ID работы: 8432112

прекрасной юности момент

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      девушка легла заболевающей, а проснулась больной. ей почему-то казалось, что осеняя тьма выдавит стёкла, вольется в комнату, и она захлебнётся в этом мраке, как в чернилах. Арина встала с кровати, худощавое тело сильно ломило. девушка отдёрнула плотную бордовую штору и распахнула окно, на улице бушевал прохладный октябрьский ветер, от порывов которого короткие красные волосы немного развивались. вдруг дверь в комнату восьмиклассницы отворилась, на пороге стояла блондинка лет тридцати пяти — Арина, закрой окно, ты и так болеешь, а тут ещё и сквозняк устроила приятный и мягкий голос принадлежал маме девушки. Рина послушно закрыла форточку — иди завтракать, и собирайся в школу — но… — и никаких но, сама виновата что простудилась, одеваться теплее надо. в школу ты сегодня идёшь — хорошо… печально вздохнула кареглазая девчонка.        женщина покинула комнату, аккуратно прикрыв за собой дверь. девушка принялась одевать заранее приготовленную школьную одежду: чёрную клетчатую юбку, белую футболку с надписью «хлам» и тёмные конверсы, после чего скидала нужные учебники в портфель от найк. нарисовав стрелки, она отправила косметику в след за учебниками, Рина сделала неаккуратный хвост с прядями на выпуск, нацепила серёжки в виде спичек и чёкер как у Матильды из «Леон». закинув портфель на плечо, Арина вышла в коридор взяла любимую чёрную парку и вышла из квартиры, предварительно сказав маме, что она не голодна.       наконец то она вырвалась из этого ада. Рина сделала большой глоток утреннего и слегка морозного воздуха. не смотря на то, что с первого взгляда дома у девушки всё было прекрасно, подобная домашняя атмосфера сильно давила на её психику.       время было 6 утра и до школы оставалось ещё 2 часа. включив плейлист из песен пошлой молли на полную и достав пачку сигарет с ментолом из кармана парки, она закурила одну и отправилась гулять по, пока ещё, сонному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.