ID работы: 8438194

Слендер Мен, Тихон, лестница и Аленка

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихая безмятежность

Настройки текста
Примечания:
сегодня был прекрасный день, птички пели, цветы пахнули, казалось что этот день, ничто не может испортить. Но вдруг, в „Шаурма у Ахмеда " появился странный портал. ”Шаурма у Ахмеда забеспокоился. Неожиданно, из этого портала начали появляться существа.... Первым из портала появился Тихон, по кличке "Большая мамба" Он славился его огромный агрегатом. Дальше была лестница, Ее ступеньки были достаточно горячи, для соблазнения персидского мужчины. Но персидский Мущина только снился лестнице, а на деле в неё влюбился дрыщавый задрот с прыщами на лице, по имени СлендерМен, но друзья зовут его просто СлендерЧмырь. Из него же вышел Чуня (???). И его парень, Олад. Он был так же крут, как огонь и горяч. Он мог овладеть любой девушкой, в основном лежащим в коме. Шао Кан, был очень могуч, его огромный член свисал с его щиколотки (из-за его аномалии у него член с рождения был нахожден на щиколотке), Ш- свисала до пола, а К- докасалась своим кончиком до клитора. На аллигатора, шиву и люстру всем насрать, поэтому я не буду их описывать. Ахмед охренел, но не от того, что из портала вылезли существа из другого мира, а из-за того, что у дряхлого старика БДСМ костюм был лучше, чем у него самого. Они ничего не понимали, и недоуменно смотрели друг на друга, пока не поняли одного: нужно устроить кровавую оргию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.