ID работы: 8442651

Жесток.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы текут из единственного глаза Девятой. Горячие, обжигающие слезы, которые она не могла остановить. Почему? Почему мир так жесток? Он словно решил ради забавы отобрать у Минене все самое дорогое. Сначала она потеряла родителей и дом. Приходилось воровать, рисковать своей жизнью, чтобы было хоть немного еды и не умереть от голода или пуль. Потом чуть не лишилась жизни, но её спасла Муру-Муру. Потом чертова игра на выживание. Она потеряла глаз, после того как Первый проткнул его дротиком, а потом Двенадцатый вырвал этот глаз с корнем. Теперь она потеряла правую руку и, самое главное, любимого человека. Шанс на свободу. Того, кто помог ей снова увидеть краски жизни. Того, кто пообещал подарить ей счастье. Его убили, его больше нет.... Он с простреленным легким закрыл её своим телом и принял пули на себя. Девятая не хотела в это верить, хотела закрыть глаза и проснуться, поняв, что это лишь кошмар. Но это реальность. Сидя на полу банка Гасай, у Урью остался лишь один вопрос. Почему любить так больно? Flashback: — НИШИДЖИМА!!!!! — по всему этажу пронесся громкий вопль. Вопль отчаяния, страдания, боли. End Flashback. Почему? Почему любить так больно? Чувства проснулись в ней так поздно... Нишиджима... Почему он ушел?.. Она ведь поверила ему, когда он признался ей в любви. Поверила, что он сделает её счастливой. Почему же любить оказалось так больно? Flashback: — Э-эй, приди в себя, — взмолилась террористка, удерживая его на руках. Оторванная рука жутко болела и кровоточила, но сердцу было гораздо больнее. Оно словно разрывалось на мелкие кровоточащие кусочки от осознания, что не сможет помочь дорогому ей человеку. — Н-ничего... Бросай меня и беги... — прохрипел Масуми. Даже сейчас он беспокоится о ней, а не о себе. Хотя он умирает. — Да не могу я! — голос Минене дрожит и срывается, он переполнен отчаяньем. Он думает, она способна бросить его после того, что он сделал для неё? Да и с оторванной рукой далеко не убежишь — уже много крови потеряно, слабость начинает брать свое. Почему? Почему он умирает? Нет, она не хочет верить в это. Он выживет. Они выберутся отсюда, поженятся. У них будут дети. Но.... Это невозможно. — Меня... Уже не спасти.... — с трудом говорит Нишиджима. Урью с трудом сдерживала слезы. Почему? Почему жизнь так жестока? Ей бы привыкнуть, а она не может. Жизнь отбирает у неё самое дорогое. Теперь отняла самое желанное. Шанс на хорошую жизнь, и так любимого человека. Выбежали люди Одиннадцатого. Выстрелы. Все... Так все и закончится... — Минене! — несмотря на раны, он поднимается и закрывает её своей спиной. — Нишиджима!! — кричит террористка. Сердце снова пронзила вспышка боли. Она уже все потеряла окончательно. Слезы все таки стекают с глаза. Она столько раз избегала смерти, порой ценой жизни других, но сейчас... Она не прочь умереть. End flashback. Урью ждала, когда сердце остановится. Слезы смешивались с кровью. Минене уже почти не чувствует боли в оторванной руке и простреленном животе. Она чувствует только обжигающие слезы на лице. — Почему?... — с трудом шепчет она, кашляя кровью. — Почему мир так жесток?... Почему судьба так жестока? Почему тем, кто ничего не сделал, выпадают горести и лишения, а многие гнилые внутри люди живут припеваючи? Почему судьба дала ей иллюзию счастья? Счастье лишь на пару мгновений? Почему судьба дала ей надежду на счастливое будущее, а потом убила единственного дорогого человека? — Нишиджима... — шепчет террористка. — Ты обещал сделать меня счастливой.... Хотел, чтобы я вышла за тебя... И я этого хотела... Стать твоей женой, провести с тобой первую ночь... Чтобы у нас были дети, которых ты желал... Я тоже хотела.... Я хотела спастись.... Взрыв. Мир жесток. Очень жесток. И редко он может подарить счастье тем, кто его заслуживает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.