ID работы: 8433925

Лучше не надо..

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.-Что за.?!

Настройки текста
Pov Др.Ноэль Фонд сам по себе существует достаточно долго...Иногда даже Я удивляюсь ,что здесь происходит.. Я читал некоторые Личные дела-будь это доктор,или D-class некоторые из них были даже постраннее и пострашнее ,чем сами эти объекты,хм,интересно...Но я наверное оставлю этот вопрос на потом,у меня есть дела,чем просто писать всякий бред сюда. АК-но точнее Алый Король, он себя так шифрует,настоящее его имя же мало кому известно,ну если точнее его правой руке-Др.Матэйосу и его левой руке Др.Авениру....Как хорошо ,что хоть их я знаю по именам,а то половину таких,любят носить прозвища...Их многовато...Как я думаю, наверное тому кто это читает стало интересно?Да не ,кто будет читать мой записи это-же безумие ха-ха.... У меня есть догадки хоть и странные...Может все эти объекты из какой-нибудь секты?Ха ха,ну нет это уж перебор,пора уже начать пить кофе от всех этих мыслей....Но всё же ,как же быть с этими странными болезнями? Даже тот проклятый амулет ,который захватывает разум?Ну или с той-же лисой ,которая питается сердцами людей?Господи,пора закругляться с этим,так и сойти с ума не сложно... Ну чтож ,как говорил мой прапрапрапрадед Феликс ,что всегда есть всему лечение! Мда иногда мне кажется ,что он был чокнутым,мда Чума многих сломила в то время,как в наше блин всё... Думаю ,что пора прекращать дела...

Записи были оборваны Pov end Запись по допросу Генерала Мобильной Опергруппы Уолтер Бридж Вообще-то ,что я сейчас делаю не входит в мой обязанности,но меня заставили... Если честно я не хочу ,что либо говорить ,я ещё после той твари не отошёл...Эх ну чтож*послышался рык* А ну да назваться Уолтер Бридж-я это я кароче ,что за хрень.. *Другой голос*-но давайте ,уже начнём Да ну тебя ....Эх....А что называть то надо? *ДГ*-Ну ты знаешь мы решили немного больше записать о тебе так что говори о себе всё что знаешь.. Ах ну ладно...?Меня зовут Уолт Бридж ,я родился в ∆∆∆∆,Германия,мой рост приблизительно 2 30 см Кроме светлой кожи и роста ничего интересного не имею.... *ДГ*-А как например называют вас другие и как отзываются ?Ваши отношение к сотрудникам Мои кадеты очень странные и жутко ленивые поэтому приходится их шугать ,чтобы такого не повторялось. Ну да ко всем докторишкам нейтрально вообщем,Д-шки иногда безмозглые болваны ,ну точно расходочный материал ...а к... *ДГ*-Ну ,а как на счёт Д-173∆∆? Это просто чокнутый на всю голову парень ,он мне чуть шею не вывернул,как и нескольким из моей группы ,ха ,прошмандовка,зато я ему влипил не хилый фингал под глазом ,пусть говорит спасибо,что я его не застрелил на месте....Но на самом деле он кажется намного умней остальных... *ДГ*-Спасибо за понимание ,на этом мы можем закончить запись...

Запись закончена Записи Др."ИИ" Хм....ну чтож начну записывать ну точнее ,так же многие делают верно? Сегодня мы проводили один опыт ,что показало полностью отрицательный результат и это плохо,это ещё значит ,что мы не можем то неизвестное ,то ,что я хочу познать больше всего... Ну ,а ещё я познакомился с Др.Ноэлем,довольно добродушный и ,как он сам говорил он "пытается всем помочь"Хм....плохо конечно у него это получается... Сегодня я познакомился с одним из класса Д,как несказанно я был рад узнав ,что у нас есть общие мысли догадки, и теории ,но ,как наверное понятно ,что наш разговор продолжился не дольше 5 минут ,но было то довольно-таки интересный опыт,он изменил моё отношение к заключённым... Сегодня конечно,было ,как всегда ,последить за объектами,"случайно"встретится с Ноэ ,и опять создавать что-то для Фонда.....Я если честно уже скучаю ,но всё не хочу возращать прошлое и так хорошо...

Записи закончены
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.