ID работы: 8443439

Я люблю и ненавижу...

Гет
NC-17
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

Лера Мидлер: -Возраст: 18 лет -Деятельность: Начинающая стримерша, модель, художник, умеет играть на гитаре, неплохо поёт.(у неё где-то 10.000 подписчиков). -Место жительства: РФ. Город Саратов. Мечтает переехать в Санк-Петербург. -Лучшие друзья/подруги: Друзей у неё не так много, НО её ЛД является Даня Кашин. Мои родители были с ним знакомы и очень доверяли Дане. -Семья: У Леры достаточна большая и крепкая семья(Мама Елена, Папа Александр, бабушки/дедушки, старшая сестра Ксюша(у сестры уже своя семья состоящая из:Мужа(Дима) и двух дочек(Ника, Настя)) -Образование: Лера закончила 9классов на хорошо, а затем пошла в в строительный техникум на специальность Архитектура. Там она учится на отлично. Этим летом она заканчивает техникум и пойдёт в университет, все по той же специальности. -Любовный отношения: За всю жизнь у Лера было всего трое парней. Один в дет.садике, другой в школе (лет так в 15), ну и Андрей... У Леры есть парень Андрей(19 лет) у них очень болезненные отношения. Андрей несколько раз хотел изнасиловать девушку(Лера девственница) и несколько раз поднимал на неё руку. Лера никому об этом не рассказывала ни Дане, ни родителям, иначе они бы просто убили его, Даня как и родители недолюбливали Андрея. Им казалось что он слушком «мутный тип», и все в этом роде.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.