ID работы: 843935

Как режут лук персонажи Trinity blood

Джен
G
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

РКО

Настройки текста
В штабе РКО лук режут по особым технологиям. У каждого из розенкрейцеров она своя. Кемпфер. Перед тем как приступить к нарезке лука, Изя до-о-олго заплетает свою роскошную шевелюру в косу, закручивает ее на макушке, и сверху повязывает белым, с орнаментом в виде маленьких красных пентаграмм, платочком. Затем он надевает белый халат, и только после этого приступает непосредственно к нарезке лука. Он относит его в темный, сырой подвал, приковывает к операционному столу, и скальпелем делает аккуратный надрез. Сделав несколько записей в блокнотике, он вернется к опыту, и капнет на лук серной кислотой, очевидно, думая, что так он лучше замаринуется. Опробовав на видоизменившемся в вязкую лужицу овоще все имеющиеся в наличии химические вещества, исследовав и записав свои наблюдения, Исаак соберет лужицу в пробирку и поставит в заветный шкафчик, где уже в таком же агрегатном состоянии хранятся картошка, редька, огурцы и капуста. Каин. Луку пиздец. Найтроуд-старший подойдет к нарезке лука со свойственными ему фанатизмом и упорством. Поминутно теряя руку, он умудрится накромсать лук, разгромив при этом всю кухню и ближайшие помещения. Затем он сядет на табуреточку и томно вздыхая, расскажет ему всю свою биографию (всю свою тысячелетнюю историю, а кое-какие моменты даже нарисует!), поделится планами на будущее, а когда нашинкованный вместе с разделочной доской лук попытается исчезнуть с этой планеты, мило улыбаясь, отправит его в миску с салатом из мармелада, копченой скумбрии, дыни, маринованных огурцов и зефира. Салатик от фюрера готов! Перед употреблением убедиться, что он не шевелится. Приятного аппетита! Дитрих. Луку совсем пиздец! Маленький дьявол РКО сперва заставит его танцевать польку на горячих углях, а затем, заскучав, мелко нарежет лук прямо во время танца. Но на этом мучения бедного "Чиполлино" не заканчиваются! Дитрих, по доброте душевной, соберет его обратно и заставит рассказывать похабные анекдоты про фюрера. Лук рыдает и просится к Каину. Мольбы несчастного овоща услышаны - в кухню входит Найтроуд-старший. И тут, лук понимает, что погорячился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.