ID работы: 843935

Как режут лук персонажи Trinity blood

Джен
G
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

АХ и Бюро Инквизиции

Настройки текста
Алессандро XVIII. Его Святейшеству категорически запрещено резать лук! Ему вообще ничего острее ложки в руки нельзя давать - свершится акт незапланированного самоубийства! И смотреть, как кто-то режет лук, тоже нельзя – Папа прослезится и всю вечерню будет сидеть с красными от слез глазами и шмыгать носом. А рядом Франческо. Честное слово, уж лучше нож! Франческо. При виде кардинала ди Медичи лук пытается убежать куда подальше, но путь ему преграждает огромный мясницкий нож, наполовину воткнутый в разделочную доску. Лук умирает от обширного инфаркта. Катерина. Баба Катя - настоящая женщина. Зайдя на кухню, она окидывает ее хозяйским взглядом и… принимается за уборку! Понимая, что не успеет к вечерне закончить уборку, она наигрывает на стаканах мелодию из рекламы «Мистер Пропер» и появляется… Трес! Перепоручив ему уборку, она принимается, наконец-таки, за нарезку лука. Но и тут дело не заладилось – Катерина слышит хныканье Алессандро (доносящееся из сада!) и спешит ему на помощь, поручив Тресу закончить нарезку лука за нее. Трес. До блеска надраив полы и кафель, проведя попутно инвентаризацию кухонного имущества, он с невозмутимым видом достает оба Battle Handgun Jericho M13 и переходит в режим геноцида. У лука просто нет шансов выжить! Как, впрочем, у мебели и посуды, находящихся в зоне «нарезки». Далее возникает вполне резонный вопрос: для чего производилась инвентаризация? Все просто: для того, чтобы знать, сколько посуды и мебели придется списать после «нарезки» лука. Авель. Найтроуд-младший, заливаясь слезами, будет резать лук обратной стороной ножа, восклицая время от времени: «Ух, ядреный лучок попался!». Умудрится порезать палец. Тупой стороной ножа. Ему на помощь, держа в руках чемодан с медикаментами, прибежит Эстер. Честное слово, лучше бы у ножа были обе стороны заточены… Эстер. Заноза-в-заднице-всея-Ватикана, оказав первую помощь Авелю (после которой его можно смело выставлять в музее археологии в качестве мумии), пытается завершить начатое Авелем дело. Но Эстер, сцуко, умная! Она режет лук острой стороной ножа. Лук получается с «мясом», а в Ватикане можно смело открывать музей археологии… Профессор Вордсворт. По его мнению, к нарезке лука требуется научный подход. Потому он неделю будет сидеть у себя в кабинете, изобретая лукорезку. Еще неделя уйдет на то, чтобы собрать ее. Наконец, собрав лукорезку «Крошилка-Потрошилка 1», он приступит к ее испытанию. Взорвав кухню, Профессор решит, что немного погорячился, загрузив резервуар для лука под завязку, и отправится собирать «Крошилку-Потрошилку 2». А Тресу придется отстраивать заново кухню. Ноэль. Госпожа сперва применит свои женские чары в отношении несчастного овоща. Потом, убедившись, что тот по самые «перышки» влюблен в нее, мило улыбнувшись, попросит его отдать свою жизнь во имя их любви. Лук с радостью бросится под поезд… Гюг. О, этот неподражаемый и великолепный мужчина мастерски владеет не только мечом, но и обыкновенным кухонным ножом. Да ему даже нож не обязателен, чтобы нашинковать лук! Гюг легко и непринужденно нарежет лук ниткой, вилкой, скалкой, тарелкой, да хоть мафусаилом! После этого он кинет нарезанный лук на разогретую сковородку и… умчится на поиски своей сестры. А Тресу придется снова восстанавливать кухню после второго за неделю пожара. Вацлав. Безликий сперва испугает лук до полусмерти, внезапно материализовавшись перед ним. Не давая луку опомниться, он перейдет к глубокомысленным рассуждениям и плавно углубится в философию. Затем, воспользовавшись тем, что овощ в шоке, похитит его и утащит в Богемию. Надеюсь, лук поможет избежать войны. Кейт Скотт. Сестра Кейт нарезает лук тоненькими колечками и сушит его вместе с мятой, липой, мелиссой и зверобоем. А вы думали, в чем секрет превосходного чая сестры Кейт?! Леон. Одуванчик будет защищать лук своей широкой волосатой грудью до последнего! Потом его посадят в карцер за причинение тяжких телесных восемнадцати чугунным сковородкам, пяти кастрюлям, двум скалкам, четырем разделочным доскам, восьми половникам и одному ножу. Моника Ардженто. У это дамочки с луком будет разговор короткий – с мафией шутки плохи. Она предложит луку сделку: сделать харакири или она расправится с ним в лучших традициях итальянской мафии – ванна из цемента. Лук гордо промолчит в ответ и после второго предупреждения все-таки угодит в тазик с цементом. И еще одна луковая «скульптра» присоединится к уже имеющимся на кухне Ватикана. Петр Орсини. Начальник Бюро Инквизиции настолько суров, что режет лук скриммером. В результате такой нарезки лук, как полноценный отряд рыцарей Священной Инквизиции, рассредоточивается равномерно по всей кухне, в том числе на потолке и люстре. А скриммер забивается шелухой. Взбешенный Петр плюет на лук и идет чистить скриммер. Дуо. Бедняге Дуо, как и Тресу, приходится завершать начатое начальством. Правда, он иногда перегибает палку, когда заявляется на кухню, вооруженный «до зубов». Сперва он расстреливает лук из базуки, а затем поджаривает его из огнемета. Потом долго убегает от Треса, вооруженного шваброй и тряпкой… Паола. Леди Смерть не будет церемониться с луком. Она, соблюдая все традиции и законы Бюро Инквизиции, предъявит луку обвинение в колдовстве (иначе она не может объяснить слезотечение во время нарезки сего злобного овоща), вынесет и огласит приговор: колесование с последующей прожаркой; назначит день «казни» и с чистой совестью удалится из кухни. Она же все-таки женщина, а не лукорезка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.