Родственные души

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ах… — Вельзевул до хруста в позвонках прогнулся, насаживаясь на член ангела.       Большое достоинство Гавриила приятно заполняло тело, растягивая нежные стеночки, при каждом уверенном толчке в горячее бледное тело попадая точно по чувствительной точке где-то внутри, вызывая приятную судорогу во всём теле. Грязные волосы демона совсем растрепались и космами свисали, закрывая ему лицо. Гавриил, пользуясь беззащитностью шеи, склонился и провёл языком по самой кромке волос, очерчивая буквы своего же имени на коже Вельзевула. От этого места тело князя тьмы прошивали разряды тока, они будто разбивали стройные ряды мыслей, превращая их в бессмысленную массу.       Губы ангела прошлись по каждому знаку, он всё продолжал терзать хрупкое тело под собой. Его не смущало даже импетиго, поразившее тело любовника. Всё это было правильно. То, как мягкие стеночки обхватывали и сжимали его член, как, прерывисто дыша, со стонами метался под ним падший ангел.       Почувствовав, как напряглось тело повелителя мух, архангел вышел, проводя ладонями по бокам и нажимая большими пальцами на две ямочки, что так эстетично расположились на пояснице демона. Вельзевул упал грудью на мокрую от пота простынь и застонал, вертя задницей и прося довести дело до конца. Вот право слово, кто бы знал, что эта подземная бука, так меняется, стоит им оказаться наедине. Вельзевул был действительно милым, любил ласку и прикосновения, но только от Гавриила.       Ангел легко перевернул капризного демона, подхватил, прижимая к себе, и вновь насадил на сочащийся смазкой член. Оказавшись лицом к лицу с истинным, Вельзевул притянул его голову, завлекая в глубокий мокрый поцелуй. Одна рука в этот же момент, уже по привычке, зарылась в перья у основания крыльев. Там, прямо над костным формированием, из которого росли белоснежные крылья, было начертано грешное имя «Вельзевул», и эти буквы, как ничто другое, смотрелись на чистом теле Гавриила идеально.       Горячая плоть ангела в который раз коснулась чувствительной точки, и он ускорился, заставив Вельзевула вскрикивать сквозь поцелуй. Пальцами Гавриил впился в бёдра любовника, всё глубже насаживая разгорячённое тело на крепкий ствол.       Ощущая на себе прикосновения тонких пальчиков, перебирающих перья в основании крыльев, ангел словно терял рассудок. Вельзевул иногда сгребал их, сжимая в кулаке, или по памяти обводил буквы. И это было великолепно!       Ощутив как вновь напряглось изящное тело демона, Гавриил отстранился от Вельзевула, разрывая поцелуй, и, особенно глубоко толкнувшись, кончил, наполняя князя тьмы свои семенем. В этот же момент с края сорвался и демон, неестественно выгибаясь и несдержанно распахивая только что появившиеся крылья. Ангел усмехнулся. Не стоит забывать, кем было это хрупкое существо на самом деле.       Вельзевул повалился на подушки, едва переводя дыхание и убирая чёрные пернатые отростки — никак иначе он свои крылья не называл. Демон показывал их только в такие моменты, во время оргазма крышу сносит у любого, будь он хоть человек, хоть князь Ада.       Усмехнувшись, Гавриил подхватил скинутое на пол в порыве страсти одеяло и лёг рядом с демоном, поворачивая того на бок и обнимая. Архангел укрыл их и устроился поудобнее. С его стороны кровати горела лампа. Стоило бы, конечно погасить её, но пока лучи падали на светлую кожу Вельзевула, ангел снова приметил метку. Подтянув лёгкое тело истинного чуть выше, Гавриил грубо укусил падшего, обводя своё имя в ореол отпечатка зубов. — Ты совсем ума лишился? — вскрикнул Вельзевул, хватаясь на шею, ощущая, как из нескольких маленьких ранок идет кровь. Человеческие тела отвратительны в подобной своей хрупкости! — Прости, не удержался. — вылизывая укус и подвернувшиеся тонкие пальчики, ответил архангел. — Оно жжётся… — тихо шепнул демон, убирая руку от шеи и опуская её под одеяло. — Что ты сказал? — Гавриил встрепенулся, отрываясь от шеи любимого. — Твоё семя… Я не говорил раньше, но оно жжётся, — объяснил демон, поглаживая низ своего живота.       Гавриил опустил руку, до этого лежавшую на плече демона, и накрыл его кисть чуть сжав её, затем прижал ладонь к месту, где были пальчики Вельзевула, поглаживая. — Сильно? — Нет, просто странно ощущать пульсацию в метке и это жжение, кажется, что я весь принадлежу тебе… — А это разве не так? — притягивая князя Ада ближе, спросил архангел.       Послышался еле слышный смешок. — Конечно, это так, Гавриил, иначе и быть не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.