ID работы: 843134

My Child

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату огласил оглушительный рев. - Да сейчас я, сейчас! Потерпи, дорогуша! - Румпельштильцхен прибежал из своей лаборатории, где любовался на очередную склянку с непонятным никому, кроме него самого, содержимым. Резво вынул ребенка из колыбельки и освободил его от грязных пеленок. - Бей столько не какал под себя, - печально констатировал Темный и брезгливо отбросил грязную пеленку, материализовал чистую и принялся вполне умело пеленать младенца. Покончив с этим, Румпельштильцхен заботливо уложил малыша обратно в колыбельку, но тот снова заорал. - Голос у тебя совсем как у маменьки, когда я тебя у нее забирал, - Румпельштильцхен подумал, в воздухе возникла соска и плавно воткнулась в рот ребенка. Вместо вопля послышалось мирное посасывание. Румпельштильцхен облегченно вздохнул. Наконец-то тишина! Можно заняться своими делами. Позаботившись о своих бесчисленных зельях и тинктурах, он немедленно вернулся к ребенку и забрал у того соску - мол, накушался. Дитя было совсем не против - оно улыбнулось Румпельштильцхену и засунуло в рот пальчик. - Но-но, палец грязный! - Темный маг подумал, повел в воздухе рукой, и пальчик немедленно стал чистым. Вечером у Румпельштильцхена тоже был забот полон рот - опять сменить пеленку, накормить, уложить спать... Спать малыш упорно не желал, пронзая уши Темного стража непрекращающимся плачем. Не усыплять же его магией, проворчал Румпельштильцхен и стал качать колыбельку. - Спи, дорогуша, спи... а то кожу сдеру. Да пошутил я, не реви... Может, тебе песенку спеть? А? Нет, это уже слишком! Мальчик продолжал сокрушительно реветь. - Ладно, спою, уговорил. Таак... Спи, дорогуша, усни. В замке погасли огни, Дверь ни одна не скрипит, Дохлая мышка лежит. Птички померли в саду, Рыбки кверх пузом в пруду. Глазки скорее сомкни, Спи, дорогуша, усни... Вскоре малыш заснул, и Румпельштильцхен оставил в покое колыбельку и вытер пот со лба. Только он успел подумать, что на сегодня все обошлось, как послышался громкий стук в дверь. Двери прямо-таки содрогались, и проснувшийся ребенок снова разразился плачем. - Чудовище! - послышались гневные голоса - один принадлежал Золушке, другой ее принцу. - Верни ребенка! Мы знаем, зачем он тебе! Давай заключим новую сделку, только не сдирай с нашего малыша кожу! - Я бы с вас ее содрал с удовольствием, мои дорогие, - буркнул Румпельштильцхен, глядя на ревущего ребенка. - Теперь он всю ночь не уймется...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.