ID работы: 8433692

50 дней до моего самоубийства. Мы снова вместе.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь. Day 1.

Настройки текста
Мы едем уже больше 3 часов, оказалось Марион находится не так уж и близко, как мне это казалось. Человек Алекса, которого зовут Брэд оказался очень дружелюбным. Всю дорогу он все рассказывал, как познакомился сначала с Алексом, потом с Джеем и Стивом. Стив. Я так по нему соскучилась. Так хочется оказаться в его объятьях, почувствовать его тепло и услышать: «Малышка, я так скучал». — Глория, можно спросить? — Да, конечно — Не жалеешь, что твоя прежняя жизнь закончилась? — Брэд, знал бы ты в каком дерьме я жила! Я конечно может и буду скучать по некоторым людям, но жалеть — нет. — Ну понятно, кстати ты уже выбрала себе новое имя? — Имя? Я даже и не задумывалась над этим, мне нужно подумать. Нам этом наш разговор закончился. Время шло, мы все ехали куда-то в даль. Куда-то, где начнется моя новая жизнь. С этими мыслями, мой мозг отключился, я провалилась в сонное царство.

***

— Лори, Глория, просыпайся! — я проснулась от просьб Брэда. — Что? Мы приехали? — Да, я отнесу твои вещи, а ты иди в дом. Перед мной стоял большой двухэтажный дом, стены были окрашены в бежовый цвет, перед дверью, в небольшом огороде росли прекрасные цветы, а самое главное, по середине дома, на втором этаже располагалась большая веранда. Я зашла внутрь дома, дизайн не переставал меня восхищать. Зал был огромным, весела большая люстра, по середине столик, а вокруг кожанные дивана цвета церной смолы. Это все выглядело так богато. Про остальные комнаты я вообще молчу. Поднявшись на второй этаж, я сразу же нашла ту самую комнату с верандой. Сразу поняв, что я буду жить тут, я попросила Брэда принести мои вещи именно сюда. — Не плохую комнату ты себе выбрала — с умешкой сказал брюнет — Это же я- пожала плечами и плюхнулась на свою мягкую кровать. Да, не плохое начало новой жизни. Но, мне очень не хватает Бэккс. Я очень скучаю по своей маленькой хрупкой девочке. Каждый раз, вспоминая то, что она сделала для меня глаза на мокром месте. Ком в гороле. — Я очень скучаю, Ребекка… Дорогой дневник. Итак, сегодня первый день моей новой жизни. Я познакомилась с другом моих ребят. Его зовут Брэд. Мы приехали в Марион. Теперь мы живем в большом доме, в пристижном районе. Даже не верится, как Алексу удалось все провести. Как они смогли выбраться? Когда они приедут. Я так хочу уже по скорее их увидеть. Их всех. Я не перестаю думать о моей Бэккс. Я надеюсь, она простит меня. Я буду жить ради нее. Вель она пожертвовала собой, чтоб я жила. Но, Лори умерла, теперь жива Ванесса Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.