ID работы: 8437606

Люблю тебя, от Луны и обратно

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец... 1 глава

Настройки текста
Это конец... Почему я? Почему не кто-то другой, а я? Почему? *Предыстория* После выступления я легла на диван и пыталась отдышаться. Выступление было очень крутым, отдача была как всегда на высоте. Чувствую, что на меня кто-то смотрит, открыв глаза, увидела стоящего Артёма. Он смотрел на меня очень пристально. – Что смотрим? Глаза лишние есть? – Меня это уже начало подбешивать и я спросила более менее в приличной форме. – Нельзя что ли на такую красоту посмотреть? – Выдал Тёма, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. Я чуть не упала с дивана от его слов. – Ты ли это, Амчиславский? – говоря, села на диван, – Все ли с тобой хорошо или это слава тебя ударила? – Хм... – Сказал он и сел рядом – Какие мы дерзкие,–Он провел свое рукой по моей щеке, – Я это быстро исправлю. После этих слов он впился мне в губы, но я сразу же оттолкнула его от себя. Вскочила с места и ушла в туалет. Зайдя в кабинку и закрыв дверь, я скатилась по ней. *Настоящее* Я не могу прийти в себя от того, что сейчас произошло. Это не может быть Тёма, она так не поступит. Нет, он не мог меня поцеловать. Встав с пола и открыв дверь, я подошла к умывальника и, включив воду, умылась. Сейчас уже подходит к концу концерт и мы все должны выйти на сцену. Но мне очень страшно выходит на сцену с ним, хотя мы будем и нее одни. Выбежав на сцену, я забыла про всё. Я просто кайфовала под песни, которые звучали. Попращявшись с залом, мы пошли собираться, нас отвезут в отель на одну ночь. *ДУМАЮ ДОРОГУ И ОТЕЛЬ НЕ БУДУ ОПИСЫВАТЬ, ТАМ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО НЕ БЫЛО* Заселившись одна в номере, я первым делом пошла в душ. Только начала размыливать пену, как в дверь постучались. В тот момент, я прокляла все и всё, но открывать дверь не стала. Стучали ещё около 3-4 минут и перестали. Сделав все водные процедуры, я вышла из ванны и легла на кровать. На столько сильно я ещё никогда не уставала. Думая о концерте, о поклонниках и о том что сегодня произошло я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.