ID работы: 8439747

- Ах ты, еврей!...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало... и конец...?

Настройки текста
      Обычный утренний день… Картман и Кайл стоят на остановке и ожидают других ребят. — Еврей, а где все остальные? — Грубо спрашивает Эрик. — Заткнись, жиртрест! Стен и Кенни заболели после вчерашнего, ты что, забыл?       После этого, оба затихли… Вскоре подошёл автобус и они поехали в школу. Школьный день прошёл как обычно, но после школы, брюнет догнал рыжего. — Слушай… Так как Кенни нет, а Баттерса я звать не хочу, то предлагаю тебе сходить ко мне домой, поиграть в новую приставку. Конечно, звать еврея к себе домой это очень опасно, но я могу и рискнуть. — С усмешкой сказал он и глянул на Кайла, в ожидании ответа. — Хоть я тебя и ненавижу, но всё-таки… Мы же не всегда должны быть врагами? — Ответил Брофловски и они оба направились домой к Картману.       Оказавшись в доме Эрика, Кайл, как будто в первый раз, осматривает дом брюнета. — Собственно, пошли в мою комнату?..       Зайдя в комнату, рыжий сел на кровать. — Я пойду за хавчиком, а ты пока посиди тут, хорошо? Можешь пока что приставку включить. — Проговорил жиртрест и ушёл на кухню.       Когда он ушёл, Кайл тут же достал огромный коричневый в мешок, в который собрал все самое ценное из комнаты Картмана, потом с этим же мешком отправился в гостиную, тоже забрал всё ценное и со всех ног убежал к себе домой. Вернувшись с едой к себе в комнату, Эрик глянул на всё то, что сделал, а точнее украл, Кайл. — Ах ты еврей!.. — Воскликнул он и сел на кровать, думая, как бы ему отомстить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.