ID работы: 8431491

Как убить Скромника?

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ученые ищут решение по поводу как убить SCP 096. И одна из идей было показать SCP 106 фото самого 096-того. Сегодня этот день. Мальчик по виду которому лет 16 сидит. Тихо. Ничего не подозревая и лишь иногда издавая звуки скулежа или плача сидит на холодном бетоне. А вы бы знали что он творит с теми кто на него посмотрит.Хоть на долю секунды. Он разрывает плоть своими большими руками пока от того не остается кровавое место или где он тех съедает. Открывая свой рот. Который мать его ,открывается в четыре раза больше нормы человека. Насчет эксперимента. Фото дали "старику",а тот испугавшись открыл свой портал и вошел в свое карманное измерение. Как только тот скрылся, 096 прибежал в камеру 106-того. Он ожидал свою жертву . Вскоре 106 появился. И Дед уворачивался от Скромника,но тот был проворнее и поймал обидчика. Съев 106 Скромника время успокоился,но тело последнего стало разлогаться и Старик вскоре вышел из Скромника (🌚). Ослабленного Скромника теперь стало легче втянуть в корманное изменение. (Мдам дед. Хуевый из тебя романтик). Скромник проснулся в темном помещении. Последний раз когда он был в сознании он помнил лишь боль в желудке и ,то как его куда то тащут. -ох,не ужелий спящая красавица проснулся?,-было так трудно двигаться,но он смог повернуть голову.Тот смотрел совсем не на него. И это было даже хорошо. -хм,странно,то что ты все еще жив за это долгое время.Люди не бывают у меня в гостях так долго. А ты как вижу не человек раз почти что смог меня убить и проживаешь так долго. Интересно...,-тот смотрел на него. Словно не понимал что тот говорит. -Прекрати. Я знаю что ты можешь разговаривать. Перестань притворяться тупым мудаком,- его раскусили. -Я-я-я не х-хочу с ними р-разговаривать. Я в-всегда молчу что бы о-о-они меня не трогали,-говорил тот всплыхивая. -Умно. Можно избежать от интервью. -Вы м-меня отпустите?,-с ноткой надежды сказал 096. -Нет уж! Тебя стоит наказать за,то что пытался меня убить.,-тот заулыбался от предстаявшегося шоу из крови,кишков. От 096 никаких реакций не последовало. Это довольно таки удивило. Но следующее еще сильнее. 106 принялся убивать Скромника,но тот восстанавливался. -Регенирация...черт,-пришептывал с ненавистью 106. -теперь в-вы меня отпус-стите? Если выпустите я-я о-обещаю забыть о том,то что вы на м-меня посмотрели. Хоть э-это было очень о-обидно. Вы и-и с-сейчас на м-меня смотрите. Ларри явно игнорировал 096 тем самым заставить Скромника заскулить и опустить голову. Вдруг Старику пришла одна идея. -а убить можно не только физическим насилием~,- Ларри опять заулыбался. Эту маньячью улыбку 096 скоро надолго не забудет.Старик подходил к Скромнику,тем самым заставить его понервничать. Еще несколько движений и Ларри нависает над стестнительным оруном. -Ч-Что вы со,- тот замолчал от рук которые раздвигая чужие ноги снимает штаны, без стыда и без совести. Штаны были запусщены вниз с вскриком 096-того.Последний понимая что хочет от него 106-той начал плакать и умолять прекратить. Скромник с легкостью смог бы того швырнуть подальше и сам найти выход все переваривая что случилось,но он слишком слаб. Думая об этом со слезами он понял что 106 не медлил и они оба лежат без одежды ниже пояса. Из мольбы прекращения Ларри ничего не слышал. Лишь похоть. 106 зашел слишком грубо, слишком сухо. Был услышан не человеческий крик, что Старик лишь усмехнулся. Через каждый толчек были слышны стоны боль и плачь. От многого пережитого 096 не мог держать под контролем свое сознание. Хоть и в рукаве была регенерация, 096 это не сильно помогло. через некоторое время Скромник лежал на том же месте одетый,но покрытый черным веществом как на теле 106. По телу пробежали мурашки. -Что ж. Я удовлетворен. Не дождусь следующий встречи~ Вскоре появился 106,а за ним и 096. 096 упал на пол и стал рыдать. А 106 был явно довольным. Вскоре эксперимент повторили,но 096 ничего не делал. А 106 смотрел на это вкрайне довольным собой. Все таки убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.