ID работы: 8438164

Тот самый жестокий парень....

Гет
NC-21
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Тут зашли Элис и ЭфПи. -Молодец, сынок! - похлопав по спине и смотря на изнасилованную девушку говорил ЭфПи. -Да, я не ожидала такого... Даже немного жалко Бетти стало... - говорила Элис. -Родная, ты чего? Она же сама виновата. Помнишь как она чуть ли не убила тебя из-за того, что ты не дала ей денег на наркотики? -Угу... ЭфПи вытер слезы с щёк своей жены и они удалились из помещения.        Тем временем Джагхед отвязал Бетти и одел на неё запасную одежду, которую принесла Элис. Потом он взял её на руки и унёс к себе в спальню.       С тех пор как Бетти потеряла сознание прошло 2 дня. После такого жёсткого секса, это было нормально.       Как то раз Джаг встал утром и посмотрев на спящую Купер возбудился, при чем очень сильно. Недолго думая Джонс начал снова раздевать девушку, ему очень хотелось выебать её снова.       После не долгих мучений с одеждой, он начал трогать киску девушки, от чего она и проснулась... -БЛЯТЬ! ТЫ СОВСЕМ РИХНУЛСЯ!? ОДНОГО РАЗА НЕ ХВАТИЛО!?       Девушка начала вырываться и когда наконец у неё это получилось, она убежала в ванную. "Сучка... Не хочет на кровати, будет в ванной... "-подумал Джонс и раздевшись пошёл к Купер.       Джагхед зашел в ванную и увидел что Бетти стоит к нему спиной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.