ID работы: 8441442

Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1642
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 1412 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      Голова Юнин легко покоилась на плече Тэхёна, а закрытые глаза лишь доказывали, что она давно уснула. Медленный темп езды внедорожника послужил для Пак прекрасной колыбелью, благодаря которой она не стала тянуть до дома, чтобы поспать.       По приезду домой, Ким отнёс невесту в спальню, сразу же укладывая её в кровать. Накрыв девушку одеялом, он погладил её по тёмным волосам и тихонько вышел, дабы не разбудить юное создание.       Оказавшись по другую сторону двери, мужчина потянулся и широко зевнул. Время было весьма позднее и ему следовало взять пример с Юнин, а именно – пойти к себе в комнату и тоже лечь спать. Но, будучи занятым человеком, ему предстояло сделать ещё несколько дел, прежде чем отправляться в царство Морфея.       — Господин, — позади раздался низкий голос, и Тэхён обернулся. — Как вы и просили, я раздобыл все данные о министре Хане, — личный помощник Кима протянул хозяину планшет, и тот поспешно принял его. — Вы были правы, когда говорили, что у него тёмное прошлое. Столько грязных дел в одном флаконе. Никогда бы не подумал, что такой важный человек может быть настоящим злоумышленником.       — Этим злоумышленники и пользуются, — блондин перелистнул слайд. — С первого взгляда никогда не определишь, каким образом тот или иной человек добился власти.       — И… что вы теперь намерены делать? — обеспокоено спросил господина паренёк, надеясь, что тот не предпримет поспешных решений.       — Ничего особенного, — мужчина усмехнулся и выключил прибор. — Все рабочие дела подождут до завтра. Иди спать, Ёнгук. Разберёмся с этим позже.

* * *

      Только выйдя из душа, Пак намотала на голову полотенце и, накинув на себя лёгкий халат, прошла к туалетному столику. Она по-быстрому нанесла на лицо все увлажняющие маски, крема и тоники, после чего опрокинулась на спинку стула и уставилась в одну точку.       Каким же прекрасным был вчерашний вечер!       От одного лишь танца, что подарил ей Тэхён, лицо Юнин расплывалось в лучезарной улыбке. Она очень радовалась тому, что он умел танцевать и делал это весьма неплохо. Хотя, чему здесь удивляться? Все члены аристократического общества были в этом профессионалами.       В дверь дважды постучали и Пак неохотно пошла открывать.       Само собой, она надеялась, что это был не Тэхён, ведь предстать перед ним в одном халате она была не готова. Также она молила Бога, чтобы стучалась не госпожа Ким, которая в последнее время начала довольно часто звать будущую невестку на утренние прогулки по магазинам. И ещё ей не особо хотелось встречаться с Исыль. Почему? Она сама не знала. Просто не хотела.       Когда брюнетка слегка приоткрыла дверь, то заметила незнакомого парня. Юноша был относительно высоким, с широкими плечами и симпатичным лицом. Захлопав от неожиданности глазами, Юнин уставилась на незнакомца, но поздно поняла, что сейчас на ней была лишь пижама, которую едва ли мог скрыть бежевый халат.       — Госпожа, вы уже встали?       Тенор молодого человека казался девушке очень знакомым, но в какой-то момент она поняла, что нигде не могла его слышать. Разве что только случайно, на каком-нибудь совещании, которые в особняке Ким проходили довольно часто.       — Да-да, давно уже, — неловко опустив глаза, Юнин сглотнула. — А что-то случилось?       — Нет, ничего. Во сколько у вас сегодня начинаются занятия?       — Вообще в пять, но конкретно сегодня мне нужно приехать туда немного раньше, — сделав вид, что вспоминает, брюнетка посмотрела вверх. — Думаю, что через три часа уже можно выезжать. Не волнуйся, я сама договорюсь с водителем.       — В этом нет необходимости, — парень натянуто улыбнулся. — Господин Ким приказал мне везде сопровождать вас. Поэтому сегодня в роли водителя и вашего телохранителя выступлю я.       Пак в недоумении приподняла бровь. С чего вдруг Тэхёну нанимать для неё телохранителя? Пускай и временного. Что могло случиться за одну ночь?       — А где сам Тэхён? Я бы хотела с ним поговор…       — Господин рано утром улетел в командировку, — перебил её шатен. — Вернётся сегодня в районе шести вечера.       — Вот как, — пробубнила Пак себе под нос, приложив костяшки пальцев к губам.       — Когда решите ехать на занятия, будьте любезны, сообщить мне. Я отвезу вас, — поклонившись, юноша снова выпрямился. — Моё имя Ёнгук. По любым вопросам можете обращаться тоже ко мне.       — Хорошо, Ёнгук, — Юнин закусила губу, наблюдая, как парень скрывается за углом коридора.       Это, конечно, было замечательно. Ей предоставили личного защитника, водителя, а ещё и наёмного рабочего в одном экземпляре, и всё же, с чего такие меры предосторожности? Почему Тэхён не попрощался прежде, чем улететь? И, кстати об этом. Почему Ёнгук не сказал, куда именно он улетел? Что за срочная командировка? Ещё вчера вечером всё было в порядке и ничего не предвещало беды.       Вопросов было намного больше, чем ответов. Точнее говоря, ответов не было вообще.

* * *

      Как и было обговорено, Юнин отправилась в клуб на четыре часа раньше положенного. Личный помощник Тэхёна без каких-либо расспросов отвёз госпожу в указанное место и попросил ему перезвонить, когда та надумает ехать домой. Девушка согласилась и направилась внутрь «Burn the Stage».       Поскольку на улице был день, а все хорошие клубы заполнялись народом только под вечер, заведение было практически пустым. Уверенно шагая вперёд, брюнетка оглядывалась по сторонам, но резко остановилась, когда увидела возле барной стойки знакомые лица. Намджун и Юнги.       — …говорю тебе, он точно её хочет… — Арэм стукнул кулаком по деревянной поверхности.       — Хуль ты несёшь? Они знакомы-то меньше месяца. И просто работают над одним и тем же проектом. Какой, нахрен, хочет? — весьма нетрезво выдал Шуга, и у Пак резко пропало желание подходить к этим парням.       — Да? А кто станет звать девушку в такое место, в такое время? Как говорится, нет людей – нет и свидетелей.       — Да забей ты на них, — Юнги продолжал отпираться. — Это их личное дело. Не наше.       Скривив физиономию, Юнин прижала губу и уже думала идти дальше, как вдруг Намджун заметил её присутствие и махнул рукой. Натянув улыбку, она неуверенно подошла к стойке, стараясь держаться подальше от пьяных недорэперов.       — Ты к нашему директору? — со странной интонацией спросил к неё Намджун, будто бы подчёркивая какой-то подвох.       — Я не к нему, а на занятия. Чонгук сам попросил, чтобы я приехала раньше, — Пак сложила руки на груди.       — Интересно получается, — Шуга опрокинул рюмку соджу и рыгнул. — Классическое время занятий, как минимум в пять часов вечера. Что же сподвигло нашего Гуки позвать тебя сюда в такую рань?       — На что ты намекаешь? — горделиво вскинула голову та, реально не понимая смысла всего этого разговора. Нет, Юнин, конечно, могла догадаться, что имели ввиду эти парни, однако с чего вдруг ей было им верить?       Чон с самого начала казался ей более-менее порядочным юношей и слова его друзей никак не совпадали с её мыслями. Да, возможно он был дерзким парнягой с улицы. Без манер и знаний правил этикета, но это же не было поводом подозревать его в возможном насилии.       — Я не намекаю, а прямо тебе говорю, — Юнги покачиваясь поднялся с круглого стула, опираясь руками о деревянную поверхность. — Наш Гуки многосторонняя личность. Если изголодается… Ну, ты поняла.       Что за бред? Почему друзья Чонгука были о нём такого мнения? Большую часть, скорее всего, здесь сыграл алкоголь, которого они выпили будь здоров, судя по количеству пустых рюмок. И всё-таки. Даже при состоянии алкогольного опьянения настоящие друзья никогда бы не стали так плохо отзываться о своём друге. Что сегодня со всеми творилось? Один улетает в какую-то командировку, не сказав Юнин ни слова, другого собственные товарищи обвиняют в неумении контролировать свои мужские потребности. Что за чёрт?       — Юнин, что ты здесь делаешь? — этот голос. Брюнетка замерла, не в силах пошевелиться. Слова его друзей заставили её о многом задуматься? Может, всё же было что-то, чего она не знала?       Хотя, конечно не знала. Они были знакомы чуть больше месяца. Откуда было взяться абсолютному доверию?       — Я же просил тебя подойти ко мне в кабинет, а не идти на бухаловку, — в момент оказавшись рядом, Чонгук развернул девушку к себе лицом. — Забыла дорогу?       — Ничего я не забыла! — крикнула она, сбрасывая с себя руки парня. — Я вообще не понимаю, что здесь делаю в такую рань.       — Мы же это обсуждали, — брюнет устало выдохнул и закатил глаза. — Сегодня вечером мне нужно съездить по делам. На занятия времени не будет.       — Но ведь хореографа сейчас нет! Как я буду репетировать без учителя? — продолжала гнать Пак, скрестив руки на груди.       — Да, нам вот тоже интересно, — сказанул за двоих Намджун, постукивая пальцами по столешнице. — Гук, ты что же, за ночь успел стать профессиональным танцором?       — Что? — создатель клуба не понимал ситуации. — Что они тебе наговорили? — обратился к Юнин.       — Да какая к чёрту разница? — брюнетка словно сдерживалась от того, чтобы не высказать парню пару ласковых. — Давай уже пойдём в танцевальный зал!       Чонгук, явно опешивший и не понявший, что произошло в его отсутствие, развёл руками и последовал за Юнин. Раздувать скандал ему не хотелось, тем более на пустом месте. Наверное, произошло обычное недопонимание.       По приходу в зал, Пак переоделась в соседней комнате и вернулась обратно. Чонгук рассказал ей о его примерном представлении выступления, после чего включил музыку и начал смотреть, как она прогоняет уже изученную хореографию.       Девушка практически час мучилась в одном лишь прогоне танца, но в какой-то момент её терпение лопнуло. Она разозлилась на брюнета, который ничего не говорил и ни разу не сделал ей замечание. Юнин с самого детства была самокритичной девушкой, и когда она сама знала, где допустила ошибку, но ей об этом никто не говорил, то начинала нервничать и вымещать злобу на других.       — У тебя всё хорошо получилось. Я не поправлял тебя, потому что поправлять нечего, — Чонгук поднялся с дивана и подойдя к брюнетке, протянул ей бутылку воды. — Ты слишком стараешься.       — Я знаю, — выхватив из рук парня воду, она выпила почти половину, после чего снова отдала её владельцу. — Но мне нужно больше репетировать.       — Тебе это ни к чему, — положив ладони на плечи девушки, Чонгук заставил её смотреть ему в глаза. — Будешь перенапрягаться, вовсе потеряешь желание заниматься.       — Ты прям как мой брат, — с сарказмом выдала Пак, горько усмехнувшись. Сейчас ей вспомнился тот день, когда Чимин впервые привёз её в этот клуб.       — Брат? Который в тебя влюблён? — брюнет не смог сдержать смешка, на что получил испепеляющий взгляд.       — Что значит влюблён? — Юнин ошарашено уставилась на Чонгука. — Чимин просто сильно переживает за моё здоровье. Ничего больше.       — Неужели? — в глазах Чона плескались смешанные эмоции. Смех, изумление, недовольство. Мужчинам в принципе не составляло труда понять, когда другому мужчине нравилась та или иная девушка и по поведению Пака можно было абсолютно точно определить, что он был неравнодушен к собственной сестре.       — Что ты хочешь этим сказать? — Юн впервые за долгое время перестала повышать голос.       — Какая же ты глупая, — Чонгук по-тихому рассмеялся, засовывая руки в карманы джинс и отходя в сторону. — Ты нравишься своему брату. Могу даже предположить, что он любит тебя.       Сердце пропустило удар, а по телу пробежала леденящая дрожь.       С губ девушки сам собой слетел непонятный звук, которого она смутилась. Чимин любит её? И никак брат, а как парень? Юнин принялась убеждать саму себя в безумии данной теории. Мозг наотрез отказывался напрягать хотя бы одну извилину, чтобы она поверила в подобное заявление.       — Это невозможно, — еле слышно произнесла она, закрывая лицо ладонями. — Это какой-то бред.       — Почему невозможно? Потому что он твой брат? — брюнет начал преподносить Пак весомые факты. — В первую очередь, он парень, а уже потом твой родственник, — Чонгук развернулся к ней лицом. — Знаешь, чувствовать умеют не только женщины. Мы, мужчины, тоже умеем, и я больше, чем уверен, что Чимин относится к тебе не как к сестре.       — Но, с чего вдруг ты решил мне об этом сказать? — не унималась она, отказываясь принимать безумную правду. — Чимин никогда не давал повода думать, что он что-то чувствует ко мне. Твои слова просто бессмысленны.       Ухмыльнувшись себе под нос, Чонгук практически вплотную подошёл к девушке, приподнимая её маленькое лицо за подбородок.       — Твоё упрямство скорее веселит, нежели переубеждает, — его тенор звучал твёрдо и решительно. — Ты никогда не замечала странного поведения Чимина в твоём присутствии?       — Ну…       — Этого уже было достаточно для того, чтобы сделать определённые выводы.       — Я не… — глаза брюнетки вылезли на лоб. Она точно не была в восторге от того, что узнала.       — Пойдём, — парень взял свою спутницу за запястье и пошёл к выходу.       — Куда? — не поняв действий брюнета, юница остановилась.       — Тут за углом есть одна кафешка. Посидим там.       — Но мне нужно сначала переодеться.       Чонгук измученно взглянул на Пак, подавляя в себе смешок. Она была одета в спортивную одежду, а идти в таком виде в общественное место, действительно, было, как минимум, некультурно.

* * *

      — …почему не взяла карамельное латте? — брюнет непонимающе взглянул на Юнин. — Я думал, девушки любят сладкое.       — Я не такая девушка, — усмехнулась, дёрнув бровью. — Мне больше нравятся горькие напитки.       Во всём заведении стояла тишина. Её лишь изредка нарушали мимолётные разговоры других клиентов, вперемешку со звуками столовой посуды. Пак было интересно наблюдать за симпатичным парнем напротив, ведь в такие моменты она узнавала его не как заядлого тусовщика своего клуба, а как обычного человека.       — Можно кое-что спросить? — брюнетка подалась вперёд.       — Давай, — Чонгук улыбнулся, явно не ожидая, что его спутница сама начнёт задавать вопросы.       — Как ты сумел в таком юном возрасте добиться столь больших успехов в плане карьеры? В чём секрет? — её действительно интересовал этот вопрос. Никогда прежде Юн не встречала людей, которые в свой второй десяток смогли достичь таких высот.       — Ну… — брюнет закусил губу и отвёл взгляд. — Учась в университете, я параллельно подрабатывал в одном строй-магазине. Целыми днями я проводил на работе, и только спустя пять лет этот труд окупился хорошей прибылью. Видишь ли, чтобы открыть свой клуб, я приложил много усилий.       — Значит, твоя семья не помогала тебе? Ты всё делал сам? — ответ Чонгука очень впечатлил Пак. Она хотела узнать о нём больше.       — Моя семья не располагает возможностью помогать мне материально. А я не люблю подачки. Всего в этой жизни нужно добиваться самому.       Размышления молодого человека казались Юнин слегка философскими. Чон обладал интересным складом ума, говоря на несвойственном для современной молодёжи языке. Вставлял в свою речь умные афоризмы и высказывания, рассказывал о каких-то жизненных трудностях. Его мышление было очень неординарным.       — Теперь ты расскажи о себе, — Чон улыбнулся и толкнул язык в щёку. — Как давно ты начала увлекаться танцами?       В этот момент к столику подошла официантка с подносом в руках, и, поставив перед молодыми их заказ, сразу же отошла. Юнин обвила ладонями горячую кружку и с придыханием ответила:       — Как и Чимин, я ещё с детства начала ходить в танцевальный кружок. Танцы были, есть и будут моей отдушиной. Ничто этого не изменит. Даже травм… — она осеклась, так как решила, что о её проблемах со здоровьем Чонгуку было знать не нужно.       — Даже что? — договорил за неё брюнет, поймав на себе недоверчивый взгляд. — У тебя что же, есть…       — Да, у меня есть травма! Но я не хочу об этом говорить, — отрезала Пак и сделала несколько глотков горячей жидкости. Парень слегка удивился такой реакции. Поведение его собеседницы было очень необычным.       Она всегда говорила на повышенных тонах, злилась по поводу и без повода, а ещё, по непонятным причинам, вела себя как настоящая пацанка. Внешность Юнин была далека от характера дерзкой и грубой девчонки, наоборот, была мягкой и доброй. Но стоило кому-то начать с ней общаться, все сразу же понимали, что внешность ещё не показатель характера, и Чонгук убедился в этом лично.       — Почему у тебя такая бурная реакция? Я же не сказал ничего плохого, — парень поднёс к губам чашку, слегка подув на кофе.       — Извини, — Юн опустила глаза. — Просто я не люблю говорить на эту тему.       — Почему?       — В своё время эта травма была на мне словно клеймо. Поэтому сейчас мне совершенно не хочется вспоминать те времена, когда я лежала в больнице, перенесла тяжёлую операцию и практически завязала с танцами, — девушка кашлянула. — Если тебе этот действительно интересно, спроси Чимина.       — Спрошу, — Чон поставил на стол пустую чашку и поднялся на ноги. — Предлагаю пойти прогуляться.       — И куда пойдём?       — Можно в парк. Можно в кино. Куда хочешь, — брюнет опьяняюще ухмыльнулся, протягивая собеседнице ладонь. Девушка без задней мысли приняла её, и, выйдя из-за стола, вместе с юношей пошла к выходу.       — Может, не стоит никуда идти? — с опаской спросила Юнин, прекрасно зная, что должна сообщить Ёнгуку о своём решении приехать домой самостоятельно. Помощник Тэхёна был обязан следить за ней, поэтому вряд ли Пак удастся ускользнуть от внимательного созерцателя.       Ответ Чонгука опередил звонок телефона.       Юнин вздрогнула, и потянувшись за мобильным, взглянула в экран.

Тэхён

      Её одолели смешанные чувства. С одной стороны она была рада, что Тэхён звонил ей, а с другой… он улетел в командировку, ничего ей не сказав. Будь она его законной женой, причина обижаться могла бы быть, а так… Пак была всего лишь его невестой, поэтому дуться на него было как-то глупо.       Поднеся к уху сотовый, по ту сторону девушка услышала знакомый баритон. Её тело пронзили мурашки.       — Юнин, где ты сейчас? — голос будущего супруга вызвал у неё мелкую дрожь.       — А… я… на танцах, — максимально правдоподобно высказала она, мельком взглянув на Чонгука. Тот смотрел на её озадаченное лицо.       — Скоро за тобой приедет Ёнгук. Он отвезёт тебя в центральную академию искусств.       — Тэхён… — не поверив в услышанное, Юнин захлопала глазами. — О чём ты говоришь?       В этот момент к обочине подъехал чёрный джип, остановившись прямо напротив Чона и Пак. Брюнетка повернула голову и увидела, как боковое окно машины опустилось, и изнутри показалось молодое симпатичное лицо, принадлежавшее её временному водителю.       Парень помахал своей госпоже рукой, призывая её сесть в автомобиль.       — Ты же хотела поступить в эту академию? Я смог договориться о собеседовании. Но, чтобы не оставлять тебя совсем одну, пойду с тобой.       Это не сон?       Юнин много думала о своём поступлении в этот колледж, но никогда не предполагала, что её первое в жизни собеседование произойдёт так скоро. Тэхёну понадобилось меньше дня, чтобы связаться с администрацией университета и найти у них время для беседы, а её родители даже не пытались помочь дочери поступить в столь желанное место.       — Тэхён… Это не шутка? — на одном дыхании.       — Конечно, нет. Давай собирайся и приезжай. Я тоже скоро подъеду и буду ждать тебя там, — на этом мужчина бросил трубку, а Пак онемевшей рукой убрала телефон обратно в карман.       — Что-то случилось? — Чонгук сомкнул брови на переносице.       — Случилось, — одними губами произнесла девушка, сразу же посмотрев на брюнета. — Случилось то, чего я ждала очень долго.       Юнин одолели бешеные эмоции, из-за которых она резко обняла опешившего парня и поцеловала его в щёку, после чего широко улыбнулась и, подбежав к машине, села внутрь. Внедорожник в момент тронулся с места, оставляя за собой только облако пыли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.