ID работы: 8432480

Дети моря

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Чужие сплетни

Настройки текста
             Команду пиратов Белоуса все знают во всех морях. От Ист Блу до Рая. От Рая до Нового света. От Нового света через Спокойный Пояс в Саус Блу. Кто не идиот — тот знает, что с этими пиратами не шутят. О них слухи такие ходят, что один другого страннее.       Какой-то идиот в Раю заявлял, что мол Белоус им всем Отец родной. Буйная была молодость у него и вот он и собирает своих детей сам. Дети росли без отца всю жизнь, а потом старик одумался. Совесть проснулась.       Другой спорил, что в экипаже все со всеми трахаются. Мол потому они и близки так, что когда кровати разделяешь — то открываешься. Это верный рецепт всех сплотить.       Некоторые в морях говорят, что это Белоус только кажется хорошим, а на самом деле мудак невероятный и всех своих «детей» он похитил и вынудил присоединиться к команде. Жил каждый из них счастливой жизнью. Некоторые — никогда никого не трогали. Но Белоусу они чем-то приглянулись и тогда — конец.       Другие не понимают, почему вообще кто-то говорит о доброте Белоуса, он же пират. И здесь не получится спорить, потому что пираты грабят людей, и это для них нормально.       Есть те, кто пытается напомнить, что под защитой Белоуса и его сыновей — сотни островов, такой человек плохим быть не может. Одно только имя Эдварда Ньюгейта защищает тысячи жизней. И все эти люди на островах — тоже семья.       Кое-кто тихо рассказывает другим о том, как Белоус на брудершафт пил и с Роджером, и с Сэнгоку, да только потому его никто и не трогает. Сэнгоку по старой памяти игнорирует силу, которую приписывают этому человеку. У кого-то хватает смелости добавлять, что стар уже Белоус, а дети его ничего без него не стоят.       Сплетни разносят люди, о том, как какой-то молодой пират смог совершить тысячу попыток убить Белоуса (не убил, но так и сам убит не был). И если так, то разве можно бояться этой команды и этого человека?       Изредка встречаются люди, которые просто смеются в ответ на любую сплетню. Реальность далека от любых фантазий. Они-то знают. Кто долго жил на Гранд Лайн — те рано или поздно столкнулись с пиратами Белоуса.       И столкнуться с ними — значит или умереть, или стать частью семьи. Крайне редко кто-то остаётся в живых, не будучи связанным с семьёй. Мало кто может этим похвастаться - всего пара человек во всех морях (если не говорить о тех, кто связан с другими тремя Йонко).       И никто из выживших не будет сплетничать о том, что видел.       Не потому, что боится, а потому что всё равно ж никто не поверит.       Незачем Фоссе коллекционировать маленькие фигурки - Пираты подобным не занимаются. И не может быть, чтобы Кингдью обожал животных и постоянно пытался притащить кого-то на Моби Дик. Кто в здравом уме поверит, что громадный пират, такой, как Алмаз Джоз, может паниковать из-за того, что один из его накама опаздывает на пару дней с какой-то мелкой миссии? Никто никогда не поверит, что можно выжить, если дразнить Водяного Буйвола и стянуть в качестве шутки наушники Куриеля. Кому придёт в голову, что Марко Феникса могут дразнить наседкой его братья, потому что он слишком беспокоится о них всех?       Люди не будут верить, что пираты Белоуса такие же люди, пираты и такая же семья, как и все прочие.       Поэтому они только смеются, когда слышат очередную дурацкую и странную сплетню о их семье. Смеются и продолжают любить друг друга, заботиться друг о друге и наблюдать.       И если в газете напишут, что Марко Феникс на каком-то острове побил каких-то новичков, потому что те сидели не в том месте — то пусть пишут. Он вовсе не против. Это лучше, чем если весь мир будет знать, что его легко разозлить, если оскорбить его младших братьев. Не важно, что Харута может кого угодно нашинковать, а Изо не знает промаха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.