ID работы: 8441493

Там на неведомых дорожках.............

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Особенности города N или куда бежать и как спасаться: Заселившись в гостинице, вы обнаружите изысканный интерьер с черными от копоти стенами и потолками, приятным дополнением послужит контактный зоопарк с очаровательными тараканчиками (Осторожно, они кусаются). В ресторане вас обслужит официант, умеющий жонглировать посудой и ненароком роняющий содержимое на ваши головы. Из еды предложены: мозги в горшочке (или почувствуй себя зомби), сосиски с картошкой (прямиком из Дрездена) и замызганный слоеный пирожок (спорим, вы не ели выпечку 3-х месячной давности, аля вырви себе зуб и не плати в зубном). Сам город вас приятно удивит: яркие желтые дома, напоминающие цвет песка, и крики чаек (Нет, это люди из трактира). Закройте глаза и представьте себя на море… (Лучше не надо, ибо свалитесь в яму) Поездка же по мостовой города станет самым опасным аттракционом в вашей жизни! Ну, а "Тенистый" сад позволит вам позагорать без проблем. Из развлечений - можете поехать на бал. Хотите замуж, вам точно сюда! Если вы меркантильная, выбирайте толстого, он, правда, оттопчет все ноги на балу, но зато жить будете не как Плюшкин. Если такой вариант не для вас, а с милым рай в шалаше, то обратите внимание на тонких! Галантные манеры, сплетни завистниц и богом забытое захолустье радостно ожидают у выхода с венчания в церкви! Если все это не про вас, на балу можете присоединиться к мужчинам, играющим в твист. (Главное не обыграть их, а то в следующий раз вас туда не пустят). Если вы путешественник мужчина, то и вам будет интересно. Дамы на любой вкус рады составить вам пару на бал, главное чтобы не пугали разговоры о достопочтенных тетушках и скорой свадьбе (Причем вашей). Мы надеемся, что вам захотелось отправиться в этот захолу… замечательный город! В общем, путешествуйте с нами, путешествуйте сами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.