ID работы: 8441403

Алло, Бардо!

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Советский Союз не место для однополой любви. Леонид Шугаев это знал, но ничто не могло остановить казанову на понтах. Когда-то он был влюблён в Борьку Маслова, но тот умер. Долго в груди Шугаева зияла пустота. Лётчик тяжело перенёс смерть любимого человека. Стоило Маслову умереть, как авиационный полк расформировали, а Шугаева забросило в столицу. Он стал прославленным асом, прожигал время среди слитков общества, познакомился с сыном Сталина и даже стал его лучшим другом. При таких влиятельных друзьях Леониду следовало быть осторожным: нетрадиционные сексуальные предпочтения должны остаться в прошлом.       Однажды, герой Советского Союза посетил театр театр с Василием Сталиным. Они восседали в VIP зоне, попивали дорогое шампанское и смотрели спектакль. Там пред взором Леонида предстала знаменитая артистка, грация и шик которой забрали множество сердец. А как же она пела...ни с чем не сравнимое удовольствие! На миг Леониду почудилась влюблённость, при Сталине младшем Шугаев изобразил сие чувство, так он хотел отвести от себя подозрения в педерастии. Вася Сталин увидел перемены в друге, ведь тот наконец-то взглянул на женщину! - Ну наконец-то, Лёня! Я уж думал, ты из «этих». - Вася пренебрежительно сморщился от одной мысли о целующихся мужиках - А теперь ты втюрился в первую красавицу. Так и быть, она твоя. Для друга, впервые познавшего всплеск гормонов, ничего не жалко! Шугаев усмехнулся: - Спасибо, Вася! Настоящий друг! - «Только это у меня далеко не первая женщина, но в данной ситуации лучше подыграть» - подумал Лёня, а вслух сказал - Такую красавицу не грех взять как крепость. - И повесить флаг Шугаевых. - хохотнул Василий Сталин.       Друзья тихо засмеялись, дабы не срывать представление. В тот же вечер Лёня познакомился с артисткой, между ними завязался продолжительный роман. Вроде всё было замечательно, лётчик вновь мог возбуждаться при виде женского тела, но чего-то не хватало. У женщины не было широкой накаченной спины, на животе отсутствовал пресс, да и голос басистостью не отличался. В конце-концов, она не была мужчиной, и это удручало бывшего казанову.       Где-то через полгода, когда герой Советского Союза начал спиваться, на горизонте возник статный подполковник. В нём Шугаев узнал Бестужева - бывшего сослуживца. «Графа повысили до подполковника. Удивительно!»- подумал Лёня - «Что он забыл в столице? Почему не летает?»       Илья Бестужев тоже заметил давнего товарища. Волосы Шугаева тронула седина, лицо уж не было бритым, над губой красовались усы, правда выглядел он как щёголь, но этого у Леонида не отнять. Граф широко улыбнулся и направился к бывшему однополчанину. - Здравствуй, Лёня! А ты изменился - ишь какой статный! - в голосе Бестужева слышалась та самая искренность, какой не было у «золотой молодёжи». Графская учтивость чувствовалась во всём: и в речи, и в осанке, и даже в воспитании. - Привет, Бес! Я-то как рад тебя видеть! Никого не довелось встретить после расформирования. Какими судьбами? - Шугаев похлопал Илью по плечу. - Да вот как видишь, сделали подполковником недавно. Ищу опытных лётчиков в полк. Замполита мне назначили, остались люди. Может быть ты захочешь вспомнить былое и побомбишь вместе со мной немцев? - с надеждой спросил Илья. - Слушай, Бес, я вроде как завязал с полётами. Я прославлен и дружу с Васькой Сталиным, да и у меня появилась девушка. - Шугаев явно замялся. - Как же так? Ты же героем стал! - воскликнул Бестужев.       Лёня с Ильёй отошли в сторону, чтобы не привлекать внимания. На минуту Лёне стало неловко от статности графа, да и удручённость от вопроса не прошла. - Лёнь, если не ты, то в полк придётся брать одних желторотиков. Мне нужен опытный лётчик в команду. - Извини, Бес. Я пока не могу дать тебе точный ответ. Моя жизнь только начала налаживаться. - Шугаев продолжил гнуть свою линию, ведь в штанах всё тяжелело - «Уходи, я только стал нормальным! Не хочу вновь стать подозреваемым в педерастии. Это для нашего же блага, граф.» - Лёнь, подумай о жизни деревенских. Им приходится терпеть немцев, люди гибнут как мухи, одумайся! - рявкнул Бестужев. - Не дави на меня, граф! Дай время подумать. - У тебя его мало, как и у меня. Я пойду, уж поздно. Думай до завтра. Найдёшь меня по адресу: улица Сталина, дом 57, квартира 12. Буду ждать тебя к полудню.       Илья пожал Лёне руку на прощание и скрылся во мраке вечерних улиц. Шугаев пришёл домой. Холостяцкая берлога встретила его оглушающей тишиной. Мужчина прошёл на кухню и плюхнулся на стул. Из головы никак не выходил граф Бестужев. Мягкие пухлые губы, вытянутое лицо, волевой лоб, чёрные волосы, и чем ниже Лёня опускал глаза, тем желаннее становился граф. Шугаев тряхнул головой дабы прогнать мысли о Бесе. Тишина стала ещё невыносимее, Лёня медленно поднялся со стула и направился к шкафчику. Там хранился алкоголь. Удручённый Шугаев достал бутылку дорогого шампанского и штопор. -«Напьюсь. Это невыносимо. Меня разрывает страсть, а этого никак нельзя допустить.» - подумал Леонид, с хлопком открыв шампанское.

***

      Илья уснул на старой кушетке. Его вещи были аккуратно сложены и убраны в шкаф. Это была одна из немногих ночей, когда Бестужев засыпал почти голым, не готовясь в любой момент проснуться от воя сирен. Богатырский сон графа нарушил звонок в дверь. Илья не хотел подниматься, ибо никого не ждал в столь поздний час. Но ночной гость не уходил и продолжал названивать. Илья потянулся, протёр глаза и спрыгнул с кушетки. - Кого нечистая принесла в столь поздний час? - просопел Бестужев.       Дверь с щелчком открылась. На пороге стоял пьяный Шугаев с краснющим лицом и взлохмоченными усами. В руке он держал новёхонькую бутылку водки. - Я и для вас, граф, подарок принёс! Ик! - Лёня протянул Бесу водку. - Эй, ты чего, Лёня? - Илья был взволнован не на шутку. - Я подумал, и решил летать с тобой. Ик! - Н-ну...Это хорошо...- Бестужев нутром чувствовал подвох - Ну ты проходи, не мёрзнуть же тебе в подъезде.       Лёня прошёл вперёд и тут же споткнулся о ковёр. Илья тут же его поймал. - Нет, так дело не пойдёт. Я отнесу тебя на кушетку, а то совсем ноги не держат.       Илья поставил бутылку на тумбочку, закрыл дверь на щеколду и, подхватив Лёню, пошёл в комнату. - Алло, Бардо! - крикнул брыкающийся Шугаев. - Угомонись, а то уроню. - пригрозил Бес.       На хитрого пьяного лётчика подействовали слова графа. Он будто успокоился. Илья уложил друга на кушетку, потом стянул с того ботинки. Лёня решил притвориться пьяным овощем, чтобы Бестужев раздел догола. Шугаев мычал, щурился, махал руками. Граф покачал головой и решил раздеть Шугаев. Не в костюме же тому спать. - «Хитрый план начинает претворяться в жизнь.» - мысленно хихикнул Лёня. - Лёнька-Лёнька, что ж ты так напился... - запричитал подполковник.       Стоило Бестужеву раздеть друга, как тот накинулся на него с криками: «Алло, Бардо!» и завалил на кушетку. Непонимающий граф сопротивлялся, но Лёня оказался прытким как змея. Он уж успел порвать трусы подполковника и с грубой силой вошёл в Беса, лишив того дорогой анальной девственности. Он орал, весь красный, пытался столкнуть Шугаева, но несколько последующих заходов ослабили графа и тот пустил ситуацию на самотёк. Леонид стал императором Илларионовой попы и захватил территорию полностью. Жилистые руки хватались за чёрные волосы, возбудившийся Илья двигал попой в такт проникающему члену. - А-ха-ха-ха-хах, я ублажаю графа! И графу очень даже нравится ласка! Во как потёк, аж кушетка намокла! - воскликнул Шугаев. - А! А-а! - с предыханием стонал Бестужев - Так нельзя, мы теперь в опасности. - А мы никогда и не были в безопасности. Идёт война, мы можем погибнуть в любой момент. Надо пользоваться моментом. - Шугаев ускорился, графу стало больнее, но тому даже нравилось.       Горячие поцелуи блуждали по шее Иллариона, спускались к массивной крепкой спине. Лёня ударил Беса по заднице и мышцы тут же напряглись. - Никогда бы не подумал, что ты возбудишь меня сильнее Жени. - со стоном произнёс Бес. - Наслаждайся, мы теперь будем вместе до конца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.