Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1631
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
1631 Нравится 1412 Отзывы 741 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      — Какие люди! — откуда-то спереди донёсся приятный мужской голос и через секунду Юнин заметила среди толпы Намджуна. Парень был не совсем в трезвом состоянии, однако на ногах он держался весьма уверенно.       — Привет, — брюнетка махнула ему рукой, и тот сразу же подошёл к ней ближе.       — Ты чего так долго? Чонгук тебя уже заждался.       — Были дела, — в своей манере кинула Юн, обходя пьяного парня стороной. Но Намджун не обратил на это внимание и направился следом за девушкой под предлогом того, что директор клуба попросил проводить её.       Юнин вертела головой, не веря в то, что стала победительницей прослушиваний и в скором времени ей будет уготована честь представлять «Burn the Stage» на международных соревнованиях.       Намджун, приведя новенькую к кабинету Чонгука, ушёл в неизвестном направлении, а Юнин с чистой совестью открыла дверь. Когда она вошла, её глаза упали на широкую спину брюнета, который разговаривал по телефону. Не став ему мешать, Пак тихонько прошла к рабочему столу и села перед ним на стул, закинув ногу на ногу.       — Блять, ну, сделайте что-нибудь. Я за что плачу вам? — от услышанных слов девушка в изумлении подняла бровь, никогда прежде не замечая у Чона привычки ругаться нецензурной лексикой.       Парень бросил трубку и засунув руки в карманы рваных джинс, развернулся от окна, встречаясь с удивленным лицом Юнин. Похоже, он никак не ожидал её здесь увидеть.       — И давно ты тут сидишь? — парень дёрнул густой бровью и окинул девушку вопросительным взглядом.       — Достаточно, чтобы убедиться в твоей невоспитанности, — искренне выдала Пак, на что получила только горькую усмешку.       — Невоспитанности? — переспросил её Чонгук, складывая руки на груди. — Что же такого ты услышала, что сделала подобный вывод?       Устало выдохнув, брюнетка задумалась. Стоило ли говорить этому парню о некультурности произносить матные слова? Нет. Не стоило. В современном мире столько молодежи ругается нецензурной лексикой, что учить воспитанию одного человека из такого огромного стада было просто глупо.       — Да так, неважно. Забудь, — отмазалась Пак, сразу же меняя тему. — Ты просил меня приехать? Я приехала. Что нужно-то?       Чонгук ухмыльнулся и, посмотрев куда-то в сторону, облизнул губы. Мимика и жесты этого парня казались Юн невероятно сексуальными, отчего она, наверняка, залюбовалась бы им, если бы ранее это парень не заговорил столь неприятными словами.       С детства юную Пак учили манерам и этикету, хотя тогда она не предполагала, что эти уроки пригодятся ей в будущем. Всех детей состоятельных граждан обучали воспитанности и говорили о некультурности использования мата в своём лексиконе. Поэтому, как только Юнин встречала людей, разговаривавших подобным образом, они моментально падали в её глазах.       И, как бы не хотелось этого признавать, но отныне и к Чонгуку она станет относиться по-другому. Уж слишком неприятно ей было общество невоспитанной молодёжи.       — Знаю, ты не в восторге от того, что прошла и также я знаю, что с самого начала ты не хотела выигрывать, и всё же мы решили, что в отличии от остальных конкурсантов – ты лучше всех, — брюнет аргументировал решение глав клуба.       — Мне кажется, вы специально, — без доли сомнения высказалась Юн, чувствуя подвох. Все те, кто участвовал в отборе участников, прекрасно знали, что у Пак были проблемы с коленом. Неужели главы клуба настолько глупы, что выбирают человека в победители, у которого не всё в порядке со здоровьем и который имеет мало шансов на победу?       Здесь явно было что-то не так.       — Нет никакого подвоха, — Чонгук обошёл свой стол и встал за девичьей спиной. — Ты просто не веришь в себя и свои силы.       — Так не бывает.       Затылком Юнин ощущала на себе пристальный взгляд, а спустя секунду почувствовала на шее лёгкое дыхание. Её вмиг окружил запах ароматных мужских духов, отчего она невольно прикрыла глаза.       — Скажи мне, — Чон заметил странную реакцию Пак на его близость, из-за чего решил продолжить: — чего ты хочешь?       Следуя внутренним инстинктам, Юн воспроизвела в своей голове все возможные и невозможные желания. О чём она могла попросить его? От мыслей, которые неожиданно посетили слабое девичье сознание, Пак стало невыносимо стыдно. В груди появилось тёплое и раздирающее чувство, в кровь хлынули эндорфины, сердце начало отбивать бешеный ритм – всё это так не вовремя собиралось и концентрировалось внизу живота.       Тугой узел, что стянулся где-то в районе женского паха, придавал девушке сладкое чувство наслаждения. Когда Чонгук сумел вызвать в ней столько эмоций? Когда он оказался рядом настолько близко, что мысленно заставил её взмолиться небесам?       — Хочу… — Юнин уже подумывала над тем, чтобы озвучить вслух своё желание, но, обернувшись через плечо и встретившись с безумно сверкающими глазами брюнета, передумала. — Хочу, чтобы ты отошёл.       Она толкнула парня в грудь, отчего тот пошатнулся и выпрямился. Возможно, он ожидал продолжения их странного разговора, и всё-таки Юнин была не из тех, кого можно было легко соблазнить волшебными мужскими чарами.       — Когда начнутся тренировки? — сострила ведомая, брутально развалившись на стуле.       — Всё-таки решила поучаствовать? — брюнет кокетливо усмехнулся и снова обойдя Юн, облокотился бёдрами о стол, вставая напротив.       — Я и не отказывалась. Просто выразила своё недовольство к этой идее, — девушка подняла на парня измученный взгляд.       — Ясненько, — неожиданно Чонгук подорвался с места и, подлетев к Юн, упёрся руками в ручки стула, заставляя девушку сильнее прижаться к мягкому сиденью. — Но ты должна быть готова к тому, что тебе придётся уделять тренировкам много времени.       Словив мальчишескую игривость, Юнин улыбнулась и подалась вперёд. Она не понимала, что за игра велась в этом клубе, однако, какими бы ни были её правила, проигрывать ей не хотелось.       А странное поведение темноволосого парня напротив в конец выходило за пределы её понимания. И все же одно Пак заметила точно.       Чонгук флиртовал с ней.       Флирт заложен в парнях природой, и Юнин, как никто другой, умела противостоять этой любовной игре, не раз убеждаясь в том, что мужчины используют данную методику лишь для того, чтобы как можно скорее удовлетворить свои мужские потребности.       И осознание этой теории побудило девушку оттолкнуть от себя Чона и встать на ноги.       — Когда первая тренировка? — равнодушно спросила она директора, когда уже стояла возле двери.       — Завтра в пять. И постарайся не опаздывать, — кинул ей напоследок брюнет прежде, чем девушка удалилась.       Пока Юнин шла к машине, которая должна была отвезти её обратно в особняк семьи Ким, она задумалась о своей странной не разнообразной жизни. Из чего состояли её будни? По утрам она была дома, а по вечерам станет ходить на тренировки. А что делать днём? Просто сидеть на диване перед телевизором и просиживать штаны?       Нет. Пак только начинала жить и ещё совсем не повидала мир. Ей следовало больше времени проводить со сверстниками, а не целыми днями валяться на кровати попой к верху. Эти мысли подтолкнули девушка на идею, поговорить с Тэхёном о возможном посещении университета.       Ранее он заверил её, что она не обязана спрашивать у него разрешение для чего-либо, и всё же ей казалось, что будет лучше с ним посоветоваться. Ким был старше неё на семь лет и явно был более опытным в сфере образования, чем она. И хотя родители с самого начала были против поступления дочери в академию искусств, теперь даже они не смогли бы её отговорить.       На этот раз Юнин сделает по-своему.

* * *

      Неделя пронеслась в обыденном круговороте будней. Так и не решившись поговорить с Тэхёном на счёт университета, Юнин продолжала привыкать к новому дому и к новой семье. Как и было обговорено ранее, на следующий день после разговора с Чонгуком, Пак посетила первую тренировку в клубе. В целом, ей занятие понравилось, если не считать серьезности этой репетиции. У неё было ощущение, что она тренировалась не для соревнований, а для всемирного показа по телевидению, которое будет представлено правительству Кореи.       Рано утром, когда солнце только выглянуло из-за горизонта, Юн сходила в душ и сделала все процедуры по уходу за кожей. Завтрак в особняке Ким начинался в девять утра, поэтому у неё был ещё примерно час до того, как она спустится в столовую и встретится с остальными членами новой семьи.       А пока она ждала нужного времени, у неё появилась идея погулять на внутреннем дворе. Госпожа Ким очень любила кустарники, деревья и цветы, растущие вокруг дома, поэтому окрестности с растениями всегда находились в прекрасном состоянии.       Накинув на плечи лёгкое пальтишко, брюнетка спустилась по лестнице на первый этаж и вышла наружу, направляясь в сад. Как же хорошо было на улице. Воздух пронзал нежный запах листвы, прохладный утренний ветерок обдувал тело, растрёпывая длинные распущенные девичьи волосы, а еле заметные солнечные лучи помогали ей согреться.       В удовлетворении прикрыв глаза, Юнин расслабленно выдохнула, чувствуя абсолютную свободу от реальности. Не было никакой никаких правил этикета, никаких «любимых» родственников. Только она и природа вокруг.       — Пытаешься поймать внутренний покой? — послышалось насмешливое из-за спины и через секунду Пак заметила Исыль. Девушка стояла неподалёку, обнимая себя руками. Наверное, ей было холодно.       — Пытаюсь поймать вдохновение, — с сарказмом ответила Пак, разворачиваясь к собеседнице. — Ты тоже вышла погулять?       — Вообще-то, я всегда прихожу сюда по утрам. Мне здесь лучше думается, — шатенка улыбнулась и пройдя немного вперёд, остановилась напротив сакуры. Дерево только начинало цвести, поэтому было не таким красивым, как обычно.       Юнин еле заметно усмехнулась и, сделав несколько шагов к Исыль, встала рядом с ней, приобнимая её за плечо. Даже стоя около жены Сокджина, юная Пак ощущала себя карликом. И почему она родилась такой маленькой? Ким была выше неё примерно на голову, и ей это явно не нравилось, но что поделать? Есть вещи, которые мы не можем изменить.       — Исыль, позволь задать тебе немного странный вопрос…       — Позволяю, — усмехнувшись, девушка также обняла Юнин.       — Тебя же тоже выдали замуж не по любви. Как долго ты смирялась с этим? — этот вопрос повис в воздухе и Пак ощутила дикую неловкость из-за сказанных слов, но когда жена Сокджина подала голос, неловкость как рукой сняло:       — Ну… по началу было тяжело. Мне не хотелось принимать Джина, как своего жениха и уж тем более, как мужа. Но после свадьбы всё пошло само собой. Мы стали больше проводить времени вместе, общаться, заниматься совместными делами и позже я поняла, что он очень хороший человек, который сможет меня осчастливить.       — То есть, ты полюбила его после свадьбы? — удивлённо переспросила Юн и сомкнула брови на переносице.       — Не совсем, — ещё раз засмеявшись, шатенка отпустила Пак и подойдя к сакуре, оторвала один цветок, что рос на ветке. — Иногда чувства приходят раньше. Видишь ли, до того, как я вышла замуж, у меня был молодой человек. Его я любила, но он очень подло со мной обошёлся, после чего я закрылась в себе. Но встреча с Джином помогла мне понять, что даже брак по расчёту может оказаться лучше обычной подростковой влюблённости.       Заявление Исыль заставило Юнин задуматься. А ведь в её словах была доля правды. За всю свою жизнь Пак никогда не влюблялась, но с чего она решила, что Тэхён не сможет подарить ей того счастья, которое она ожидала в будущем? Ею управляла лишь ненависть к родителям, которые обо всём договорились за её спиной, поэтому она заранее придумала себе, что её супруг окажется плохим человеком. Но на самом деле он был совсем не таким, каким бы ей хотелось его видеть.       — Тогда я… — Пак перебил громкий голос позади:       — Госпожа Ким и госпожа Пак, вас ждут на завтрак! — выкрикнул охранник откуда-то сзади, и девушки завертели головами.       — Хорошо, спасибо, — поблагодарила дворецкого за двоих Исыль, и тот сразу скрылся за углом особняка. — Ну что, пойдём?       — Да.       Сменив холодный взгляд на более тёплый, Юнин покрепче натянула пальто и, когда шатенка подхватила её под локоть, они вдвоём вышли со двора, взяв направление к дому.

* * *

      За столом стояла гробовая тишина, которую лишь изредка нарушали звуки столовых приборов. На завтраке сидела госпожа Ким, Тэхён, Сокджин, Исыль и Юнин. Было странно, что все члены семьи не произнесли ни слова за всё время трапезы. Эту конфузную ситуацию решила изменить хозяйка дома, которая прежде, чем заговорить, подвинула к себе поближе белую чашку с горячим кофе:       — Дорогие мои, вы же помните, что сегодня вечером мы едем на ужин к семье Чон?       — Конечно помним, мама. Не переживайте, — улыбнулся старший Ким и откусил кусочек тоста.       — Напомните, во сколько у нас приём? — решили уточнить Тэхён.       — В пять вечера. Воспользуемся новым семиместным джипом вашего отца, — госпожа поместила в рот последний кусок круассана, запивая его дымящейся чёрной жидкостью.       — П-простите, — неуверенно продолжила Юн, — но как следует одеться на подобное мероприятие?       — А-а, да ничего сложного, — хозяйка тихо захихикала. — Попросишь Исыль помочь тебе выбрать подходящее платье. Ты же не против, дорогая? — обратилась к жене старшего сына.       — Нет-нет, я буду рада, — шатенка натянула улыбку. — Юнин, встретимся у тебя в комнате за два часа до приёма.       — Хорошо.       Юной Пак показалось, что спросить жениха о посещении университета сейчас было глупо и преждевременно. Она ещё не до конца доверяла Тэхёну, да и его семейке тоже, и всё-таки, выбирай она между своей родной семьёй и семьёй Ким, выиграла бы явно вторая семья. Родители Юнин никогда не считались с её интересами, поэтому сама девушка не особо дорожила своими родственниками.       — Тэхён, что тебе сказал отец по поводу совещания? — женщина обратилась к сыну. — Ты хорошо знаешь, что нужно будет делать?       — Не волнуйтесь за это, мама. У меня всё схвачено, — отрезал блондин и сложив столовые приборы на тарелку, аккуратно протёр салфеткой рот. — Я прошу прощения, но мне следует удалиться. Важные телефонные переговоры.       Юнин разочарованно проследила за тем, как её жених выходит из-за стола и берёт курс в сторону лестницы. Оставшись наедине с другими членами семьи, Пак неохотно продолжила доедать остатки еды. После она пододвинула к себе чашку зелёного чая и маленькими глотками начала пить горячее. С самого утра между всеми жителями особняка ощущалась какая-то холодность. А ещё Тэхён. Он никогда не уходил из-за стола раньше остальных. К тому же было странно, что глава семейства – господин Ким вовсе отсутствовал на завтраке.       Юн заподозрила неладное. Она на подсознательном уровне чувствовала некую отстранённость от неё самой, да и от всех других тоже. Поэтому в её голове крутился вопрос: что же могло случиться?       — Дорогая, расскажи немного о своих впечатлениях, — госпожа неожиданно обратилась к брюнетке. — Как тебе живётся у нас?       — Что? — от всех своих мыслей девушка прослушала вопрос свекрови. Возникла неловкая ситуация.       — Я спросила, как тебе живётся вместе с нами? — не поленилась повторить вопрос хозяйка, допивая свой уже не совсем горячий кофе.       — А-а, — Пак улыбнулась и в смущении почесала за ухом, — да всё хорошо. Мне всё нравится.       Женщина нахмурилась. Она попыталась оценить степень искренности только что услышанных слов, но тщетно. Конечно, все в этом доме понимали, что Юнин не очень нравилась её новая жизнь, и всё же большая часть членов семьи Ким верила в то, что она свыкнется с неожиданными изменениями.       — Ладно, всем спасибо за вкусный завтрак, но мне уже нужно бежать на работу, — Сокджин протёр рот и поднялся со своего места. Потом подошёл к жене и матери и наградил их щёки лёгким поцелуем. — До вечера.       — До вечера, сынок, — госпожа Ким широко улыбнулась и проводила парня взглядом.       — Я тоже пойду, — вдруг Юнин вскочила со стула. — Благодарю за завтрак.       Сразу после выхода из столовой, девушка побежала на второй этаж, к себе в комнату. Она много думала о странном поведении в её новой семье, из-за чего совсем не заметила идущего ей навстречу жениха, который печатал что-то в своём телефоне, не смотря по сторонам.       — Тэхён, — неуверенно начала Юн, когда тот уже прошёл мимо неё. Блондин резко остановился и встал к ней вполоборота. — Прости, ты, наверное, занят.       — Для тебя нет, — мужчина сощурился, будто увидя в гаджете что-то плохое. — О чём пойдёт речь?       — Э-э… — брюнетка вмиг позабыла готовую речь об университете и расширила глаза. — Мне бы хотелось поговорить с тобой о посещении…       — Постой, — остановил её тот, убирая телефон в карман брюк. — Я полагаю, этот разговор требует времени. Давай всё обсудим вечером?       Видя, что Ким торопится, Юнин решила не доставать его своими пожеланиями. Он, в отличие от неё, был занятым человеком, и всякие не особо важные разговоры действительно могли подождать.       — Хорошо. Тогда, до вечера? — тихо спросила у мужчины девушка, наблюдая за тем, как он подходит к ней и проводит ухоженной ладонью по её щеке.       — До вечера, — улыбнувшись, Ким отстранился от невесты и направился вперёд, но, будто что-то вспомнив, снова остановился: — Да и ещё. Я заказывал посылку на дом. Она для тебя. Её должен привезти курьер где-то в районе обеда. Скажи дворецкому, чтобы он отдал её тебе.       — Посылку? — не поняла та.       — Подарок, если точнее. Он для тебя.       — Подарок? То есть – просто так, бесплатно?— удивилась брюнетка, часто заморгав.       — Да, — дёрнув бровями, Тэхён довольно усмехнулся. — Мне хватило того, что ты улыбнулась.       Юнин пока ещё не знала, но её будущий супруг очень любил делать близким подарки или неожиданные сюрпризы. И платье для вечернего приёма у семьи Чон было заказано именно для того, чтобы Пак Юнин не чувствовала себя чужой на этом светском мероприятии.

* * *

      Как и было спланировано, вечером все в особняке Ким начали сборы на ужин к семье Чон. Персонал дома отдал недавно полученную посылку Юнин, и та, в свою очередь, очень изумилась красоте платья. Она убедилась, что Тэхён обладал изумительным вкусом в одежде. Он будто буквально прочёл её мысли и купил именно то платье, которое она хотела.       Исыль помогла ей навести марафет и одолжила ей несколько элегантных украшений: ожерелье, пару колец и браслет. У Юн подобного никогда не было, так как она не любила светские походы на торжественные мероприятия, следовательно никогда не покупала всякую бижутерию.       — Ты красавица, — сделала своей подопечной комплимент шатенка, когда посмотрела на ту в зеркало. — Знаешь, кто будет от тебя без ума?       — Кто? — искренне не поняла Юн.       — Тэхён, — Исыль звоноко рассмеялась. — Вы будете идеальным примером счастливой пары.       — Идеальным примером счастливой пары будете вы с Сокджином, — заявила та. На самом деле, Пак правда думала, что Исыль с мужем были идеальной парой.       — Ладно, давай закругляться…       Не успела шатенка договорить, как в комнату раздался стук и, когда дверь открылась, на пороге показался младший Ким. Блондин долго не мог оторвать глаз от невесты, всё больше восхищаясь её таинственностью и красотой.       — Ты готова?       Засмущавшись, девушка опустила голову и незаметно улыбнулась. Ей было приятно ловить на себе такой заинтересованный мужской взгляд. Во всяком случае, она точно поняла, что обладает не такой уж и плохой внешностью.       — Готова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.