Ох уж это платье

Drago, SCHOKK (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дима, это пиздец какой-то, — сказал Драго, хватая его за плечи так, что Шокк даже поморщился. — Ты мне так синяки оста… — Ты совсем башкой тронулся, да? Легкое платье в цветочек затрещало, расходясь по швам под сильными руками Драго. От рэпера тянуло жаром и злостью. — А ну, снимай это дерьмо! — Драго нещадно потянул за ткань, и платье наконец поддалось и упало к его ногам. Дима молча и с вызовом смотрел на него. Драго показалось, что он сейчас его ударит, но Шокк не шелохнулся и даже не сжал кулаки. Драго опустил взгляд и задохнулся. Оказывается, под платьем рэпер был полностью голым. — Ну ты… пидор! — на вдохе ахнул он, а потом вдруг подался вперед, хватая губами пухлые губы Димы, который тут же схватил его плечи сильными татуированными руками. Это было не романтично и грубо, скорее похоже на борьбу, чем поцелуй. Драго хотел унизить Шокка, хотя еще сильнее, чем он унизил себя сам, наверное, уже не получится. Драго схватил бы Диму за волосы, если бы они у него были. Он надавил ему на плечи, пытаясь поставить его на колени. Для Димы это была больная тема, словно все, произошедшее много лет назад, повторялось. Насилие, которое с ним случилось, наверняка оставило глубокий шрам, который до сих пор не зажил, потому Драго решил, что именно это будет его ответом на вызов, который Дима бросил ему своим поведением. Шокк почему-то послушно встал на колени, явно не ожидая от Драго ничего такого. Он смотрел на него снизу вверх с вызовом и улыбался, и Драго злился все сильнее. То, что он собирался сделать, было действительно бесчеловечно, разворошить чей-то посттравматический синдром… Драго сам до конца не был уверен, что действительно сделает это с ним, но Дима словно сам толкал его на это своим бездействием. Если бы Шокк ударил его, ему было бы проще, подраться он всегда любил, а вот унижать таким образом другого мужчину всегда считал чем-то за гранью своих сил. Он все смотрел в злые глаза Шокка, и не понял, как рука сама дернулась, легко ударяя Диму по лицу. Удар и правда был слабым, но голова Шокка все равно сильно мотнулась в сторону, словно из прошлого его сейчас снова догнал удар из того самого дня. Кажется, он тоже все же не ожидал от него такого. У Драго в груди впервые сильно забилось сердце, он испугался, что перегнул палку, и даже злость на миг прошла. Он правда сделал это. Кто он после этого? Дима не шевелился. Он все еще стоял на коленях, голый, и смотрел в пол через собственное плечо. Драго отступил назад, понимая в полной мере, что натворил. По лицу Шокка текли слезы. — Дима, — Драго подошел к рэперу, поднимая руку, чтобы положить ему на плечо, но так и не решился, — Дима, прости меня. Шокк медленно утер лицо и посмотрел на него. Драго подал ему руку, помогая подняться. — Зачем ты это делаешь? — спросил Драго, косясь на ткань в цветочек, бесполезной тряпкой теперь валяющейся на полу. — Я бы тебе ответил, — сказал Дима, — да боюсь, что ты не поймешь. Он снова смотрел на него тем взглядом, который словно ставил Шокка выше других в его глазах. Он был раздет и унижен, но все еще был уверен в себе и ничего не боялся. — Так и пойдешь? — спросил Драго. Конечно, предстать перед аудиторией в таком виде было бы высшей степенью ебанутости, но Драго надеялся, что Дима еще не достиг этого дна. Или достиг? — Нет, конечно, у меня есть одежда, — Шокк усмехнулся, но не сдвинулся с места, и Драго понял, что уйти стоит ему. Наверное, Шокку все же было очень сложно понять и держать в узде даже собственные чувства, потому он и делал все то, что творил на публику. Все эти эмоциональные посты, фото в платье. Драго ушел из студии, переваривая все это, но так и не смог изгнать из своей груди мерзкое чувство вины. Скорее всего Дима, хоть и выглядел спокойно перед ним, наедине наверняка уже крушит все и снова беззвучно, зло плачет. Драго чувствовал, что должен, но так и не решился вернуться. Ему и самому было много о чем подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.