ID работы: 8433692

50 дней до моего самоубийства. Мы снова вместе.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Дышу с облегчением. Я это сделала. У меня все получилось. Я не подвела Алекса. Не думала, что это будет настолько просто. Я добираюсь до телефонной будки, нахожу в рюкзаке письмо с номером телефона. Звоню. – Это я. Я все сделала, – знакомый Алекса сообщает, где и во сколько мне его ждать. Вешаю трубку. Разворачиваюсь и понимаю, что я обязана позвонить еще одному человеку. С трудом вспомнив номер его телефона, набираю его. – …Я в Беллвуде. И мне все еще нужна твоя помощь. * * * Иду по обочине пустой, забытой дороги. До сих пор не верится, что все это закончилось. За считанные секунды я покончила со своей жизнью. А что теперь будет дальше? Как сказал Алекс, я уеду в другой город. С новыми документами я могу делать все, что угодно. Нужно снова поступить в школу. Если я хочу нормальной жизни, то я обязана закончить школу. Я буду навещать Стива, Алекса и Джея. Мы будем держаться вместе во что бы то ни было. Сейчас главное усвоить, что Глории больше нет. Глория умерла. Ее 50 дней до самоубийства прошли. Я теперь совершенно другой человек. Скоро у меня появится новое имя. Новая жизнь. Ко мне подъезжает небольшой автомобиль. Из него выходит парень, на вид ему столько же лет, сколько и Алексу, Джею и Стиву. – Глория? – …Здравствуй… те, – тихо говорю я. – Да не бойся меня. Алекс сказал, что я за тебя отвечаю своей шкурой, так что у меня нет другого выхода. Я улыбаюсь. – Садись в машину, нужно как можно быстрее уехать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.