ID работы: 8443875

Мисье Киллер

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—ТЫ должен ее убить. Говорил блондин с изумрудными глазами. —Я попробую. Сказал нанетый им киллер. —Почему попробую? ты всех моих бывших поубивал убьешь и ее.С твоей красотой и умом она поведется. —Не думаю, эта твоя бывшая умнее чем эти. Если ты ее не убьешь я тебя своми рука убью!!! —Не горечись, Эдриан, я убью ее. —Иди. —А деньги, ты же понимаешь для начала мне надо ее влюбить в себя, а это не легко надо притворяться добреньким. —Ох… держи. Тот только миленько улыбнулся, одел черные очки и вышел. *** Так… дело не в первый раз Надо как следует взяться.Но я не уверен Почему??? Что со мной не так??? ЛУКА ВОЗМИ СЕБЯ В РУКИ! Лука вышел на след Маринетт.Она работала учителем начальных классов. Выхадила из дома в семь, а возвращалась в пять часов вечера. Киллер сидел в машине и наблюдал,когда выйдет добыча . Ровно в семь к подъезду подъехала такси . Маринетт вышла, она просто сияла своей улыбкой до ушей, но Лука знал, что он на работе и не умел не каких эмоций пока, что пронеслись у него в голове эти слова.И за,что Эдриан так с ней? Пролетело в голове парня. Реклама: Красивая,умная,стройная девушка.Нечего себе девка. Ухмыльнулся Лука. Меня зовут Маринетт мне 25 лет.Родители попали три года назад в аварию и умерли. У меня был парень его звали Эдриан все было хорошо мы встречались,и думали о будущем пока я не узнала его настоящую личность, он возглавляет очень плохую банду ... я рассказала Эдриану его же секрет .Ну,а потом будете вы спрашивать что было? Ну он стал меня избивать и запер меня в свой особняк,что бы я не рассказывала милиции. Как же я сейчас на свободе? Мне помог его помощник Натаниэль, он меня выпустил и я сбежала .Узнав это Эдриан убил Натаниэля за то,что я себя веню уже много месяцев. Я думаю,что он меня ищет и нигде много не показываюсь только на работу,и от туда на маршрутке, ретко в магазин. Чуть не забыла я переехала в другой город и устроилась работать учителем начальных классов. Я просидел в машине целый день посмотрев на часы уже было почти пять вечера .Я вышел из машины и увидел Маринетт,она шла с горой тетрадей в руках,я прошел мимо нее и толкнул Маринетт ,у нее выпали из рук тетради . Извините, меня ,пожалуйста, я не хотел. Выпалил парень,собирая тетради. Нечего,бывает .Сказала брюнетка . -Это было нарочно- Пронеслось в голове Луки. Собирая тетради наши руки коснулись друг друга. - Извините-Краснея пробурчала Маринетт Я был в растерянности. -Эээ...,чтто? а да, да нечего-Поднимая глаза на Девушка сказал брюнет. Она улыбнулась. -Я Маринетт-девушка подняла глаза ,оглядывая Луку -Лука,приятно познакомиться-парень поднял глаза и долгим взглядо смотрел на девушку. -Взаимно. Спасибо,что помогли-процедрила девушка ,кое как выгаваривая окончания -Не за что, это же я вас толкнул-скащал брюнет ,провалившись в свои раздумья. Так,так надо ,что то придумать что бы ее не терять из вида и влюбить в себя эту наивную девчонку. -Может у вас завтра получится сходить со мной в ресторан?-Лука встал ,протягивая девушке последнюю лежавшую тетрадь на земле и отдал ее девушке в руки. -Эээммм... я подумаю ...вот вам мой номер.Пока.-Заливаясь краской говорила девушка. -Пока-Улыбаясь сказал парень. Я стоял и смотрел ей вслед.Маринетт обернулась и улыбнулась промахав рукой. Ну мне тоже пришлось улыбнуться. Хотя было очень мерзко. Я сел в машину и поехал в отель. Глубокой ночью мне позвонил Эдриан... -Привет, ну чо там узнал что нибудь- лепетал Эдриан пьянной ,неразборчивой речью. Я все рассказал ему и лег спать дальше. Суббота. Утро.Лука открыл очи, одуряющий запах алкоголя бил по вискам биение сердца стучало ,невозмозно.До дури разума. приняв освежающий душь парень почувствовал прилив сил. -Сколько я вчера выпил?- Голос парня раздался по всей комнате отзываясь эхом.-Что вчера было?-Вопрос за вопросом тянулся в голове брюнета. Лука даже представить не мог ,что,черт,возьми вчера было? Лишь только обрывки воспаминаний вчерашнего вечера напомнили убийствинную встречу. -Тетради?тетради?что,руки и прикосновения?что за чушь у меня в голове?-В туже секунду у парня мелькнула мысль"Не чужь,а Маринетт" -Неужели алкоголь так воздействовал на мое подсознание?-Опять вопрос. -Что я забыл,что вчера было?-Лука,Лука,что ж с тобой делает алкоголь.?-Парень сам себя угнетал. -Вот-так и с людьми мы их любим,а они нас .-мелькнула в голове брюнета цитата. А еще непонятный сон . *** Дорога.Машина едит со скорость света,а рядом рука дарующая тепло. Закат...Качили...Старый..Дуб....и...Ветхий Дуб...У Обрыва.. *** Да...сон не самый хороший и не самый плохой,а еще самое неприятное,что он просто непонятный. Будто он уже сбылся или сбудится...? ПРИВКУС ДЕЖАВЮ.... А к чему дорога ведет? К счастью ли? Или к ненависти? Правельнее сказать"Куда-то очень далеко " В случаи Луки "В кладбище или в тюрму" Так по крайней мере он сам думал.а может,что то вытянет парня и все будет прерасно? Как говорится"поживем,увидим" Судьба безжалостно играет с нами,заводя куда-то в глубь темноты,а у кого то в глубь света....да? Все может быть в жизни...все. Гланое держать дистанция и равновесие. За завтраком Лука набрал номер Маринетт. Л.Маринетт,алло? М.Да это я ,вы Лука? Л.Да,да это я ,я на счет ресторанна сходим? Я же должен искупить винну. М.Ой да, что вы ,конечно, я схожу во сколько? Парень сообшил нужные координаты,и заявил очень важную новость,что они переходят на ты,лишь прекрасный смех девушки пролился из мобильного по всей комнате,Она была не против,а это лишь согревало душу Луки,сегодня у парня ,явно, быстро меняется настроение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.