ID работы: 8435946

Царица Параши / бессовестность твоей матери

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Естественно, противоестественно На бессовестности твоей матери было восемь человек. Бессмысленно, смертоубийственно Ебут бабищу Вася, Петя, Нузурбек. Здесь и Виталий Петрович, И Сын Дровосека, Собственно, тут и Сергей Рабинович, И слегка педофильский Монах-Гомосека. Десерт исполнял наш презренный папаша: Изгадившись, мразь сеяла смуту. Звери дрались в Царицу Параши, Под хвост ей, спуская газы попутные. Спуская зловонья, спускали и сами, Спускаясь на дно социальной среды, Спускали туда же и нашу Розалию, Дерьмом пополняя людские ряды. Василий любил лошадиные скачки И ездил на мамочке, как на мустанге; Лупил неустанно по розовой срачке То рукой, то ремнём, то увесистым шлангом. Петя был жалок, но ловок довольно - Гибкостью славился тонкий юнец. Под каждым углом он пихался привольно, Резко сувал свой ебливый конец. Нузурбек пах, грибок передают его ноги, Передают посредством тыка маме в лицо. Неверного лапы грубейшие, мокрые, убогие Ходят от щек до самых сосцов. Виталий Петрович - всем известный врач И драч, и дроч, и тот ещё конч. Кроме злого ума, прекрасный силач, Приапизм его длился круглую ночь. Сын Дровосека - настоящий детина. Вопреки морде зверя - лицу уродливому, В постели тот был настоящий скотина: Задний канал порвал он животному. Богач, мизантроп и подлый жиртрест - Серёжа, еврейчик, бездушное хрючево. Свисая над бедной мамашкою весь, Заполнял её бак жёлтоватым горючим. Дурной причиной, больной фантазией Был занесён тут и этот злой друг - Монах, что всегда сновал педерастией, Дилдо двойным связал свой и мамин буб. Очередь пришла к нашему главному - Заглот всего самого грязного словила родящая. Молилась блядунья отцу явному и особенно неявному, Отгоняя здравые мысли навязчиво... ...никогда он не был отцом блудливой, Но сколько тепла в ней оставалось после... Останься со мной, мой родной, любимый, - На самом деле ей следовало бежать, но уже давно было поздно. Это был её конец, притом, во всех смыслах: Надежды никогда не было, была только ноша тяжёлая. Страшная боль скрывается во всех этих убийствах - Дочь умирает тогда, когда денег хватает на колу. Скоро и ты станешь чьей-то мамой - Готовь свои ресурсы для покупки кока-колы, Не строй иллюзий, не разгорайся драмой. Зря ты родилась с женским полом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.