ID работы: 8434333

My little son...

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая:Возвращение домой...Не тут то было... Часть 3

Настройки текста
Водитель привязал Риту к длинному, железному столу. Очнувшись, Рита попробовала кричать,но кляп, находящийся у нее во рту, не давал такой возможности. Водитель постепенно разделся, достал нож и стал подходить к Рите, но тут же получил монтировкой по голове от Степы. Очнувшись, Степа сразу заметил пропажу любимой, и по какой-то интуиции нашел ее в подвале. Привязав этого водителя к батареи, Степа принялся развязывать Власову . - Ты как?!-спросил он, поднимая ее на руки - Нормально, ты как, как Никита? - Я нормально, Никита спит. Степа отправил Риту на верх, а сам напоследок рязвязав этого горе водителя, поднялся за Никитой. Решив не ловить новую попутку, Степа, Рита и Никита уехали на той жн машине, что и приехали. Ближе к вечеру они добрались до Москвы.

***

Пока капитаны путешествовали, ФЭС уже разносила начальница. Не найдя сотрудников на рабочем месте, она принялась допытывать лабораторных экспертов, которым сейчас точно не до веселья. Мало того, что Амелину заставляли ездить на выезды, так она еще вместе с Тихоновым должна была исследовать улики с места преступления, квартиры пострадавшего и так далее, тому подобное. Войдя в лабораторию, Рогозина еще больше наколила обстановку. - Что у нас по новому делу? - Галина Николаевна, ну я только что приехала, ничего еще сделать не успела. - Тихонов? - А что сразу Тихонов?! Я только информацию о погибшем добыл - Ладно, а что у нас по горе-оперативникам. Оксана и Ваня переглянулись, виновато вздохнули и услышали - Чем вы тогда здесь занимаетесь?! Эта была последняя фраза, сказанная в лаборатории, дальше Рогозина последовала в морг - Валь, привет, что у тебя? - Ну время смерти от 16-16:30. - Хоть ты порадовала. А то эти сидят там в своей коморке и ничего не делают - Ну, Галь, они зашиваются, не беспокойся, скоро все сделают. Знаешь, я думаю ничего там с Власовой и Даниловым не случилось? - Ой, Валя, не знаю я уже ничего. Дома их нет, ни у одного, и у другого, телефоны выключены. - Ясно - Угу Рогозина покинула морг и направилась к себе в кабинет, обдумывая свои недавние слова.

***

Положив Никиту на кровать, Степа пришел на кухню, где Рита уже пила чай. Она налила чашечку и ему, помле мела и начала разговор - Степ, только давай ничего Рогозиной говорить не будем, у каждого своя история. - Хорошо, когда в ФЭС поедем? - Давай сейчас, Рогозина небось уже всех перетрясла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.