ID работы: 843935

Как режут лук персонажи Trinity blood

Джен
G
Завершён
105
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Империя

Настройки текста
Сес. Маленькие хорошие девочки, пробегавшие мимо, не режут лук. Они его таскают с собой по всему городу, раздают прохожим, отбиваются им от собак, но только не режут! В общем, не царское это дело - лук резать! Милка. При виде герцогини Молдавской у лука случается приступ каталепсии. Милка, обворожительно улыбаясь, устроит на кухне "кровавую резню кухонным ножом", к случайным свидетелям которой явится Кондратий в розовых трусах с орнаментом в фиолетовые луковички. Сулейман. Этот обаятельный дядька будет долго и исправно служить луку, а в один прекрасный день решит предать его. Ворвавшись в "покои" овоща и угрожая ему кольцом Соломона, заставит капитулировать и совершить харакири. Лук, грустно пошуршав на прощание шелухой, убивается, а Сулейман понимает, что реально упоролся. Асто. Маркиза Киевская презирает лук. Под ее взглядом, полным презрения, лук остро ощущает свою ничтожность и самостоятельно кидается на нож. Нож тупой, и лук отчаянно пытается заколоть себя вилкой. Безрезультатно. А Астароше все продолжает смотреть на бесплодные попытки лука самоубиться. В отчаянии несчастный овощ кидается на Асто. Это была самая глупая и нелепая смерть... Ион. Граф Мемфисский не режет лук. Этот зловредный овощ предал его, а потому сам пытается убить юного графа. Он поджидает его в темной подворотне, а когда настигает Иона, скидывает шелуху и намеренно режет себя серебряным ножом. Ион плачет, лук умирает, а Дитрих, который за всем этим наблюдает, в восторге! Раду. Барон Люксорский не режет лук, ибо он предал его. Он режет чеснок! Шипит, матерится, плюется, но режет. Спросите, что за нерациональные действия со стороны мафусаила? А вы об этом Дитриху скажите! Дьюла. Маркиз Венгерский пытается нарезать лук прицельным выстрелом "Звезды Скорби". Результат: разрушенный особняк, разгромленный Иштван, полный хаос и довольный Дитрих на развалинах. Аль-Малик Аз-Захир Рукн Ад-Дунийа Ва-д-Дин Бейбарс Аль-Бундук Дари Ас-Салих. Лук умирает до того, как услышит полное имя Байбарса. Шахерезада. Племяшка Сулеймана пойдет чуть дальше дядюшки. Она сперва похитит лук, а потом с ним подружится. Они будут вместе скрываться в лесах и оказывать сопротивление Инквизиции, а конкретно - Петру, активно забивая его скриммер шелухой. В общем, ничего съедобного из лука Шера не сделает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.