепая, чтобы спрашивать. — Никакой от тебя пользы, Тодороки. Ни в качестве старосты, ни в качестве ведущего. — Говори за себя, Паркинсон. Слышал, тебя сегодня чуть не убила Катадо? Наверняка ты её теперь как огня боишься. — Нет, не боюсь! — отрезала Пэнси. — Если ты не боишься, то подойдёшь к ней поближе и скажешь: «Я тебя не боюсь». — Шото знал, что ходил по грани. Пэнси не ответила. — Ну? Я бы на это посмотрел с огромным удовольствием. Молчание. — Вот. Боишься. — Так она может убить меня! — подала голос Пэнси, которая уже подумала, что Шото чем угодно станет заставлять её разговаривать с Никой. — Если бы ты не давала повода, я уверен, она бы тебя и пальцем не тронула. А почему, кстати, это случилось? — Запустила Мобиликорпусом, — пожала плечами Паркинсон. — Зачем, собственно? Жизнь надоела? — Хотела попасть в грязнокровку. — Яяясно… — протянул Шото. Он уже давно понял, что у слизеринцев плохие отношения с маглорождёнными, и старался не затрагивать эту тему.

***

— По-моему, мы сидим здесь уже час. Лейсан, Фред и Джордж удобно расположились на ветках сосны. И никто их, как ни странно, ещё не нашёл. — Помнишь, Джордж, ты обещал, что если целый час мы будем сидеть на этой «великой и неповторимой сосне Фреда и Джорджа» и нас никто не найдёт, то мы слезем и побегаем по лесу? — напомнила Лейсан. — Помню я всё. Но час ещё не прошёл. Когда пройдёт час, Дамблдор даст объявление. — ИГРА СТОП! — Вот, прошёл. — ДВАДЦАТЬ ИГРОКОВ НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ, ДЕВЯТЬ ИГРОКОВ НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ. ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. — Двадцать игроков?! Куда они угваздали четырёх?! ДЕВЯТЬ ТЁМНЫХ?! Если я найду этих трёх крыс, то я убью их!!! — Не ори на весь лес, Лесси, нас так найдут! — Предлагаю посидеть на дереве ещё немного, — предложил Фред. — Просто мы не знаем, кто эти три крысы, поэтому можем принять их за своих, а они возьмут и уведут нас в плен. — Это правильно, — поддакнула Лейсан.

***

— Чем мы занимаемся? — спросил Киришима, когда он с Изуку и Миной на цыпочках шёл по лесу. — Мы ищем знакомых, — ответила Мина. — Зачем? — Чтобы было больше людей и мы бегали группой. — Но нас и так трое! — возмутился Деку. — Ну и что? Чем больше — тем лучше. — Так, подождите, — Киришима остановился. — Давайте где-нибудь спрячемся и всё обсудим. — Вон там дуб, и в нём дупло, — показала Мина. Пуффендуйцы залезли в дупло. — Смотрите: Дамблдор буквально десять минут назад сказал, что светлых из двадцати четырёх осталось двадцать. Тёмных было шесть, а стало девять. Значит, трое светлых нас предали, а одного убили. — Мне его уже жаль, — протянула Мина. — Я видел, что Малфой засунул всех светлых слизеринцев на ёлку. Возможно, их там уже нет, и то, что некоторых из них поймали, возможности не меньше. Вдруг Мидория зашипел. — Кажется, я слышу, что кто-то идёт, — прошептал он. — Не бойтесь, ребята, я светлая, — раздался чей-то голос. Человек вышел из-за дуба, и это оказалась Чжоу. — Чанг? Ооо, будет отлично, если ты побегаешь вместе с нами! — обрадовалась Мина. — Ага. У вас тут есть место? — Мало, но есть. Мидория показал на место слева от Мины. Чжоу села на колени и обняла Мину за шею. — Ты же не станешь вырываться? — как-то подозрительно спросила когтевранка. — Н-н-нет, а зачем? — Считай, ты в плену. — Ты… Ты… Ты! — возмутился Киришима. — Предатель! Мина начала вырываться, но Чжоу крепко схватила её за шею, и она могла задохнуться, если будет дёргаться. — Я могу увести только одного человека, поэтому вам лучше спрятаться в другом месте, чтобы я вас не нашла. — Мы не тупые! — крикнул Деку. — По крайней мере, не настолько! Чжоу, крепко сжимая Мину за плечи, вылезла из дупла и пошла в сторону лагеря. — Мина, постарайся вырваться, если сможешь! — крикнул Деку им вслед. — Ты предательница, Чанг!!! — проорал Киришима. — Ты понимаешь, что только что произошло? — спросил острозубый, когда Чжоу и Мина скрылись за поворотом. — Мы стояли рядом с тёмным игроком, считай, видели, как она убивает нашего друга, и даже не попытались удрать. — В этом вся суть ролевых игр, — хмыкнул брокколи. — Но не суть героев… Кири угрюмо зашагал, шурша листвой.

***

— ЭТА ГРЁБАНАЯ КАТАДО СПЁРЛА МОИ ТУФЛИ! — бесился Драко, шагая по траве в уже мокрых носках. — Ты сам виноват, что засунул нас на это дерево, тупой Малфой! — ответил Бакуго не менее взбешённо. — И ещё из-за тебя взяли в плен Минеду и Забини, и, судя по объявлению, они нас предали, — подтвердил Шинсо слова Бакуго. Кацуки и Драко молча посмотрели на него. — Ну вот, опять мне никто ни слова не скажет. — Если тебе не нравится ходить в носках, — начал Бакуго, так как был уверен, что его слова не являются ответом на слова Шинсо. — Ты можешь взять и сходить за своими дерьмошлёпами. — И прямо в лапы тёмным? Неее, спасибо. Если ты можешь принести мне обувь, то лучше ты сходи. — По твоему, я буду рисковать собой ради твоих ботинок?! Совсем мозгов нет или да?! — Тогда я в носках похожу ещё, мне ничего от этого не будет. Бакуго злобно посмотрел на однокурсника, остановился на пару секунд, а потом схватил его за шиворот и начал трясти. — НА*%# ТОГДА БЫЛО ЖАЛОВАТЬСЯ?!

***

После второго объявления Дамблдора Каминари спустился с дерева, имея на это уже много причин. Во первых, он уже устал сидеть на дереве. Во вторых, его там слишком просто найти. И в третьих, ему одному там скучно, нужно найти кого-нибудь. Хотя бы кого-то из Бронзовой Тройки. И, сразу же после того, как Каминари об этом подумал, из кустов вылезла Лейсан. — О, привет, — улыбнулась она. Лицо у неё было всё красное, и волосы были растрёпаны больше, чем всегда. Слева был узел из волос, как будто прядь зацепилась за ветку. — Привет. Выглядишь, как будто убегала от кого-то. И где Фред и Джордж?.. — Мы вместе сидели на дереве, и я спустилась в разведку. После этого меня поймала Чжоу, но я вырвалась и побежала просто в случайную сторону. Ну и хорошо, что именно в эту, зато встретила тебя… — Она опять улыбнулась во все зубы. — Чжоу же светлая, нет? — Я тоже думала, что светлая, а оказалось — предательница. Она беспалевно подходит к светлым, говорит, что она тоже светлая, а потом хватает их и уводит в плен. У неё такая тактика. Она уже так поймала Ашидо… — А Мина, я надеюсь, не предала нас? — Это мы узнаем, когда Дамблдор снова даст объявление. По моим подсчётам это будет скоро. Я тоже надеюсь, что не предала… А ты знаешь, кто эти крысы, кроме Чжоу? — Я знаю только то, что Серо поймали, но он нас не предал. — Ясно. Он молодец… Стой! Оба замерли. Каминари хотел что-то сказать, но Лейсан шикнула на него. Она села на колени и поползла в те кусты, из которых вылезла. Денки заглянул туда, но потом услышал крик и хруст веток. — Лесси! — крикнул он, и в это время кто-то подошёл сзади. Каминари заорал и хотел убежать, но за ним стояли Фред и Джордж. — Не ори, Каминари, мы свои, — сказал, по подсчётам Денки, Джордж. — А вы не предатели? Ну, такие, как Чанг? — Нееет, мы бы ни за что не предали своих, — ответил уже Фред. — Но даже если бы были, то так легко об этом не сказали…  — ФРЕД!!! — Та всё, всё… Свои мы, свои… — Лейсан поползла в кусты, и её оттуда, по видимости, достали тёмные, — обеспокоенно сообщил Каминари. — Это плохо, — протянул Джордж. И тут откуда-то издалека раздался знакомый голос: — Минору и Блейз — предатели! А после этого другой: — Заткнись, грязнокровка! А потом всё умолкло. Фред, Джордж и Каминари пытались ещё что-то услышать, но у них не вышло. — Вы все поняли? Это же была Лейс. — догадался Фред. — Не зря мы отправили её в разведку, — нахмурившись, сказал Джордж.

***

Мидория и Киришима медленно и предусмотрительно шагали вперёд. Оба были наготове — увидим тёмных, либо убежим, либо отобьёмся. Тогда уже пошло полтора часа с начала конкурса, и раздался голос Дамблдора. — ИГРА СТОП! НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ 17 ИГРОКОВ, НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ 10 ИГРОКОВ. ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ. — Да наше количество резко уменьшается! — возмущённо заметил Киришима. — Было двадцать четыре, стало семнадцать! Да такими темпами нас станет меньше, чем тёмных. А ещё четыре крысы! Поймаю — придушу! Деку явно тоже хотел высказать своё мнение, но Киришима не давал ему вставить слово. — Так, слушай, Деку, есть идея, — выговорил красноволосый после своей тирады. — Какая? — Если нас осталось так мало, то мы можем собраться вместе и бегать одной группой. У меня по этому поводу есть тактика. — Прикольно… Только тогда, может, будем бегать двумя группами? Всё-таки семнадцать человек — это не так мало. — Ну да, так даже лучше. Вдруг впереди в кустах что-то зашевелилось. Изуку и Эйджиро встали в боевые позы. — Ты в курсе, что причуду можно использовать только в случае нападения нечеловеческих существ? — напомнил Кири. — Если там кто-то из предателей, я плюну на правила. — ответил Деку. — Эй, кто бы ты ни был, выходи оттуда! Если ты тёмный, мы сразимся, а если светлый, у нас к тебе есть разговор. Из-за кустов высунулась голова Каминари. Потом над ней — голова Джорджа, а снизу — Фреда. Рыжий, жёлтый, рыжий. Забавно. — О, привет! — поздоровался Каминари. Из-за кустов высунулась его рука, которая помахала пуффендуйцам, а потом он сам свалился на Фреда. Тот сразу кинулся на него. — ДРУГОЙ РУКОЙ ДЕРЖАТЬСЯ МОЖНО БЫЛО?! — Вы в курсе, что у нас ещё одна крыса? — спросил Киришима. — Да, мы слышали объявление, — ответил Джордж, наблюдая за тем, как Каминари слазил с его брата. — Готов поспорить, это либо Кьёка, либо Яуэрозу, либо наш многоуважаемый староста, который «ради поддержания мира между факультетами школы чародейства и волшебства «Хогвартс» решил присоединиться к своим не менее многоуважаемым коллегам», — Каминари передразнил Перси. — Фига себе ты забабахал, наверняка даже Перси так бы сходу не сказал, — ухмыльнулся Фред. — Троллинг требует жертв, — улыбнулся Каминари в ответ. — У Киришимы есть идея, — начал Деку. — Он предлагает, чтобы мы собрались все вместе и бегать двумя группами. — Это чтобы уменьшить убытки в нашем, так сказать, войске? — уточнил Джордж. — Именно, — Эйджиро кивнул. — Только для начала нам нужно, во первых, где-нибудь спрятаться; во вторых, вычислить всех крыс, чтобы они не увели нас в плен под маской светлых; и в третьих, вообще никому из нас нельзя попадаться на глаза тёмным и нельзя предавать своих. Если мы не пойдём за крысами, то сможем проиграть только в том случае, если они переловят всех нас. А это у них вряд ли получится. — А ты умный парень! — Фред похлопал Киришиму по плечу. — Спасибо! Ну, где будем прятаться? — В том дупле дуба нельзя, потому что о нём знают Шото, Пэнси и Чжоу, — рассуждал Мидория. — За тем камнем тоже нельзя, потому что о нём знают Джинни и Иида, — продолжил рассуждение Деку Каминари. — Наша сосна! — одновременно предложили Фред и Джордж. — У вас есть сосна?..  — Да! Великая и неповторимая!

***

К четвёртому объявлению о том, что состав команд не изменился, Фред, Джордж, Каминари, Киришима и Мидория уже сидели на сосне Фреда и Джорджа вместе с Джиро, Момо и Полумной. Кьёка и Яуэрозу не были крысами, как предполагал Каминари (за что обе его чуть не придушили), поэтому на кандидата четвёртой крысы претендовал только Перси. Когтевранцы считали игроков. — Смотри, если светлых семнадцать, а тёмных десять, то мы складываем семнадцать и десять, получаем двадцать семь, — говорила Момо. — Это количество живых, — уточнила Кьёка. — Да. От тридцати отнимаем двадцать семь, получаем три. Это мёртвые. — А именно Ханта, Мина и Лейсан, — подсказал Каминари с соседней сосны. — Да. Полумна, запомни число три! — Запомнила. — Дальше. Значит, предателей у нас четверо. Это Чжоу… Не понимаю, как она могла так поступить… Потом Минеда и Забини, как сказала Лейсан… И Перси. — Предположительно, — поправила Кьёка. — Мы не знаем точно, он это или нет. — Всё посчитано? — спросил Джордж, спускающийся с верхушки дерева чуть ниже. — Да, — ответила Кьёка. — А ты там что-нибудь увидел? — Увидел, как вдалеке бегут Малфой, Бакуго и Шинсо. Но это вдалеке, до туда ещё топать надо, а они с этого места и уйти могут. Там сейчас Киришима дежурит, может, он кого-то заметит… — Эй, Джордж! Там за слизеринцами бежит Перси. Он сейчас кого-нибудь поймает! — Я к Киришиме, — бросил Джордж и поднялся обратно на верхушку. — Перси — предатель. Уже не предположительно, а точно. — сказала Момо. — Если вы что-то посчитали, — Фред пополз по ветке, соединяющую эту сосну с той сосной, на которой сидел он с Изуку и Каминари. — Можете записать расчёты. — Прости меня, но где мы, по твоему, должны их записать? — проговорила Кьёка раздражительным тоном. — Ну, можете углём на дереве. Только не слезайте. — Он уселся на соседнюю ветку. — Откуда мы по твоему, Уизли, должны достать уголь, не слезая с дерева?! — возмущённо воскликнула Момо. — Ну ладно, можете не записывать, — Фред пожал плечами. С верхушки донёсся голос Киришимы. — Перси поймал Шинсо! Сейчас поведёт его в плен. Ой… Ой, ребят, что здесь происходит!.. Момо, Кьёка, Полумна и Фред тут же залезли на самую верхушку. — Перси забыл, что Шинсо нельзя отвечать! — радостно крикнул Джордж, когда они поднялись. — Он ответил ему! Они наблюдали картину, как Перси орёт на весь лес: «Я крыса», а рядом стоит Шинсо и контролирует. — Похоже, Перси себя выдал, — злобно ухмыльнулся Джордж. — А вы не забыли, что причудой на конкурсе можно пользоваться только в крайнем случае? Все посмотрели на Момо. — Это был крайний случай, на Перси можно, — ляпнул Фред. — Допустим, что нельзя, но проблемы же будут у Шинсо, а не у нас, правда? — сказал Киришима. — Слизерин оштрафуют на пару баллов. Но это Слизерин, а не Пуффендуй, Гриффиндор и Когтевран. — Об этом же никто не узнает! Шинсо никому не скажет, Перси всё после отмены причуды забудет, а кроме нас никто этого не видел. В это время Шинсо быстро побежал в густой лес. Перси опомнился, но уже не смог его догнать. — Эй, ребята, там целая компания бежит! — крикнул Деку, дежуривший на верхушке соседней сосны. — Да это же наши! — Каминари присмотрелся к бегущим в их сторону трём мальчикам и двум девочкам. — Это Гарри, Гермиона, Рон, Невилл и Очако. Эй, давайте сюда! Компания гриффиндорцев приблизилась к соснам. — Нифига себе вас тут много, — восхищённо воскликнул Рон. — У вас здесь что, штаб? — Типо того, — улыбнулся Фред. — Яуэрозу, посчитай, сколько нас. — Я, Джиро, Полумна, ты, Джордж, Киришима, Каминари и Деку. Нас восемь, — посчитала Момо. — Сколько на какой сосне? — Если ты перелезешь обратно на ту, то на той будет трое, а на этой пятеро. — Значит, если они к нам залезут, — Фред кивнул в сторону компании, — то нас будет тринадцать? — Да. — Так-с, тринадцать на два не делится, значит на сосне Джорджа будет семь человек, а на моей — шесть. Подождите… Фред перелез на «свою» сосну. — Так, Гарри, Рон, Гермиона лезут ко мне, Очако и Невилл — к Джорджу. Гриффиндорцы залезли на сосны. — Отлично, — Мидория спустился с верхушки. — Кто будет теперь дежурить? — Давай я, — вызвался Гарри. — Давай. Лезь на верхушку и говори, кого видишь. — Значит, нас сейчас тринадцать, — Джиро снова начала считать. — Тёмных десять. Плюс… Полумна, какое число ты запомнила? — Три, — ответила Полумна. — Отлично. Десять плюс три тоже тринадцать. Тринадцать на два — двадцать шесть. Значит, где-то ещё бродят четверо светлых… — Знаете, что меня больше всего пугает? — донёсся голос Гарри. — Что? — спросил Каминари. — То, что три их них — Бакуго, Малфой и Шинсо. И они сейчас идут сюда. — Ой, %#@… — протянул Фред. — Не то слово, брат, не то слово…

***

— @#%&, ТАМ ТЁМНЫЕ! ОНИ НАС ЗАМЕТИЛИ! На сосне Фреда дежурил Малфой и заорал, когда увидел приближающихся к деревьям Нику, Ииду и Чжоу. На этом же дереве сидел Бакуго, а на соседнем — Шинсо. — Ага, так вот где они все сидят! — Ника потёрла ладонью об ладонь. — Птички на жердочке! — Действительно, почти все… — заметил Иида. — Ну, чего сидим? Спускайтесь! — крикнула Чжоу. — А кто это говорит? Я вас что-то не вижу! — кинул Каминари. — Мы тёмные, — отчеканила Ника. — И зачем вы пришли? — Джордж поднял брови. — Поговорить, — Чжоу тоже решила поиграть в игру «Тупой и ещё тупее». — Сколько вас? — спросил Фред. — Трое! — Поговорите друг с другом! — бросил он. — Господи, Катадо, лезь ты уже на дерево, — вздохнула Чжоу. Ника полезла на сосну Фреда, и все тут же шуганулись на соседнюю. Ника села на те ветки, где только что сидели ребята, и крикнула: — Я перегородила им путь, теперь они не смогут сюда залезть! Пусть Иида лезет на правую сосну, и они будут в ловушке! — Слышал? Лезь давай! — бросила Чжоу. — Я не могу. — Иида скрестил руки на груди и посмотрел куда-то в сторону. — Почему это? — у Чжоу уже кончалось терпение. — Неважно. Лезь ты. — Слушай, вот кто из нас мальчик?! Ты мальчик! Вот ты и лезь! Иида вздохнул. Он подошёл к сосне Джорджа, положил на неё руку и схватился за ветку, уже готовый потерять всё. А все шестнадцать человек резко начали спускаться. — ОНИ УБЕГАЮТ! — заорала Ника и свалилась с ветки. Но в процессе схватилась за другую и не упала. — Делимся на две группы! — коротко бросил Киришима. Все разделились на группу Фреда и группу Джорджа: в первой кроме Фреда были Изуку, Денки, Гарри, Рон, Гермиона, Кацуки и Драко; во второй, кроме Джорджа — Эйджиро, Очако, Невилл, Джиро, Момо, Полумна и Хитоши. За группой Фреда побежали Ника, Чжоу и Иида, а за командой Джорджа непонятно откуда взявшиеся Джинни, Седрик и Шото.

***

В первой группе Гермиона начала отставать. В принципе это было нормально, потому что в этой группе она была единственной девочкой. Потом, когда она совсем выдохлась, она спряталась за камень и села там отдыхать. Бежать она больше не могла. — Ага, Грейнджер, попалась! Гермиона вскочила от испуга, и её тут же схватила за руки Ника. Но и её кто-то остановил. Нику взял за руку Деку. — Ты знаешь о правиле «Не бей безоружных»? — спросил он. — Знаю, — ответила Ника, держа одной рукой Гермиону, а другой Мидорию. — Ну вот. Здесь примерно та же ситуация. Возьми в плен меня. — Ну… ладно, я конечно никого не била, но… — Ника была немного шокирована. — Беги, Гермиона, — шепнул Изуку. Ника повела его в плен. — Я не предам!

***

От второй группы абсолютно случайно отбились Каминари и Кьёка. Когда Кьёка поняла, кто стоит с ней рядом, она поднялась, перестав тяжело дышать, и спросила: — А чё сейчас вообще происходит? Каминари улыбнулся, показал пальцем перед собой и сказал: — Нас окружают. Кьёка посмотрела и увидела перед собой Пэнси, Блейза и Минеду. Сзади стояли Перси, уже подоспевшая Ника и Седрик. — Я убью тебя, когда мы доиграем, — тихо сказала Кьёка. — Мы не станем вырываться, у нас нет сил. Берите нас. Пэнси подошла к Каминари, и тут раздался голос. — ИГРА СТОП! НА СВЕТЛОЙ СТОРОНЕ ШЕСТНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК. ИГРА ЗАКОНЧЕНА. ПОБЕДА НА СТОРОНЕ СВЕТЛЫХ! Джиро и Денки завопили. Со всего леса были слышны выкрики светлых. В плену мёртвый Серо дал пять мёртвой Лейсан, а Мина — Мидории.

***

— Приветствуем вас на первом уроке дуэлей и спарингов! Все уже восстановились после конкурса и стояли на площадке для Заклинаний. Перед ними стояли Перси, Иида, Седрик и Шото. — Я не помню, говорил сегодня профессор Флитвик или нет, — продолжил Иида, — Но на этих занятиях волшебники будут сражаться против героев. Сегодня будут два показательных боя. Я буду сражаться с Тодороки, чтобы показать волшебникам, что такое спаринги. А Перси будет сражаться с Седриком, чтобы показать героям, что такое дуэли. Сначала будет мой бой. Все отойдите подальше, чтобы наши причуды случайно вас не задели. Седрик, объяснишь всем, что происходит? — Да, конечно. Кстати, профессор Флитвик говорил нам, когда инструктировал, что победитель любого боя получает двадцать баллов для факультета. Что ж, начнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.