ID работы: 8441442

Лицо ангела

Гет
NC-17
Завершён
1642
автор
Purple__Fox гамма
Размер:
688 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 1412 Отзывы 744 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
      Перед глазами Пак появился огромный торговый центр, когда белый джип завернул за угол и проехал вперёд. После этого Сокджин, ведущий машину, припарковался на одном из свободных мест и заглушил мотор.       Всё дело в том, что Исыль настояла на немедленной покупке свадебного платья, объясняя это тем, что церемония уже не за горами, и Юнин просто обязана выбрать себе наряд, поэтому, выйдя из машины, ребята скучковались и направились в магазин.       Оказавшись внутри здания, шатенка потащила Пак за собой, отправляя мужа купить кофе. Походы по бутикам, особенно для девушек, являлись тяжелым испытанием; им всегда было крайне трудно найти нужную одежду, поэтому для поднятия духа следовало выпивать кофеин.       Зайдя в очередной магазин, Исыль стала осматривать каждое висевшее там платье, в то время как Юн лишь ходила за подругой, со сложенными на груди руками. Она не привыкла к шоппингу в таких масштабных заведениях, поэтому боялась даже комментировать наряды, что приносила ей её соратница.       — Ну, а как тебе это? — шатенка показала ещё одно шёлковые изделие, созданное в белоснежно-кремовом цвете.       — Такое себе, — скривилась Юнин и продолжила ходить от одного отдела к другому.       — Я тебе предлагаю уже шестое платье! Давай посерьёзнее, — прикрикнув, Исыль небрежно отдала наряд ходившему за ней работнику бутика и скрестила руки. — То ей не нравится, это ей не нравится.       — Мне просто непонятен твой вкус. На те платья, что ты показываешь, я бы даже не посмотрела. Слишком вульгарные, — возмутилась брюнетка. — У одного откровенный разрез вдоль ноги, у другого грудь наружу, из-за слишком глубокого декольте.       — Тогда начинай ходить и выбирать самостоятельно!       — В этом магазине мне ничего не нравится. Пойдём в другой? — с мольбой попросила Юн, на что получила холодное «Ладно».       Через несколько минут, когда девушки зашли в соседний отдел, с первого этажа прибежал Сокджин и вручил дамам тёплый кофе. Они поблагодарили мужчину и далее стали ходить по торговому центру втроём.       После двухчасового похода по всевозможным магазинам, у брюнетки стали отниматься ноги. Плюс ко всему это ноющее в повязке колено не давало ей расслабиться ни на секунду. Она и представить себе не могла, что выбор свадебного наряда продлится так долго. И вот перед её глазами предстал ещё один свадебный салон.       Протерев потяжелевшие веки, Юнин завертела головой, даже не надеясь на то, что ей может что-то приглянуться. Однако внезапно она наткнулась на весьма необычное платье с довольно большим декольте и частично открытыми местами на руках. Такое откровение Пак нисколько не смутило, ибо платье было поистине шикарным.       — Простите, — неловко обратилась она к парню, что стоял в центре зала. — Можно посмотреть вот это платье?       — Отличный выбор, — юноша улыбнулся и, подойдя к клиентке, снял с вешалки наряд. — Вот, пожалуйста. Желаете примерить?       — Д-да… секундочку, — Пак махнула Исыль рукой, когда та пыталась подобрать Сокджину нормальный галстук. Шатенка вмиг оказалась возле своей подопечной, приятно удивившись.       — Ты же вроде не хотела очень открытое платье?       — Оно не очень открытое, зато безумно красивое. Как думаешь, Тэхёну понравится? — пожалуй, мнение этого мужчины было для девушки одним из самых важных.       — Забудь ты о Тэхёне! — повысила голос темноволосая. — Главное, чтобы тебе нравилось.       — Но мне же с ним стоять у алтаря, — подумав об этом, Юнин отвела взгляд и напряглась.       — Вам до алтаря ещё две недели. Так что о его мнении на счёт того, как ты будешь выглядеть, можешь не париться, — Исыль выхватила из рук консультанта платье. — Мерить будешь?       — Угу, — с радостью кивнула Юн. Через секунду к ней подошла молодая работница, предложившая брюнетке помочь с примеркой. Пак согласилась, и они вместе проследовали в примерочную.       — Джин, иди сюда, — шатенка позвала супруга, который стоял напротив большого шкафа и выбирал галстук.       Мужчина покорно выполнил приказ жены, медленными шагами направляясь к ней.       — Что случилось? — он встал по правую руку от супруги и вопросительно покосился на неё.       — Сейчас сюда выйдет Юнин и покажет, как на ней сидит выбранное ею же платье…       — Ею же? Разве не ты выбирала? — ухмыльнулся брюнет.       — Нет. Она сама.       — И что за наряд?       — Скоро узнаешь, — фыркнула Исыль, в тот же момент хватая мужа за воротник. — И только посмей проговориться своему брату! Он не должен знать, в каком платье Юнин будет на свадебной церемонии.       — Хорошо-хорошо. Я ничего ему не скажу, — подняв руки вверх, Сокджин часто заморгал.       Шторка отодвинулась и из кабинки вышла Пак, сковано идя вперёд и не отрывая рук от длинной шёлковой юбки. Молодая пара в буквальном смысле открыла рот и выпучила глаза, не веря в то, что перед ними стояла семнадцатилетняя девушка. В этом платьице Юнин была похожа на принцессу. Оно прекрасно подчёркивало её фигуру; будто бы было сшито специально для неё.       — Боже, Юнин… — Исыль закрыла ладонями рот. — Ты… прекрасна. Джин, скажи!       — О, да-да, — мужчина почесал затылок. — Ты бесподобна. Особенно мне нравится юбка. Такая необычная.       — Спасибо, — смущенно поблагодарила своих девушка и встала напротив большого зеркала. Работница, что помогала ей с нарядом, сразу же подошла к клиентке и принялась поправлять все складки на ткани, чтобы довести товар до совершенства.       — Юнин, мы обязаны его взять. Оно создано для тебя, — в восторге крикнула шатенка, обнимая супруга. — Джин, мы же его возьмём?!       — Конечно, дорогая, конечно, — подтвердил темноволосый и подошёл к парню, что показывал наряд. — Мы берём это платье.       — Превосходно, — юноша заулыбался ещё шире, чем до этого, и поспешил к кассе.       — Юн, иди переодевайся и отдай платье консультантке. Сходим купим свадебные туфли и можно ехать домой, — на этих словах Исыль покинула свою подопечную, а Пак снова посмотрела на себя в зеркало.       Платье и правда было очень красивым. Оно казалось таким воздушным, таким неординарным. Это сподвигло Юнин неосознанно начать размышлять, а понравится ли Тэхёну? Что он подумает, когда увидит её идущей по ковровой дорожке именно в этом наряде?       Из размышлений девушку вывела работница, которая позвала клиентку в раздевалку. Через несколько минут платье было оплачено и отдано в руки покупателям.       Оставалось лишь приобрести подходящие туфли. Поэтому Исыль послала Джина отнести покупки в машину, а они с Юнин направились в обувной магазин.

* * *

      — Думаю, вот эти отлично подойдут, — шатенка принесла очередную пару каблуков и протянула коробку Пак.       — Шпильки очень высокие. Я на них подвернусь, — отмахнулась Юнин, убирая упаковку в сторону.       — Самое то. С твоим-то ростом только такие каблуки и носить.       — Ну спасибо, — брюнетка надула губы.       — Не за что, — уперев руки в бока, Исыль устало выдохнула и перевела взгляд за соседний стеллаж. — Так, я схожу там поищу что-нибудь подходящее, а ты здесь посмотри, — с этими словами она ушла, а Юн, надев свои привычные босоножки, встала и пошла в указанное место.       Подойдя к прилавку с огромным количеством туфель, у девушки округлились глаза. Цены на этих каблуках были запредельно невразумительные. 150 баксов за какие-то шпильки? Это уже перебор. Покачав головой, Юнин пошла дальше и остановилась напротив белоснежной стены, заметив висевшие на ней картины. На них были изображены незнакомые ей модели, которые демонстрировали свадебную коллекцию нарядов.       — Красивые, правда?       От голоса, что прозвучал рядом, у Пак замерло сердце. Она резко повернула голову и посмотрела вверх.       — Чонгук?!       — И тебе привет, — парень саркастически улыбнулся и закусил губу. Он стоял справа от неё и так же, как она рассматривал картины.       — Что… что ты здесь делаешь?! — изумлению брюнетки не было предела. Она точно не ожидала его увидеть.       — Ты не отвечала на звонки, а если и отвечала, то говорила пару слов и бросала трубку. Вот я и решил встретиться с тобой лично, — развернувшись к собеседнице лицом, брюнет взъерошил свои волнистые волосы и ухмыльнулся.       — Но… как ты нашёл меня? Как узнал, где я? — Юнин поджала руки, чувствуя себя немного растерянно.       Не ответив, Чонгук схватил её за запястье и прижал к стене. Пак буквально вжалась в твёрдую поверхность, что упиралась ей в спину, и приставила ладони к крепкой мужской груди, чтоб держать хоть какую-то дистанцию.       — Признаю, это было нелегко. Ты будто сквозь землю провалилась.       — Ну и… чего ты хочешь? — весьма грубо спросила Юнин, вспомнив настояния Тэхёна. Он предупреждал её держаться от Чона подальше.       — Поехали со мной, и я покажу.       — Что?! — выкрикнула она и сразу же глянула в сторону. Там, возле кассы стояли Исыль и Сокджин. Юнин могла бы позвать их, чтобы они помогли ей отделаться от якобы пьяного сумасшедшего, однако она не хотела, чтобы Чонгук уходил. Уйти надо было ей самой. — Чонгук, пусти. Мне нужно идти.       — Куда? — бегло задал вопрос парень, слегка приблизившись к телу девушки.       — Туда, куда надо! Оставь меня в покое! — Пак постаралась освободиться от рук брюнета, что закрывали ей проход с обеих сторон, но Чон прервал наивные женские попытки.       — Оставлю, если поедешь со мной.       — Никуда я с тобой не поеду! Или ты меня отпустишь или…       — Или что? — Чонгук был уверен в том, что темноволосая ничего не сможет сделать для того, чтобы он отпустил её. — Позовешь охрану?       — Может и позову, — Юнин хотела казаться невозмутимой, хотя поздно осознала, что Тэхён ещё не успел нанять для неё личного телохранителя. А он был сейчас так нужен. — Хватит меня удерживать, словно тряпичную куклу! Мне правда нужно идти.       — Так скажи, куда? Я провожу, — наклонившись ниже, Чон заглянул в девичьи глаза, подмечая интересную деталь – расширенные зрачки.       — На кудыкину гору! Что за допрос? — Юнин снова попыталась убежать, но Чонгук вернул её на место, не предпринимая для этого особых усилий. Пак была слишком слабая.       — Может, ты забыла, но ты моя подопечная. Ты представляешь известный клуб на соревнованиях и осмысленно пропускаешь тренировки. За такое обычно исключают, — брюнет весьма профессионально изменил причину своего прихода. На самом деле ему не было до этих соревнований никакого дела.       — Исключай, — легко кинула Пак, в надежде что я её, наконец, отпустят.       — Ты же этого не хочешь.       — Не хочу. Но, если нет другого способа тебя спровадить, я, пожалуй, рискну, — ещё одна неудачная попытка вылезти из стальной мужской хватки.       — Юнин, блять, — Чонгук уже не мог вести этот поверхностный диалог. — Просто поехали со мной. Я обещаю, что не стану тебя задерживать.       — Зачем тебе моё общество, если ты со своими друзьями считаешь меня наивной малолеткой?       — С чего ты это взяла? — брюнет насупился.       — Все так думают. Все вокруг считают меня слишком юной, — девушка часто слышала разговоры других людей, когда те приходили домой к семье Ким и говорили о том, что выбранная Тэхёну невеста чересчур молода и неопытна для брака с таким влиятельным человеком. А ранее она слышала подобные разговоры от молодежи из клуба, где заправлял Чонгук. Мол, какая она глупая, если решила прослушиваться в таком известном месте. На что она надеется? И всё в таком духе.       — Юнин, я не знаю, что ты слышала, но поверь, я тебя такой не считаю.       — Значит ты такой же наивный, как и я, — Пак не поняла, зачем начала говорить Чону о внутренних переживаниях, однако теперь она почувствовала облегчение. — Прошу, отпусти меня. Я действительно тороплюсь.       Не отрывая от девушки глаз, парень хмыкнул и сглотнул появившийся в горле ком. Он впервые слышал эту историю, учитывая, что они с Юнин были знакомы больше двух месяцев. Что заставило её выйти на откровение?       — А я тебя прошу поехать со мной. Чего ты боишься?       — Ничего не боюсь.       — Тогда в чём дело? — Чонгук принимал неудачные попытки понять, что за мысли крутились в голове этой девочки.       — Ни в чем. У меня просто нет настроения куда-то ехать. Тем более с тобой. Да и зачем? — немного успокоившись, Юн перестала брыкаться, но продолжила смотреть в чёрные глаза.       — Чтобы провести время вместе.       От услышанного у неё захватило дух. Чонгук хотел провести с ней время? Странно, ведь у него всегда была куча друзей. Но тогда, почему он решил пойти именно к Юнин?       — Ладно, подожди немного, — после этих слов брюнетка была освобождена из крепкой хватки.       Пак быстро подбежала к Исыль, отдала ей коробку с единственными туфлями, что ей понравились и напоследок сказала, что приедет домой сама, потому что хочет самостоятельно походить по магазинам. Шатенка легко ей доверилась и отпустила по своим делам.       Когда Сокджин и его жена скрылись из виду, Юнин нашла Чонгука, что стоял возле перил и живо подошла к нему.       — Ну, куда поедем? — она спрятала руки за спину и мило улыбнулась.       — Есть одно место, — подойдя к девушке вплотную, парень провёл тыльной стороной ладони по её румяной щеке. — Отсюда не очень далеко. Доедем за пятнадцать минут.       — Тогда поехали, — Юн усмехнулась и взяла Чона за руку.

* * *

      Как и сказал Чонгук, ехали они не долго. Поначалу, когда Юнин только села в машину брюнета, то приятно удивилась – это была Mercedes AMG GT, одна из самых современных и дорогих марок автомобилей в мире. Но откуда у Чонгука были деньги на такую машину? Возможно его клуб приносил гораздо больше дохода, чем она думала.       — Приехали, — кинул парень, когда остановился возле высокого здания. Он мельком взглянул на свою пассажирку и закусил губу, словно ожидая её реакции.       — И… что здесь? — Пак наклонилась к брюнету, чтобы получше разглядеть большую постройку.       — Скоро узнаешь. Пойдём, — он открыл дверцу и неспешно вылез наружу.       — Чонгук, подожди, — Юнин выпрыгнула из автомобиля и подбежала к парню. — Слушай, а откуда у тебя такая тачка? Ты же говорил, что у тебя небогатая семья.       — Не переживай. Не угонял я её, — самодовольная ухмылка. — Многие люди, когда впервые видят меня, думают, что я мажор. Прошу прощения, что вас разочаровываю.       — Я вовсе не хотела тебя обидеть. Просто… странно это как-то, — пожала плечами Юн. — Это же благодаря клубу, верно? — предположила она, а Чон приподнял бровь. — Это же твой клуб приносит тебе такой хороший заработок?       — Я тебе уже говорил, что всего добиваюсь сам. Что деньги достаются мне не самым лёгким путём. Однако по большей части ты права. Это всё клуб.       Не спросив у Пак разрешения, Чонгук сжал её запястье и потащил за собой в здание. Юн немного опешила от такой наглости, однако возражать не стала. Что на него нашло?       — Чонгук, куда ты меня тащишь? — только и смогла спросить девушка, когда они уже оказались внутри.       — Сейчас увидишь.       Резко остановившись, брюнет осмотрел местность и повернулся к Юнин лицом. Потом отошёл немного в сторону, открывая ей вид на большую статую, на которой почти везде висела лоза. Снизу, из платформы, где и стояла скульптура, отовсюду лились струйки воды. Сама статуя была сделана из серого камня, представляя из себя девушку в виде ангела.       — Что это? — брюнетка распахнула глаза и приоткрыла рот.       Чонгук посмотрел на свою спутницу и усмехнулся.       — Ты бы себя видела.       — Йа, не смейся надо мной, — она стукнула парня по руке и тот сразу же потёр ударенное место.       — Зачем драться-то?       — Потому что я терпеть не могу, когда кто-то надо мной смеётся.       — Так я же не в плохом смысле, — оправдался Чон и положив руки на маленькие женские плечи, повернул девушку обратно к скульптуре. — Знаешь, почему я решил показать тебе эту статую? — Юнин отрицательно покачала головой. — Она напомнила мне тебя.       — Ну, спасибо, — Пак скривила физиономию. — Я что, похожа на каменную глыбу?       — Да не в том смысле, глупая, — повысив тон, Чон закатил глаза и сжал пальцы на плечах брюнетки. — Внешняя оболочка этой статуи изображает отстранённость и равнодушие ко всему, на что падает её взор. Она словно птица в клетке, которая не может показать своё доброе сердце. Но благодаря крыльям за её спиной мы понимаем, что даже птица в клетке может открыть защёлку, потому что она хочет летать свободно.       — Очень поэтично, — Юн легко улыбнулась. — Ну, а я-то здесь при чём?       — Ты напомнила мне эту статую, потому что у тебя похожая история, — встав к скульптуре спиной, парень обвёл лицо Пак ладонями. — Ты тоже хочешь казаться сильной и независимой. Хочешь, чтобы тебя уважали просто за то, что ты есть. Ты, как и она олицетворяешь холодность, но при этом имеешь тёплое сердце. В прошлом ты пережила переломный момент, когда получила травму и тогда тебе казалось, что для тебя всё потеряно. Ведь в то время вся твоя жизнь крутилась вокруг танцев. Но внутренний стержень подсказал тебе не сдаваться и идти вперёд. В процессе ты смогла вернуться в строй и продолжить заниматься любимым делом. А все потому, что за твоей спиной растёт два крыла, которые помогают тебе лететь дальше. Ты хочешь летать свободно, поэтому сумела открыть защёлку от своей клетки и улететь от той жизни, что тебе чужда.       — Чонгук… — Юнин была мягко говоря в шоке.       — Конечно, может быть не до конца улетела, — он с усмешкой передернул плечами, — но во всяком случае ты очень стараешься.       — С чего вдруг тебя потянуло на философию? — засмеялась ведомая и неосознанно положила руки поверх мужских.       — Философия, не философия, но признай. Тебе нравится как и что я говорю, — симпатичное лицо украсила самоуверенная ухмылка.       — Признаю, — без запинки дала ответ Юн и почему-то перевела взгляд на его губы, что расплывались в ехидной улыбке. Ей трудновато было это признать, но она захотела, чтобы Чонгук поцеловал её.       Словно прочитав мысли Пак, брюнет покрепче сжал хрупкое лицо и стал приближаться к её губам. Девушка в ожидании прикрыла глаза, уже буквально чувствуя на себе его горячее дыхание, что обжигало кожу. Сердце сильнее забилось о грудную клетку, а в кровь хлынули эндорфины. Неужели Юнин и впрямь так ждала этого поцелуя?       Когда их губы разделяло несколько миллиметров, в груди брюнетки что-то ёкнуло, заставив её неожиданно для обоих развернуться назад. Вдалеке, прямо у самого входа в здание она заметила мужчину, что был одет в деловой костюм, а его лицо скрывали чёрные очки. Он в упор глядел на неё и Чонгука, после чего в голове юной Пак всплыли подозрения. Охрана.       Вдруг незнакомец повернулся и взял направление к выходу, перед этим сообщив кому-то что-то по рации.       — Эй, подождите! — отскочив от Чона, Юн бросилась вдогонку за мужчиной в чёрном, а Чонгук рванул за ней.       Когда девушка выбежала на улицу, в поле её зрения попала чёрная машина, которая практически сразу уехала с парковки. Юнин долго стояла и просто смотрела, как транспорт скрывается за поворотом. Но вопреки закону подлости, она узнала, кому принадлежала марка этой машины. На таких внедорожниках по городу разъезжала только одна охрана. Охрана Тэхёна.       — Юнин, что случилось? Куда ты убежала? — брюнет вмиг оказался рядом со своей спутницей и приобнял её за спину.       — Да ничего, — внешне она хотела казаться спокойной, но внутри у неё всё разрывалось на части.       — Тогда… давай я отвезу тебя домой? — предложил Чон и дотронулся рукой до тёмных женских волос.       — Н-нет. Я лучше сама, — сказав это, Юн легко поцеловала брюнета в щёку и, сжав плечи, пошла к автобусной остановке.

* * *

      Тэхён находился в своём кабинете, стоя у панорамного окна и внимательно рассматривая внутренний двор их особняка. Держа руки в карманах брюк, он водил глазами из одного угла в другой, чувствуя, как его внутренний мир начинает постепенно рушиться. Все мысли мужчины были заняты теми сведениями, что передали ему наёмные шпионы.       В кармане завибрировал мобильный, оповещая владельца о приходе очередного СМС. Блондин достал сотовый, прочёл сообщение и убрал телефон обратно.       Тэ отказывался верить, что его невесту и Чонгука связывали романтические отношения. Юнин была не такой. Она бы ни за что не стала заводить любовника за спиной у будущего супруга. Уж слишком невинной она была. Во всяком случае Тэхёну хотелось так думать. Однако реальность подкидывала весомые доказательства – между ними действительно было намного больше, чем просто дружба.       Раздумья мужчины прервал неожиданный стук в дверь, после чего он разрешил войти и развернулся. В проходе стояла та, о ком Ким думал последние минуты.       — Прости, что отвлекаю, просто мне сказали, что ты хотел меня видеть, — брюнетка сложила руки в замок и стала ждать слов жениха. У неё тряслись коленки, ведь она знала о тех людях, которых Тэхён подослал следить за ней. Она боялась услышать того, что он ей скажет.       — Да, хотел, — развернувшись к девушке лицом, Тэхён закусил губу. — Иди сюда.       Возможно Юнин испугалась этих слов, но она верила Тэхёну, ибо за несколько месяцев их совместной жизни он ни разу не дал повода усомниться в себе. Поэтому она без задней мысли подошла к нему, ощутив своё маленькое лицо в широких ладонях.       — Юнин, — начал Тэхён, заглядывая в большие девичьи глаза, — скажи мне, только честно, — девушка испугалась, ведь не знала, чего ожидать дальше, — тебе здесь плохо? Ты бы хотела вернуться домой, к родителям?       Пак могла бы сказать, что она и впрямь хочет уехать и продолжить жить так, как жила семнадцать лет и все же её всегда учили, что врать нехорошо. За то время, что Юнин прожила в доме семьи Ким, она сильно привязалась к его жителям и, наконец, действительно поняла и почувствовала, что такое любовь. И Тэхён был одним из первых, кто показал ей лучшую сторону этого прекрасного чувства.       Она не хотела уезжать.       Улыбнувшись, Пак положила свои ладони поверх мужских рук и погладила их большими пальцами. Губы Тэхёна сомкнулись в одну ровную линию, а его карие глаза ни на миг не отрывались от девичьего лица.       — Нет. И никогда не хотела, — искренность её слов казалась мужчине неподдельно настоящей, из-за чего ему очень захотелось её поцеловать, но полученная ранее информация заставляла его представлять худшее.       — Я рад, — не выстояв перед истомой, что обволокла мужское сердце, Тэ наклонился и прильнул губами к её лбу. Юнин в свою очередь закрыла глаза, ощущая себя в полной безопасности рядом с Тэхёном.       Она давно осознала и приняла тот факт, что небезразлична этому молодому человеку и даже зная это, никогда не думала оттолкнуть его. Частично это было связано с тем, что и сама Пак начала питать к нему тёплые чувства. Тэхён всегда оберегал её, давал советы, поддерживал, был честен и добр. В своё время Юнин была лишена всего этого, поэтому замкнулась в себе, не намереваясь кого-либо впускать в своё сердце.       Где-то в отдалённых уголках своего разума она очень переживала о том, что мог видеть тот мужчина в чёрном. И почему Тэхён не стал говорить с ней об этом? Она знала, что это были именно его люди.       — …у нас была назначена встреча! — откуда-то из коридора донёсся звонкий мужской голос и через секунду двери в кабинет отворились, и в комнату залетел Хосок.       Тэхён сразу же оторвал губы от лица Юнин, а та в непонимании повернула голову назад, уставившись на влетевшего гостя. При всём при этом молодая пара продолжала стоять рядом, даже не думая отходить друг от друга.       — Постойте, вам туда нельзя! — следом за Чоном прибежал охранник, но, увидев одобряющий от Кима кивок, поспешил покинуть комнату.       — О-у, я, похоже, помешал вам, — парень неловко почесал затылок.       — Да, дружище, ты как всегда вовремя, — съязвил Тэхён и ухмыльнулся. — Ты просто так или по делу?       — По делу, — Хосок поднял правую руку вверх, показывая другу тонкую папку. Тэхён в момент смекнул что к чему.       — Юнин, — взяв девушку за плечи и повернув её к себе, белокурый мужчина поднял её лицо за подбородок, — нам с Хосоком нужно поговорить. Обсудить рабочие дела. Можешь спуститься в гостиную и подождать меня там?       — Конечно, нет никаких проблем, — словив прямой намёк оставить их одних, Пак сделала непринуждённое выражение лица. — Буду ждать тебя внизу.       Тэхён отпустил Пак, и та в свою очередь немедленно покинула его кабинет. Всё-таки его рабочие отношения – его личное дело.       — Не думал, что ты соберёшь информацию так скоро, — приятно удивился сын олигарха, проходя к своему столу и садясь в кресло. Он заметил изумлённый вид друга, поэтому незамедлительно спросил: — Что с тобой?       — Чем вы тут занимались? — усмехнулся Хосок. — Мне показалось или…?       — Тебе показалось, — улыбнувшись, Тэхён откинулся на спинку мягкого сидения. — Я никогда не захожу за рамки дозволенного.       Передёрнув плечами, мол ваше дело, Хосок прошёл к столу и сел на стул напротив товарища. Потом протянул ему серую папку, а сам, развалившись на своём месте, закинул ногу на ногу.       — Там всё, что тебя так интересовало на счёт того Чонгука, — кивнув на бумаги, что держал в руках Тэхён, Чон подавил зевок и начал разглядывать свои пальцы.       — Так, посмотрим, — сын олигарха принялся внимательно изучать документы. — Чон Чонгук, родился первого сентября тысяча девятьсот девяносто седьмого года в Пусане. Сын председателя правительственного комитета в министерстве здравоохранения. Закончил центральную академию Сеула и теперь является директором танцевального клуба «Burn the Stage», организовывая международные соревнования с другими странами, — мужчина запнулся и округлил глаза. — Был замешан в скандале с контрабандой?       — Да-да, — со смешком выдал Хосок и, взяв со стола ручку, начал подкидывать её вверх-вниз.       — Значит, он сын крупной шишки в министерстве, который плюс ко всему ещё и юный контрабандист? — спросил блондин сам себя, приложив пальцы к подбородку.       — Да не переживай. Выше тебя он всё равно не стоит.       — За это я и не переживаю, — мужчина снял со своего благородного носа очки и откинул от себя бумажную волокиту. — Просто до сих пор не верится, что этот Чонгук, как оказалось, является высокопоставленным лицом с тёмным прошлым. А я-то думал, он обычный хулиган.       — Иногда судьба преподносит нам неожиданные сюрпризы, верно? — Хосок ухмыльнулся и ещё раз подкинул вверх письменную принадлежность.       — Но тогда я не понимаю. Если у него такой богатый отец, зачем ему было самому работать целыми днями во время учёбы? Юнин рассказывала, что Чонгук из бедной семьи. Что он якобы всего добился сам. И говорила она это весьма уверенно. Да и не стала бы Юнин водиться с преступником. Думаешь, она солгала? — Тэхён сильно задумался. Кто в этой истории стоял за враньём? Его невеста или подозрительная личность по имени Чон Чонгук?       — Думаю, нет, — предположительно выдал шатен. — Раз уж с твоих слов, Юнин такая благородная, вряд ли бы она стала тебя обманывать, учитывая спектр твоих возможностей. Поэтому остаётся только один вариант – врал Чонгук, а не она.       Тэхёна одолели эмоции, по вине которых он стукнул кулаком по столу и стиснул зубы. На его прекрасном лице давно заходили желваки, а глаза загорелись яростно-зловещим огнём. Хосоку следовало сильно постараться, чтобы не сгореть в этом пламени.       — Вот же сучонок! — рявкнул Тэхён, вскакивая с места. Поправив воротник своей смугловатой рубашки, он подошёл к окну, в попытке успокоиться. — Да как он посмел…       — Судя по всему, он неплохо умеет лить в уши, — подметил Чон и поднявшись со стула, подошёл к спинке дивана, облокачиваясь на неё бёдрами. — Что ты намерен делать?       Уголки губ Кима изогнулись, а в его взгляде появились танцующие чертята. Всякий раз, когда Тэхён делал подобное лицо, это означало лишь одно – он начинает действовать. Хосок заметил, что голову его друга посетила не самая лучшая идея.       — Ничего того, что не входило бы в мои планы, — усмехнувшись, мужчина гордо вскинул голову, будто демонстрируя свою власть и возможности.       — Ты же не собираешься его убивать? — с настороженностью поинтересовался тот.       — Почему сразу убивать? — сын олигарха вскинул брови. — Напугать – да. Чтобы в лишний раз думал головой, прежде чем обманывать людей.       Глубоко вздохнув, Тэхён поправил наручные часы и уверенно зашагал к двери, но проходя мимо Хосока остановился, ибо тот выставил перед ним руку и положил её на его плечо, не пропуская того дальше.       — Тэ, в знак нашей многолетней дружбы, — парень сделал серьёзное лицо. Всё в его поведении кричало и молило Тэхёна хорошенько подумать, прежде чем идти на разборки, — прошу, не совершай глупостей.       — Что ж ты мне предлагаешь? — с грустью и одновременно злостью, рявкнул блондин. — Смотреть на то, как этот самозванец нагло лжёт Юнин? А она, глупая, верит каждому его слову?       — Я не предлагаю тебе смотреть. Просто, прежде чем навалять этому засранцу, стоит подумать и о кое-чём другом, — Хоби замолчал, а Тэхён вопросительно уставился на него, ожидая дальнейших слов. — Твоей девочке неизвестно, что Чонгук её обманывает. Если ты сейчас пойдёшь к нему, будь уверен, она узнает про это… Не думаю, что ей будет очень приятно.       Видеть то, как страдает любимый человек – ужасно больно. И, увидь Тэхён как страдает Юнин, он бы убил любого, кто посмел заставить её лить слёзы. И всё же Хосок был прав. Спешить казалось слишком рискованным. Но в этот раз Тэхён не воспользовался здравым рассудком.       — Но я не могу позволить ему и дальше врать ей.       — Тэ, может ты всё же… — продолжил Чон, но его без труда оттолкнули и оставили невыслушанным.       Пойдя вперёд, сын олигарха достал из кармана телефон и набрал нужный номер:       — Двух охранников ко мне. Выезжаем через пятнадцать минут, — кинул он и, выходя из кабинета, хлопнул дверью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.